Очень много подключаемых плагинов. Разных.
[Ответ]
-Tonic- 17:35 28.04.2005
да полно всего miranda, &RQ, qip ... пока больше ничего стоящего не виделось.
[Ответ]
Zexes[LT] 22:35 28.04.2005
Я принимаю только крысу &RQ и Trillian, все остальное в мусор)
[Ответ]
kibitzer 22:48 28.04.2005
на самом деле существует вообще альтернативы протоколу ICQ и наверное самая нормальная - jabber
[Ответ]
DeeP 22:49 28.04.2005
Легкий маленький прикольный со множеством функций, показывающий внутренний и внешний айпи юзерей, позволяет проверять на предмет инвиза людей, и удалять себя из чужих контактов. Я не жадная. Вот: http://www.qip.ru/dl.php?afile=qipsetup.exe 2 мб
[Ответ]
baton 23:07 28.04.2005
&RQ и нечего кроме неё!!! www.andrq.net
там всё для неё есть при нормальной настройке лучшего клиента просто нету проверка на инвизибл и прочие радости...
[Ответ]
miranda однозначно
(кстати она поддерживает не только протокол ICQ, ей ваще пох что поддерживать, был бы плагин нужный (как правило есть))
[Ответ]
HITCH 22:12 29.04.2005
Сообщение от Air:
IM2 Messenger исключительно.
Попробовал...не получпется подключиться пишет "Disconnect status: You are using an older version of ICQ. Please upgrade". Хотя скачиваю с офсайта свежую версию, не пойму в чем дело
От миранды отказался из-за слишком тормознутой системы отправки сообщения, возможно это и правильно когда тебя информируют о "действительном получении" но ИМХО слишком раздражает когда висят по три-четыре сообщений.
[Ответ]
HITCH 22:13 29.04.2005
Остановился на andrq, действительно хорошая вещь, но еще им рабоать над ней и работать...
[Ответ]
Lesenka 22:26 29.04.2005
&RQ. И только. Вообще больше ничем не могу пользоваться. Привыкла безумно.
[Ответ]
ок тут многие любят новомодные слова.
а давайте-ка сделаем так: о б о с н о в а н н о высказываемся о том, почему я де выбрал такой-сякой софт. Вот тогда будет интереснее. НЮ?
[Ответ]
Zexes[LT] 11:48 04.05.2005
Крыса (&RQ), потому что мало жрет памяти, и стабильно держит коннект, особенно актуально на плохой связи.
Trillian поскольку - all-in-one, это для меня удобно, т.к. половина друзей в аське, а другая половина в MSN'e а две проги открытыми держать не люблю.
[Ответ]
DeeP 12:47 04.05.2005
о б о с н о в а н н о:
пользуюсь ICQ 2003b Pro build 3916 потому как привыкла. потому как устраивает в вопросах безопасности. красапетошность всяких лайт-хренайт не впилась ни во что. я все равно предпочитаю в асе не трындеть, а пользовать ее для дела.
параллельно повесила себе qip - новый который клиент. в нем устраивает то, что легкий, и позволяет просмотреть пользователей на предмет инвиза.
есть несколько функций, которых нет в асе, но я вон вверху про него писала - раз, и на варезниках написано лучше, поэтому кому интересно, можно там и почитать
[Ответ]