Малыши гостили у меня всего 16 дней. За это время я их отмыла, сделала профилактики, приучила к рукам, лоточку и очень полюбила. Всеми новыми хозяевами я довольна, держу со всеми связь. И хоть мне сейчас немного грустно, как же хорошо, что все малыши нашли дом, а не остались на улице по вине некоторых безголовых людей.
Вашему вниманию моя милая трехцветочка Люся: Люся - творческая, порывистая натура. Мечтает сыграть роль маленькой разбойницы в сказке "Снежная Королева". На спинке у нее явно зашифровано какое-то послание этому миру. Но кто сможет его разгадать? Артем, курсант пятого курса ВАИУ, забрал у меня Люсю для своей любимой девушки, которая уже давно мечтала о котенке. Люся поразила Артема своим окрасом и узором на спине, в котором он распознал сердечко. (12.10.10).
Степа - про таких говорят "маленький, да удаленький". Обладает всеми задатками лидера, легко сходится с людьми. Может работать в рекламном бизнесе т.к. знает все выгодные ракурсы и обладает неповторимым очаровывающим взглядом. Сегодня Стёпушку забрали у меня. Он переехал жить в северный район к Саше и Ире (06.10.10).
Муся - закадычная подруга Люси. Когда вырастет, мечтает получить титул маркизы и жить в роскошном замке где-нибудь в окрестностях Эдинбурга. Где это находится - она пока не знает. Зато знает, как должна вести себя настоящие леди. Сегодня Мусю удочерили! Она переехала жить в новый загородный дом. (29.09.10)
Малышам 1,5 месяца. Они уже выучили свой лоточек, умеют пить молочко, кушать творожок, кашку и т.п. Все необходимые профилактики получили. Отдаются мои сокровища в хорошие руки, которые будут выбираться тщательно и неспешно. Пишите в личку! Изображения
Хольга 22:54 19.09.2010
Берем срочно малышей!Кто первый?
Tipazh 10:12 20.09.2010
Котятки маленькие, но уже самостоятельные. Очень пушистые, прямо один мех. Их бы отмыть, отогреть, отпоить теплым молочком и такие красавицы получатся! Долго они там не протянут, срочно нужны хозяева малюткам!
Tipazh 07:16 21.09.2010
Вся информация о малышках в первом посте. Заинтересовавшимся - пишите в личку или в теме. Решившимся взять малыша помогу советом и куплю все необходимое на первое время для котят.
Terrabitia 08:30 21.09.2010
Я дам корм на первое время также, кто приютит этих малышей
ННатали 09:44 21.09.2010
мама-кошка с золотыми глазами...прелесть
-Antares- 11:03 21.09.2010
черная кошь-загляденье, Багира=)
Tipazh 18:52 21.09.2010
Кошка там как раз своя, а вот котята вообще ничто. Они никого не волнуют. При этом кошку обгуляли специально - приносили кота. Где голова у людей не знаю.
ННатали 13:53 22.09.2010
а спинка у трёхцветки какая?-белая или тёмненькая?
Tipazh 15:21 22.09.2010
Сообщение от ННатали:
а спинка у трёхцветки какая?-белая или тёмненькая?
вот фото, где видна спинка.
Tipazh 09:50 23.09.2010
Неужели никому не нужны такие красавицы?
Tipazh 12:05 24.09.2010
Обратите внимание на котят!
Terrabitia 13:36 24.09.2010
Как Плюша окрасом, про огуляли специально- идиоты что ли?????
ННатали 13:46 24.09.2010
Сообщение от Terrabitia:
Как Плюша окрасом, про огуляли специально- идиоты что ли?????
Думаю, в народе живо расхожее мнение о том, что,мол, когда кошь окотится хоть разок - ловить мышей будет активнее :-((( Бытует такое заблуждение....дааа....
Terrabitia 13:48 24.09.2010
ННатали,
ух ты, не знала, спасибо за информацию
КОТЯТОК ВВЕРХ
КОТЯТКИ С БОНУСАМИ, НЕ ЗАБЫВАЙ!
Viktoria-King 15:23 24.09.2010
Раздать котят, это решение проблемы, но временное. Ведь если у кошки хозяива такие идиоты, что огуливают специально (если это правда), то с этого и надо начинать. Поговорите с ними на счет стерилизации, убедите, что на охотничьи способности она ни как не влияет (моя кошка стерилизована, а носиться по квартере за мячиком как угорелая). Просто, если не принять меры сейчас, то через время в этих же ужасных условиях она окотится снова, а потом снова и т. д. Не пожалейте денег! Лучше стерилизовать, чем раздавать!
Tipazh 15:50 24.09.2010
Сообщение от Viktoria-King:
Раздать котят, это решение проблемы, но временное. Ведь если у кошки хозяива такие идиоты, что огуливают специально (если это правда), то с этого и надо начинать. Поговорите с ними на счет стерилизации, убедите, что на охотничьи способности она ни как не влияет (моя кошка стерилизована, а носиться по квартере за мячиком как угорелая). Просто, если не принять меры сейчас, то через время в этих же ужасных условиях она окотится снова, а потом снова и т. д. Не пожалейте денег! Лучше стерилизовать, чем раздавать!
Работники магазина приносили кота именно для того чтобы кошка с котятами лучше ловила мышей. Как только я заикнулась о стерилизации (я уточнила, что за мой счет) мне сказали, что кошка не будет ловить мышей и такая кошка им не нужна. Я прямо и не знаю, что делать, выкрасть ее что ли на выходные и стерилизовать? В общем это действительно идиоты. Но деток, которые там сейчас живут, действительно очень жалко.
Viktoria-King 16:13 24.09.2010
Конечно выкрасть!!! С людьми - дебилами так и надо поступать, они не любят кошку, а используют как оружие против мышей! Зато невинные дети потом страдают! А ещё попробуйте обменять кошку на упоковку с ядом для мышей.
Tipazh 17:12 24.09.2010
Сообщение от Viktoria-King:
Конечно выкрасть!!! С людьми - дебилами так и надо поступать, они не любят кошку, а используют как оружие против мышей! Зато невинные дети потом страдают! А ещё попробуйте обменять кошку на упоковку с ядом для мышей.
Я имею ввиду выкрасть для того чтобы стерилизовать, а потом вернуть назад. Там ее дом, ее там хотя бы кормят. Сомневаюсь, что кто-то захочет взять ее к себе на ПМЖ. Хотя может это будете вы))))?
solnca2009 10:35 25.09.2010
Tipazn ты молодец.Хороших хозяев этим крошкам.Хорошо,что есть такие люди как ты.Которые не пройдут мимо и всегда стораются помоч.Удачи Вам и этим крокам.
-Antares- 10:42 25.09.2010
так что кошку окотили, а котят оставили на голодную смерть?
Terrabitia 10:59 25.09.2010
Сообщение от Tipazh:
Я прямо и не знаю, что делать, выкрасть ее что ли на выходные и стерилизовать? В общем это действительно идиоты. Но деток, которые там сейчас живут, действительно очень жалко.
не выйдет - швы то будут, попонка нужна.. они заметят.. блин, вот ситуация.. я даже растерялась..
Lukavyi 11:44 25.09.2010
Сообщение от Tipazh:
Я имею ввиду выкрасть для того чтобы стерилизовать, а потом вернуть назад. Там ее дом, ее там хотя бы кормят. Сомневаюсь, что кто-то захочет взять ее к себе на ПМЖ. Хотя может это будете вы))))?
На ПМЖ я вззять не могу, т. к. у меня кот и кошка. Двое котят которых я раздаю. Зато как только их раздам возьму кого-нибудь с форума или с улице на передержку. Если хозяив котятам не найдете, возьму ваших.
Tipazh 22:11 25.09.2010
Сообщение от -Antares-:
так что кошку окотили, а котят оставили на голодную смерть?
да... а как это еще можно расценивать
Я заболела, подхватила какой-то вирус и свалилась с температурой. А ведь хотела съездить в эти выходные на Дорожную забрать малышей себе, если, конечно, они еще живы. В общем, как поднимусь поеду за ними.
Lusyadog 12:11 26.09.2010
Tipazh, а если попросить кого нибудь привезти вам котят? Mожет кто с транспортом?
Tipazh 13:31 26.09.2010
Lusyadog, это было бы замечательно! Люди, кто может забрать котят и привезти мне? Ехать надо на ул. Дорожную.
Woozle 23:08 26.09.2010
Сообщение от Tipazh: Lusyadog, это было бы замечательно! Люди, кто может забрать котят и привезти мне? Ехать надо на ул. Дорожную.
Можем завтра после 20. 00, если это удобно, пишите подробности, где, как и куда или звоните: телефон в моей теме.
Tipazh 14:25 27.09.2010
Woozle, спасибо большое за желание помочь! Я не выдержала и сегодня утром сама съездила за малышами. После 20.00 было бы поздно, я их и днем еле нашла. Меня, кстати, ждал сюрприз. Котят оказалось трое. Появился еще один мальчик. Он просто невероятный, а какие глаза! Вот вывешу фотки, сами увидите. Детки просто супер, кажется, что им еще и 1,5 месяцев нет. Молочко пьют неумело, зато сходили уже все в лоток. Я их накупала и они так преобразились! Они очень пушистые и красивые! А у трехцветочки оказался очень красивый узор на спине. Есть предчувствие, что на таких красавцев быстро найдутся добрые руки. Завтра утром проглистую и проведу профилактику против клещей (при осмотре ушки чистые, но на всякий случай). Пока малышей отдавать не буду, пусть они адаптируются к дому. Так что на неделю тему замораживаю. Очень жалко маму-кошку, она за них очень переживала. Надо что-то придумать на ее счет, чтобы таких страданий у нее больше не было.
ННатали 12:10 28.09.2010
ждём фотки выкупанных дитёнышей.
Сфоткайте их, пожалуйста, получше, чтоб и в профиль, и по- всякому.Рассмотреть хочется.
ННатали 12:14 28.09.2010
Сообщение от Tipazh:
Пока малышей отдавать не буду, пусть они адаптируются к дому
А фото всё же выложите поскорее))))))))
Есть потенциальные хозяева ,но предыдущие фото не понравились.И потом, зачем котятам привыкать к ВАШЕМУ дому? А если им предстоит жить потом в частном доме( а у вас квартира) или наоборот???
Тему обновляйте ежедневно. Это же трудно - устраивать котят.Не уставайте :-)))