Добрый день всем.
Кто нить может помочь по сабжу, обзвонил все - нигде нет.
[Ответ]
Димма 16:19 24.09.2010
предзаказ на сайте какого-нибудь билайна рулит. но мне курьер сказал, что вся партия разошлась своим и по предзаказам, а следующая будет недели через две
[Ответ]
Искать стоит в трёх местах — Евросеть, Билайн, МТС. У Мвидео — только в МСК запасы.
[Ответ]
loth 08:02 25.09.2010
Евросеть звонил - только предзаказы и то сказали что привезут на раньш октября, в мтс позавчера были, вчера уже болт, там есть свой человек, сказал что в понедельник наверное привезут. В билайн щас позвоню, отпишу тогда.
[Ответ]
loth 09:02 25.09.2010
В билайне на воронежском сайте нет вообще iphone 4, по телефону звонил - перекидывает на евросеть. Видимо шляпа на этой неделе его купить.
[Ответ]
Если есть желание подождать пару недель, могу подогнать из Америки любую модель, хоть из четвёрки, хоть из ранних серий. Всё от AT&T со всеми вытекающими (это про 4). Можно и разлоченный, но это будет в цене. Только вязаться с количеством меньше 5-10 штук не вижу смысла.
Желающие, стучитесь - обсудим подробности.
[Ответ]
Ближайшая к Воронежу - ленинградское шоссе, 16. [Ответ]
ppden90 09:27 05.10.2010
вернули деньги за сломавшийся телефон, теперь хочу познакомиться с мак ос, в воронеже его по прежнему нигде нет?
[Ответ]
vorkuta 10:18 05.10.2010
В воскресенье заходил в МТС и Евросеть на Проспекте Революции.
В МТС сказали что будут на неделе, предложили записать мой номер, чтобы как приедут - позвонить.
В Евросети тоже сказали, что к концу недели приедут.
[Ответ]
в офисе билайн на студенческой есть 1 телефон
[Ответ]
ppden90 15:13 12.10.2010
заходите в любой цифросити, делаете заказ. через 30 мин вам его привозят со склада, но в наличие только 16. Никто не знает, в мвидео завоз будет?просто инетресует именно этот магазин, зашел сегодня а мне консультант сказал что завозов вообще не будет, позвонил в армаду сказали после 15 будет, запутали)
[Ответ]
Fragilechild 20:52 12.10.2010
ppden90, нет в цифросити и не везут. Интересует 32. Всех знакомых ритейлеров обзвонил, сказали, что 32 вообще нигде нет =(
[Ответ]
ppden90 12:48 13.10.2010
Fragilechild, есть я вчера туда в районе часа забегал)
[Ответ]
$!d 12:05 14.10.2010
подскажите: сколько iphone 4 в воронеже сейчас стоит?
[Ответ]