mt120, мне тоже понравилась ромашка! Проголосовала.
[Ответ]
РУННА 06:24 20.09.2010
У меня "голос" приняли только с пятого раза!ХИ-ХИ видимо и так уже много проголосили.
Ромашишка больше всех понравилась,а иначе не отдала бы голос,mt120, продолжайте творить,у вас хорошо получилось.
[Ответ]
mt120, а насколько честно вот ТАК, откровенно агитируя здесь народ, получать голоса за свою конкурсную работу? правила конкурса позволяют? хотя там и правил особых нет - просто условия.
ИМХО: ромашка была милая, но далеко не шедевр.
А чем интересно Ваше последнее фото я так и не поняла в чем смысл? улыбка? молодость? не понимаю...Правда остальные фото, участвующие в конкурсе, тоже так себе есть 2-3 приятных.
Ну, не люблю я непрофессиональные фото
[Ответ]
Сообщение от mt120:
Друзья, прошу ещё раз проголосовать за Меня (фото №36 "Позитив")
Посмею отравить позитив негативом... пока тема оказалась открытой.
Сообщение от кайса:
ну что, дорогие мои, посмела я высказать своё "ПРОТИВ" за неинтересное фото "ромашка" и такое же "№36" и тут же мне в личку упало вот такое сообщение, позволю себе процитировать
Сообщение от mt120;:
Старая карга, можешь оставить свой голос внутри себя! если не любишь непрофессиональное фото, чё Ты тут не делаешь на непрофессиональном сайте?!
Как я и предполагала, товарищ оказался обыкновенным хамом на ТЫ я ему разговаривать с собой не позволяла, а на старую каргу не обижаюсь, мне до этого возраста ещё очень далеко.
Жаль, что кто-то отдал ему свои голоса.
пы.сы. а тему товарищ сразу же закрыл испугался, что я ему там отвечу? детский сад...
[Ответ]