Выставка военой техники и парад гарнизонных войск города на пл. Ильича Незабвенного. Откроют Аллею Памяти в Первомайском. Будет еще несколько памятных знаков и освящение церкви в память воронежцам, погибшим при исполнении...
З.Ы. Мог напутать. Краем глаза видел афишу на стекле Детского мира(крайний правый вход, там где Бамбук). Должны ваще по всему городу висеть. По крайней мере в прошлом году так было...
[Ответ]
Праздничный салют в честь 60-летия Победы состоится в Воронеже 9 мая.
Как сообщили корреспонденту ИА «Воронеж-Медиа» в информационно- аналитическом отделе мэрии, в юбилейном году внесены коррективы в организацию и проведение салюта.
В День 60-летия Победы, орудия выставят на двух баржах, которые будут располагаться на водохранилище на участке Чернавский мост - Адмиралтейская площадь. Планируется, что праздничные залпы прозвучат с музыкальным сопровождением и лазерными эффектами.
По традиции салют начнется в 22 часа 9 мая. На самой Адмиралтейской площади торжественных мероприятий проводиться не будет из-за возникших проблем с ограждением.
[Ответ]
Dim4ikk 11:55 08.05.2005
Где можно найти полную программу праздничных мероприятий? Пол Воронежского интернета облазил.
[Ответ]
Milly 12:43 08.05.2005
И правда, где бы найти? Обычно в "МОЁ" печатали, а теперь не знаю, где.
Кстати, про ограждение на Адмиралтейской пл. - кто-то спер огромный участок забора начиная примерно с середины расстояния после Северного моста и так до самой площади. Лично проверила, не поверив слухам. Вот это вандализм... Кто же так постарался?!
[Ответ]
Snork 15:20 08.05.2005
В МОЁ! опкбликована полная программа мероприятий
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 16:39 08.05.2005
Сообщение от Milly:
И правда, где бы найти? Обычно в "МОЁ" печатали, а теперь не знаю, где.
Кстати, про ограждение на Адмиралтейской пл. - кто-то спер огромный участок забора начиная примерно с середины расстояния после Северного моста и так до самой площади. Лично проверила, не поверив слухам. Вот это вандализм... Кто же так постарался?!
Наверное у тебя номер не тот был, там написано, в натуре
[Ответ]
Milly 18:14 08.05.2005
Спасибо, буду знать. У меня этого номера просто нет [Ответ]