Вот и настало время нового моего поста )))) Так как процесс создания Городски легенд встал из за отсутствие нормального фотоаппарата и нормальной карты ю-з района. Задумался вот о чем:
Нет речь не о фемдоме ))))) Здесь нее будет ни страпонав ни иголок в мошонке )))
При расспросе знакомых "женатиков"(это личности которые либо уже женаты либо живут (встречаются) долгое время, и своими довольными рожами, ну или слюнявыми поцелуями, раздражают меня), пришел к выводу что самые крепкие пары это те в которых девушка проявила инициативу.
В большинстве все было стандартно:
1) подруга дала телефончик "хорошего" парня. Она долго сомневается, но всетаки звонит ему
2)а) Она сразу приглашает его на свидание. Тут он либо соглашается, либо ломается тогда все идет:
2)а) Они некоторое время говорят, и потом чаще он приглашает на свидание
Ну и все ) У меня много знакомых, которые в разное время по этой схеме но через разные источники (самый старый это еще почте) так нашли друг друга.
А вот те кто живут по стандартной схеме (мужик делает первый шаг), по щас одиноки, либо лядуют. Это одинаково верно и для девушек, тока они больше ноют что стареют в одиночестве )))
П.С. Я думаю такая тема была но что то не нащел ))))
[Ответ]
Wlad i mir 19:03 19.09.2010
Главное при первой встрече и в последующем, не показывать вида, что девушка тебе понравилась... Так, между прочим смотри на эту шельму...
[Ответ]
Крапивка 19:04 19.09.2010
Сообщение от Klok:
самые крепкие пары это те в которых девушка проявила инициативу
Ты в очередной раз прилюдно признаёшь,что любишь когда над тобой доминируют? [Ответ]
Крапивка 19:04 19.09.2010
Сообщение от Wlad i mir:
не показывать вида, что девушка тебе понравилась...
ааа...вон в чём секрет...проговорился,Мерзавец [Ответ]
Klok 19:04 19.09.2010
Сообщение от Крапивка:
Ты в очередной раз прилюдно признаёшь,что любишь когда над тобой доминируют?
Сообщение от ICEBABY:
что-то в последнее время я всё чаще слышу про женское доминантство...
Ну никто не говорит про доминирование! У большенства женатиков, стандартные отношения в семье )))) Мужик зарабатывает и правит, баба ухаживает за детьми.
И не за что не поверишь что девушка первая проявила инициативу.
[Ответ]
Ksushа 19:12 19.09.2010
дааа, молодые люди сейчас совсем не инициативные. А если девушка ещё и понравилась, то вообще кабздец)))
[Ответ]
Wlad i mir 19:14 19.09.2010
Ksushа, а как же поговорка: сучка не захочет, кобель не вскочет.
[Ответ]
Крапивка 19:24 19.09.2010
Сообщение от Klok:
Я этого не отрицал никогда ))))
мужуки прям тряпки пошли! ну когда ж и Вы возьмёте в свои руки что то помимо сисек?
Сообщение от ICEBABY:
всё чаще слышу про женское доминантство...
и ничего удивительно...будет еще хуже скоро
[Ответ]
Olga14 19:54 19.09.2010
Сань, прям мою ситуации описал))))))))))))))))
[Ответ]
Klok 19:57 19.09.2010
Olga14, ну у меня много друзей с такой же ситуацией ты тока толкнула меня задуматься )))
[Ответ]
Ksushа 20:00 19.09.2010
чем активней девушки, тем пассивней мужчины. Сообщающиеся сосуды)))
[Ответ]
Olga14 20:01 19.09.2010
Сообщение от Ksushа:
чем активней девушки, тем пассивней мужчины.
не факт. ( просто есть стеснительные, не уверенные в себе мужчины)
[Ответ]
Preamble 20:11 19.09.2010
Сообщение от Klok:
При расспросе знакомых "женатиков"(это личности которые либо уже женаты либо живут (встречаются) долгое время, и своими довольными рожами, ну или слюнявыми поцелуями, раздражают меня), пришел к выводу что самые крепкие пары это те в которых девушка проявила инициативу.
Что есть подкаблучник? Если соглашается с женой-то это подкаблучник?)))))))
[Ответ]
Olga14 20:20 19.09.2010
Сообщение от Preamble:
А пары крепки по тому, что в этих отношениях парень всегда ведомый
вот не соглашусь( на собственном примере, мой муж совершенно не ВЕДОМЫЙ, а ведущий и своей увереностью заразил меня))))))))))
[Ответ]
Preamble 20:22 19.09.2010
Сообщение от Olga14:
Что есть подкаблучник? Если соглашается с женой-то это подкаблучник?)))))))
В общепринятом смысле, муж подчиняющейся жене, не имеющей своего мнения.
Соглашаться с женой, когда разделяешь ее мнение это одно. А когда у тебя есть собственное мнение, но высказать его, значит очутиться в опале. Совсем другое. =)
[Ответ]
Preamble 20:24 19.09.2010
Сообщение от Olga14:
вот не соглашусь( на собственном примере, мой муж совершенно не ВЕДОМЫЙ, а ведущий и своей увереностью заразил меня))))))))))
А кто у вас принимает решение куда поедете в отпуск?
В смысле чья именно предложенная идея, становится осуществимой. То что обсуждаете вы это вместе, оно и понятно, сомнения в этом не возникают. =)
[Ответ]
Сообщение от Preamble:
А кто у вас принимает решение куда поедете в отпуск?
В смысле чья именно предложенная идея, становится осуществимой.
Отпуск -летом? Если вообще собираемся , то едем туда , где не были( то есть один год он предлагает, на другой могу я) А вообще часто , я с ребёнком езжу , муж не любит все эти поездки))))))))))))))))))
[Ответ]
Olga14 20:29 19.09.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Послушай жену, а сделай наоборот.
Послушай жену, раскритикуй её предложение, а через время предложи это- же( но так , как будто САМ до этого додумался))))))))))))))))))))
[Ответ]
Лавна 20:39 19.09.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Послушай жену, а сделай наоборот.
муж в семье голова... а жена шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит...)))
[Ответ]
Preamble 20:40 19.09.2010
Сообщение от Olga14:
Отпуск -летом? Если вообще собираемся , то едем туда , где не были( то есть один год он предлагает, на другой могу я) А вообще часто , я с ребёнком езжу , муж не любит все эти поездки))))))))))))))))))
Ну тогда у вас видимо демократия. =) А супруг у вас, на этапе знакомства, видимо стеснялся сильно. =)
[Ответ]
Wlad i mir 20:43 19.09.2010
Сообщение от Лавна:
а жена шея, куда шея повернет,