Господа и дамы.
Список правил форума не такой уж большой, но я понимаю, что сложно иногда придерживаться им слово в слово. Хоть, без сомнения, и нужно.
НО!
Если наказывать (банить) я буду только за неоднократный флуд и злостный троллинг, то есть и нарушения которые я не буду терпеть в это разделе.
ЭТО:
-оскорбление участников (мат, переход на личности, выяснения отношений и т.д.)
-нецензурные выражения.
За эти нарушения будет долгий бан.
Спасибо за понимание.
С уважением Homer S.
PS Специально оставляю эту тему открытой, чтобы если кто-то хочет спросить - пусть спросит. Но не флудить здесь.
[Ответ]
ЕвгенийN 17:06 23.09.2010
Сообщение от Homer S.:
-оскорбление участников (мат, переход на личности, выяснения отношений и т.д.)
-нецензурные выражения.
Объясни разницу между матом и нецензурными выражениями [Ответ]
Azaka 20:03 23.09.2010
Гомер, сколько тебе платят за твою чистку? Кстати, последние 2 серии Симпсонов недавно смотрел, - понравились. Рекомендую. Нынешний сезон периодами расстраивает.
[Ответ]
Azaka 20:27 23.09.2010
ЕвгенийN, объясняю на примере, но меня могут забанить. Мат: ненормативная лексика - .... Нецензурный эквивалент этому слову - член. Так что Гомер не допустил речевой ошибки.
[Ответ]
Xenon 20:54 23.09.2010
Сообщение от Azaka:
Гомер, сколько тебе платят за твою чистку?
ZSky, слово-то словарное, а какой смысл человек вкладывает? Ясно какой. Уж точно не член ПОЛИТБЮРО. И что-то я со времён советских сказок не встречал слово "трахнуться" в смысле "побежал и трахнулся головой об сук".
[Ответ]
traum-1 21:24 23.09.2010
имхо. не подлиз но гомер и ксенон адекватно на все реагирует что немогу сказать про других модераторов...
буду соблюдать правила ТОЛЬКО тогда когда модераторы перестанут злооупотреблять модераторским положением...
1.банить в собственных интересах
2.закрывать темы только потому что ИМ они не интересны
3.давать предупреждения за НЕПОНРАВИВШУЮСЯ им АВАТАРКУ
а так пох у мну 15 ботов... баньте
с уважением BP-6M
[Ответ]
Azaka 21:26 23.09.2010
traum-1, да, Гомер реально адекват с умеренной скидкой на атмосферу.
[Ответ]
Xenon 21:50 23.09.2010
Сообщение от traum-1:
давать предупреждения за НЕПОНРАВИВШУЮСЯ им АВАТАРКУ
Если в аватаре мат, нецензурная картинка то имеют полное право.
[Ответ]
ZSky 21:55 23.09.2010
Сообщение от Azaka:
ZSky, слово-то словарное, а какой смысл человек вкладывает? Ясно какой. Уж точно не член ПОЛИТБЮРО. И что-то я со времён советских сказок не встречал слово "трахнуться" в смысле "побежал и трахнулся головой об сук".
Ну так слово то само по себе не виновато и нецензурным в любом случае не считается. В слово "козел" тоже как бы разные смыслы люди вкладывают [Ответ]
Kamelia, вот-вот, и ещё он царь обезьян. Всё время напрашивается вопрос, а кто в условиях маленького начальничка здесь обезьяны? Так что Ксенон - тебя, кстати, сегодня запретили - бань Гомера.
[Ответ]
traum-1 21:59 23.09.2010
Сообщение от Xenon:
Если в аватаре мат, нецензурная картинка то имеют полное право.
это............. моя аватара за которую я получил пред
Изображения
Сообщение от Homer S.:
если кто-то хочет спросить - пусть спросит
Homer S., в чём смысл прихода Бодхисатвы с юга? Я не пойму до сих пор... =(
[Ответ]
Homer S. 09:25 24.09.2010
Сообщение от LesNick Saul:
Homer S., в чём смысл прихода Бодхисатвы с юга? Я не пойму до сих пор... =(
Значит еще не время..
Господа предполагалось, что эта тема несколько для другого. Если угодно постоянным обитателям раздел, я седлаю тут тему "Болталку" для общения и флуда. Угодно?
С уважением Homer S.
PS Хвалить меня можно.. я это люблю))
[Ответ]
CLUBEN 11:47 24.09.2010
Если я не прав поправь Гомер.Насколько я понимаю всё это неоднократный флуд и злостный троллинг и в особенности оскорбление участников (мат, переход на личности, выяснения отношений и т.д.)
-нецензурные выражения постоянно присутствуют только в теме Балтимора.Так ведь.
И еще.В данной теме было всё более-менее конструктивно и логично и спорили и как без мата и личностьей обходились.Пока не появились два форумца и не просто появились,а очень удачно перевели тему с конструктива на личные взаимоотношения и поставили вопрос,который в этой теме никогда до появления вышеозначенных форумцев в данном топике не был основным.Эти личности изначально настроены на дешевый популизм и "детские" провокации.С более серьезного форума по данной проблеме эти господа-товарищи были удалены без возможности восстановления когда либо.
[Ответ]
Xenon 12:04 24.09.2010
Сообщение от Homer S.:
Если угодно постоянным обитателям раздел, я седлаю тут тему "Болталку" для общения и флуда. Угодно?
Сообщение от CLUBEN:
нецензурные выражения постоянно присутствуют только в теме Балтимора
Не только в этой теме.
Сообщение от CLUBEN:
С более серьезного форума по данной проблеме эти господа-товарищи были удалены без возможности восстановления когда либо.
Зачем же так жестоко... Просто перманентный бан на Горжизнь.
[Ответ]
CLUBEN 12:15 24.09.2010
Сообщение от Xenon:
Не только в этой теме.
Возможно.Но согласись,что в этой теме уже столько постов написано,и уже удалено из-за нарушений и троллинга,что ни в одной другой теме имеющей важное значение,на одно конструктивное сообщение приходится по два-три просто переходящих на личности и затрагивающих личные качества,постов.
[Ответ]
Xenon 13:15 24.09.2010
Сообщение от CLUBEN:
в этой теме уже столько постов написано,и уже удалено из-за нарушений и троллинга,что ни в одной другой теме имеющей важное значение,на одно конструктивное сообщение приходится по два-три просто переходящих на личности и затрагивающих личные качества,постов