Очень нравится данная продукция, но жаль, что поблизости не встречала ни одного киоска с этими полуфабрикатами. Поэтому приходится просить человека с работы купить, у неё этот киоск по пути к дому. Живу в центре у к/т Юность. Слышала, что точка продажи есть на Ц. рынке. Но, или, его там нет, или я плохо смотрела.
В центре вообще особого выбора нет, где купить продукты питания. Может знает кто, где можно купить Ермолинские полуфабрикаты.
[Ответ]
Прям вкусные что ли? Я зашел в наш павильон, глянул на цены, не впечатлился пельменями по 100 р. за кг и срулил. Что-то как-то дешево, соя поди и пиписьки. Но, опять же, купить не решился, потому жду отзывов от попробовавших.
[Ответ]
rivz74 12:02 29.09.2010
на рынке полуфабрикатов - они лучшие, соотношение цена-качество хорошее
[Ответ]
InfinitY_VRN 13:14 29.09.2010
Когда первый раз попробывал зразы с грибами, очень даже понравились, но спустя месяц (ел два раза в неделю, в среднем), появилась изжега и отвращение. Может качество стало хуже, может еще что. Сейчас отказался от ПФ, спасибо жене, делает котлетки из нормального мяса...
[Ответ]
pchola 17:00 30.09.2010
Брал полуфабрикаты чебуреки. Очень даже неплохие )))
Честно не ожидал. Киоск на Арзамаской
[Ответ]
Van der Bot 19:47 30.09.2010
pchola, взял там вчера какие-то котлеты "киевские со сливками", неплохие кстати, съел с удовольствием, перчика правда много, походу глушат им что-то, да и воды многовато для весу добавляют.
[Ответ]
red80 19:54 30.09.2010
Брал с год назад почти постоянно,потом приелись и качество стало хромать.В варениках с творогом почти не стало творога,а в блинчиках со сгущенкой была сильно разбавленная сгущенка [Ответ]
pchola 20:55 30.09.2010
Ну просто по сравнению с другими производителями, меня удивило что это вообще съедобно.
Полуфабрикаты конечно зло, но иной ради экономии свободного времени и разнообразия приходиться употреблять.
[Ответ]
Джулс... 22:18 04.10.2010
Да согласна , отменные продукты и реально вкусные! Но злоупотребление вредно ...
[Ответ]
valt1406 22:42 04.10.2010
Сообщение от InfinitY_VRN:
спасибо жене, делает котлетки из нормального мяса...
аналогично.
все эти фарши делают как правило из того что продать нельзя - хвосты письки и тд.хорошо еще если свежие.
[Ответ]
ул. Куколкина сразу после маг. Магнит есть магазин Ермолинских, от ц.рынка 2 минуты ходьбы
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:29 07.12.2010
Вполне съедобно...Ни чего так продукция...Лучшие из представленных полуфабрикатов.
[Ответ]
rivz74 13:29 07.12.2010
уже испортились....пельмени есть нельзя стало, даже мелкие дорогие, качество стремительно ползет к нулю
[Ответ]
MANSKY 14:24 07.12.2010
Да, если баловаться такими вещами, то Ермолинские очень даж ничего. Гадостей не попадалось. Довольны всем, что там брали. На Невском рынке есть их киоск.
[Ответ]
Dimma888 17:32 11.12.2010
Сообщение от mesalina:
ул. Куколкина сразу после маг. Магнит есть магазин Ермолинских, от ц.рынка 2 минуты ходьбы
Кстати, а где этот м-н "Магнит" находится, что-то я не припомню, что на улице Куколкина был он.
есть и на центральном рынке, в "проёме", где продают продают мяснуюпродукцию от Алексеевского мясокомбината, вроде около перекрёстка ул. Революции 1905 года и ул. Плехановская, где раньше (недавно) продавался Курский хлеб, площадь Заставы (или как всегда что-то путаю, ведь я мнгго хожу пешком)
[Ответ]
Olchik3 12:55 13.12.2010
Я тоже довольно долго сидела на Ермолинских полуфабрикатах, вкусненько, легко готовить, НО как то раз почитала состав, больше не покупаю их продукцию. Химии нет только в варениках с творогом. впрочем как и у всех других производителей.
[Ответ]
bagus 17:35 07.01.2013
По сравнению с полуфабрикатами других производителей "Ермолинские" вполне съедобны. Не всё, но кое-что.
Со временем качество необратимо ухудшается, но все же пока не до самого плинтуса.
Знаю точно, что у них есть павильон на ул. 9 января ост. "Общежитие" на минирынке.
Вот тут: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...33883159439559
А где еще есть? Пытался найти адреса точек продаж по городу, но ничего не смог найти.
Давайте каждый напишет адрес, где они точно есть, возможно, это кому-нибудь пригодится.
[Ответ]
Афанасий 19:55 07.01.2013
Сообщение от bagus:
Давайте каждый напишет адрес, где они точно есть
У ЦР есть магазинчик, там еще сыр-масло продают))) Если смотреть на ГЧ стоя спиной к ЦР, то по правой стороне будет магаз, после магнита. Первый дом после нового торгового центра Атмосфера
[Ответ]