Дата проведения:23 октября 2010 г.
Место проведения: Пейнтбольный центр "Не Макраме"
Формат: X-ball супер лайт до 3-х очков или 8 мин. чистого времени.
Вступительный взнос: 3000 руб.
Шары: цена шаров 1750 руб.
Поле: Схема финала Кубка России
Расписание
Сбор команд: 9-00
Начало игр : 9-30
Регламент:
Все команды заявляются в один дивизион. Игры проводятся в круг, либо по подгруппам с последующими финалами (в зависимости от количества команд). Количество отборочных игр не более четырех
Команды занявшие 123 места становятся призерами первого дивизиона, команды занявшие 456 место становятся призерами второго дивизиона.
Награждение:
Победители и призеры Кубка первого и второго дивизионов награждаются кубками и дипломами а игроки медалями соответствующих степеней.
Примечание:
Возможно изменение формата и регламента в зависимости от количества заявленных команд, эти действия будут проведены по согласованию с командами участницами турнира.
[Ответ]
Считаю необходимым рассмотреть вариант с механикой. Ибо вопросы, точнее вопрос уже был задан.
Рассмотреть возможность перспективы как таковой. И тут вопрос как к Маршалу, так и и к игрокам механической лиги.
[Ответ]
Маршал 15:09 30.09.2010
Сообщение от Товарищ Сухов:
Считаю необходимым рассмотреть вариант с механикой. Ибо вопросы, точнее вопрос уже был задан.
Рассмотреть возможность перспективы как таковой. И тут вопрос как к Маршалу, так и и к игрокам механической лиги.
В большой мере вопрос к игрокам механической лиги. Дело в том что было частичное финансирование участия в чемпионате троек механики. Птянут ли самостоятельно команды механиков тройки Х-болл ( или пятерки Х-болл) это вопрос. Если набирается соответствующий кворум да вопросов нет готов рассматривать любой регламент. А для этого делаю дополнение. Дивизион Д3 механика тройки Х-болл игра до двух (трех) очков или 8 минут чистого времени
Давайте обсуждать и заявляться
[Ответ]
в Д3 потенциально готовы.
раньше вот только все турниры по воскресеньям проводили и это было здорово. А в субботу только рабочая необходимость может остановить нас от участия.
[Ответ]
Итак предварительный регламент.
Каждая команда проведет по три (могу выслушать другие предложения) отборочных матча. После отборочного цикла команды по очкам занявшие 1,2,3 места, разыграют 1,2,3 места в Первом дивизионе. Команды занявшие 4,5,6 места разыграют 1,2,3 во Втором дивизионе.
В зависимости от количества заявившихся команд может измениться время начала турнира. Поэтому попрошу всех кто думает принять участие заявиться чтобы составить расписание игр и определиться с временем начала турнира.
[Ответ]
Что - то в команде по №8 меня смущает.
Команда приезжала тренироваться в воскресенье и планирует выступать в х-боле
[Ответ]
SergIv80 17:36 18.10.2010
Что - то в команде по №8 меня смущает.
А что смущает? Нормальные ребята, просто обычно стреляют в лесу, хотя на спортивной площадке тоже периодически пересекаемся. Решили попробовать x-ball - молодцы! Думаю, им понравится.
[Ответ]