Доброго времени суток, вот возникла такая проблема, не могу определится с приобретением уилителя((
по бюджету подходят эти варианты:
Challenger ER-70.4
DLS MA 41
E.O.S. AE-390F
Soundstream LW4.620
но как они будут звучать х.з.(((
Голова алпайн 9880, фронт Soundstream XTC.6 , саб JBL (точную модель не помню) ЗЯ, машина хечбэк, музыку слушаю разную от настроения.
Кто что может посоветовать???
[Ответ]
резникову бы почитать эту темку)))))))))))
[Ответ]
maks888 13:06 22.09.2010
Сообщение от 12plus:
резникову бы почитать эту темку)))))))))))
Ага, и всем призы раздал бы, по жвачке за пиар.... )))))))
[Ответ]
Rexona 13:08 22.09.2010
Сообщение от zhev:
Доброго времени суток, вот возникла такая проблема, не могу определится с приобретением уилителя((
по бюджету подходят эти варианты:
Challenger ER-70.4
DLS MA 41
E.O.S. AE-390F
Soundstream LW4.620
но как они будут звучать х.з.(((
Голова алпайн 9880, фронт Soundstream XTC.6 , саб JBL (точную модель не помню) ЗЯ, машина хечбэк, музыку слушаю разную от настроения.
Кто что может посоветовать???
Сообщение от zhev:
Суперр)) а как нть обосновать свой выбор можно?
Объясняю.....
У DLS MA41 - в этом усилителе уникальное в своём классе фильтровое
вооружение.... ( в отличии от всех представленных тобой усилителей). В каналах А/В предусмотрен не просто регулятор баса, а так называемый Grand Bass: он работает в любом режиме и обеспечивает максимальный подъём до 18 дБ с центральной частотой, перестраиваемой от 25 до 80 Гц. Фильтр ВЧ в этой паре перестраивается в диапазоне 15 —500 Гц. А для фильтра НЧ в этой паре припасён множитель «х10», так что его можно перестроить либо в диапазоне 50 — 500 Гц, либо диапазон поместится между границами 500 и 5000 Гц. В группе каналов C/D можно включить только фильтр ВЧ, но здесь тоже есть множитель, и диапазон перестройки будет либо таким же, как в каналах А/В, либо же «переедет» к пределам 150 и 5000 Гц. В каналах А/В фильтры ВЧ и НЧ могут быть включены одновременно. Понятно, что такое фильтровое вооружение напрямую «заточено» на использование усилителя в режиме би-ампинга с двух-или трёхполосной акустикой.
Вообщем усилитель отличный в своем ценовом диапозоне! Бери его и не слушай никого!
[Ответ]
ben08 15:43 22.09.2010
Rexona, а зачем топикстартеру фильтры до 5000гц,если будет от него будет играть саб и фронт через кроссовер????
[Ответ]
Rexona 15:49 22.09.2010
Сообщение от Jet:
скорее худший из всех)))))
Других слов от Вас можно было и не ждать! Как Вы и все остальные "форумцы" можете советовать то, что не слышали и не сравнивали?????!!!!! У Вас спросили совет, а не своё высказывание " пальцем в небо"! У меня два предположения почему советуете E.O.S:
1) Установлен либо у Вас, либо у друга))))))))))))
2) Продаете эту самую продукцию)))))))))[Ответ]
ben08 15:50 22.09.2010
Rexona, пздц,жжешь.ваааааще,многа букаф,хорошо не мат
сначала бы узнал,сколько слушал этот человек компонентов,потом писАл...
а может ты бот????
[Ответ]
Rexona 15:51 22.09.2010
Сообщение от ben08: Rexona, а зачем топикстартеру фильтры до 5000гц,если будет от него будет играть саб и фронт через кроссовер????
Я всегда задумываюсь о будущем! Фронт и саб это только начало, я так думаю....... Потом всегда хочется большего!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Rexona, ммммм, слушал я их все, точнее слышал. Скажу сразу - я это все не продаю, я с этим не работаю, у мну другая спецуха))) Если топикстартеру нужно обоснование - он может спросить, расскажу. Кста, у челика, фильтровое ничуть не хуже длс (ну может хваленого грандбаса нету, он, правда, и не нужен)))) Скажу одно про данный ДЛС - звук тухлявый, как будто исполнители в рот ваты набрали или в динамики ее запихали. Демпинг-фактор низенький, оттого видимо и не звучит.
ЕЭС прикольно, но не с альпом, имхо.
СС - ну не нравится он мне хоть застрелись
челик наиболее сбалансирован. Звезд с неба не хватает, но и откровенных провалов как у длса нету.
Все довольны? Овцы сыты, волки целы))))))
[Ответ]
ZIBER 16:12 22.09.2010
ну челлик на фронт и мостом на саб издевательство...
ЗЫ, ЕОС 300 (сам слушал) или 390 (думаю не хуже, если не лучше, да и наличие 2х БП вери гуд)
[Ответ]
Rexona 16:22 22.09.2010
Если всё же будет фронт и саб, то вообще советую взять трехканальный МА31!
[Ответ]
ZIBER 16:42 22.09.2010
а ищо лучшее 2х канальник + моноблок, угадал? [Ответ]
Rexona 16:48 22.09.2010
Jet, я вот думаю все наоборот. Что касается E.O.S.......так эти слова соответствуют данному усилителю Цитирую: звук тухлявый, как будто исполнители в рот ваты набрали или в динамики ее запихали....
И, кстати, что касается акустики Soundstream XTC.6-, за эти деньги можно поискать и другие варианты. Особенно разочаровали ВЧ -просто дрова, хотя кроссовер весь на понтах.
[Ответ]
Rexona 16:50 22.09.2010
ZIBER, я думаю, что у человека бюджет все таки ограничен))))) А когда 2 усилилка, конечно же, будет лучше!
[Ответ]