Сообщение от Kubok:
По чем?Какой возвраст и где находитесь?
от 500 и выше в зависимости от возраста, сейсас остались 3 совсем малых (отсажу через недельку, 5+1 приближаются к 3 мес, есть взрослые самки (еще не случались). Находимся в п. Латная (30 км от центра). Могу привезти в город, но лучше приезжайте сами, посмотрите на родителей, условия содержания и тд. Если будете брать, предварительно позвоните, самые мальки еще не привиты, остальные привиты от микросаматоза и геморагички...
[Ответ]
Kubok 08:43 03.10.2010
Я как то на ул.Калинина взял самца себе он так и не подрос до сих пор!А родителей видел у него из-за чего и взял его.2х самок брал в районе цирка те растут.
[Ответ]
Kubok 08:45 03.10.2010
Родителей где вы брали?Воронежские или завезены?
[Ответ]
Kubok, родители моих бутурлиновские, а их вроде как из Чехии. Человек у которого брал, говорил что берет производителей на кранице с чехией по 460 евро.
клетки от 4300 на 4 места, 1 место 50*100, сама клетка 2*1м цена варируется от доставки.
самец есть с ДР 12.07.10, привит - 1000р.
[Ответ]
b_p 08:27 04.10.2010
кстати на фото его батя и мамашка, та что справа
[Ответ]
Kubok 10:01 04.10.2010
Вот вам я верю поскольку общался с Бутурлиновским и кролей видел на фото у него.Самца бы этого я взял бы у вас.За 700 отдадите?Очень нужен а з/п не позволяет шиковать!
[Ответ]
b_p 11:15 04.10.2010
киньте тел в личку, пообщаемяс поторгуемся. или сами наберите.
[Ответ]
Павел был в Москве заезжал на частные фермы так вот там самца 5месяцев мне за 1000р отдавали.Не дорого ли у тебя?Самец половозрелый 1000р подумай?
[Ответ]
ну если дорого, то есть покупатели и по тысяче, которым нормально. предпосылок для дальнейшего торга не вижу.
кстати, если наш договор еще в силе, то нужно будет продумать варианты встречи детальнее, я оказался без колес. (моя машинка стоит сейчас у мастера с разобранной коробкой, вечером только привезу ему запчасти, врядли у него будет настолько много героизма, чтоб собрать все это дело за вечер-ночь и утром отдать мне машину)
[Ответ]
Kubok 20:31 15.10.2010
Ребята берем крольчих!Реальные кроли не пожалеете!
[Ответ]