Сообщение от sercam:
Кто нибудь слышал новость по телеку про то что директор театра кукол брал ссуду в банке и не выплатил, и типа теперь театр отошёл банку?!
А то я сам не видел этот репортаж, но на работе люди видели, поделились...
Вот интересно, могут государственное здание к рукам прибрать?!
Место то выгодное!
Или всё это слухи ничем не обоснованные?
Теоретически, если государственное здание выступало в качестве обеспечения кредита, и кредит не вернули, то ничего не мешает банку потребовать в качестве обеспечения государственное здание. Так что скорее всего эта история похожа на правду, хотя сюжет по телеку не видел. Место офигенное
[Ответ]
Ну, прямо удивили, на месте кладбища - торговый центр. Как будто их никогда не строили на кладбищах? Да половина жилых микрорайонов построена на костях.
[Ответ]
BIG IQ 15:07 29.04.2005
А я бы построил еще один кинотеатр, а то че то на квадратный километр их мало(всего 2 )
[Ответ]
Айшидих, слишком близко к Дворцу. Хотя ход твоих мыслей мне нравится...
[Ответ]
Mad_Max 15:21 29.04.2005
если раньше строили на костях, тот нужно продолжать традицию?...хех...логика железного бетона...впрочем если вам пох, что чьими то черепами играют в футбол -- Jedem das seine, господа...может быть работа сделает вас свободными...хз...
[Ответ]
Nataly 15:25 29.04.2005
Мад Мах, ох и ох, что это мы вдруг вспомнили о концлагерях?
[Ответ]
Romantik 15:30 29.04.2005
А я там бухал в туалете, когда нас классом водили на спектакль...
[Ответ]
Nataly 15:31 29.04.2005
выкупи туалет в личное пользование и ностальгируй
[Ответ]
Контур 15:34 29.04.2005
На днях вышел на остановке Домостроителей, что рядом с кинотеатром "Дружба" в Советском районе. Смотрю кран и экскаватор работают, забор бетонный воздвигли и чего-то там копают.
Может, решили сломать его совсем и на его месте построить что-то типа ПЯТЕРОЧКИ или еще чего?
Театр Кукол, кинотеатр "Дружба" - какие еще места в городе готовятся под снос? Объедините их в одну тему и обсуждайте.
[Ответ]
Mad_Max 15:37 29.04.2005
Nataly -- да так, ах ах, к слову пришлось...ассоциации прямые...
[Ответ]
Nataly 15:40 29.04.2005
Мэд Мах ну что же так. На костях и Петр Первый строил. К чему же нам нацизм-то? [Ответ]
Mad_Max 15:46 29.04.2005
А причем здесь Петр-1? Город - порт, стратегический по своему положению и торговый центр, нах не нужный, две очень большие разницы...не нацизм, а фашизм -- в суждениях...
P.S. могу раскрыть более подробно -- именно в факте суждения определнной части общества, что типа нам нужен новый торговый центр (или еврос...ать -- все равно), а все остальное -- пох...
[Ответ]
Nataly 15:53 29.04.2005
Во-первых, Театр кукол - не кладбище. Во-вторых, последовательность суждений нарушена. Значит, если есть необходимость, то неважно на чем? Кхм, батенька, как то это некрасиво. Действительно: Каждому свое...
[Ответ]