Работать больше нет сил.
Вот и решили таки в октябре свалить в тепло на недельку.
Все тутошние темы читали. Отзывы по отелям смотрели.
Выбрали Шарм-Эль-шейх.
Валяться на пляже, купаться в море.
Собственно даже не знаю в чем вопрос.
прочитал тему студента.
Не понял как ловить горящий тур в Воронеже.
Не понял в чем залипаем со спецпредложениями за пару дней до вылета.
В чем таки разница НВ и AL
Англицким языком в рамках средней школы, какого-то там вуза владею.
Чем большой отель хуже маленького или наоборот?
4* приличных сетей типа Хилтон,Азур пойдут? Или вообще как таки понять что за отель нужен?
Тыщ 50 хватит таки на тур?
[Ответ]
Capone =B-) 12:24 19.09.2010
Сообщение от Клим:
Не понял как ловить горящий тур в Воронеже.
ещё раз повторю, точнее рекомендую - не надо ждать "горящих" туров. выбирайте отель по устраивающему вас уровню цен, по отзывам, по месторасположению, по инфраструктуре. спокойно покупаете заранее и спокойно летите отдыхать. если будите ждать, дождётесь того, что выбранный вами отель окажется в стопе. т.е. в него путёвки уже не продадут, и поедите в какой-то другой выбранный второпях или вообще куда будут селить.
Сообщение от Клим:
В чем таки разница НВ и AL
ХВ=ХалфБорд полупансион, завтрак и ужин, шведский стол, напитки за ужином оплачиваются сверх путёвки.
АИ=ОллИнклюзив, всё включено, завтрак, обед и ужин + перекусы между в барах, напитки местного производства включены в стоимость путёвки.
АИ будет стоить дороже ХБ, решайте сами.
я считаю, что вам лучше брать АИ, если вы будите весь день и ночь находиться на территории отеля.
Сообщение от Клим:
Англицким языком в рамках средней школы, какого-то там вуза владею.
там в отелях по-русски сносно балакают + минимальное знание вами английского
Сообщение от Клим:
Чем большой отель хуже маленького или наоборот?
большой отель это индустрия, маленький это более домашняя обстановка. кому что нравится. есть ++ и -- и там и там. решайте сами
Сообщение от Клим:
4* приличных сетей типа Хилтон,Азур пойдут? Или вообще как таки понять что за отель нужен?
смотрите отзывы, фотографии, описания отеля. это индивидуально.
Сообщение от Клим:
Тыщ 50 хватит таки на тур?
смотрите предложения по кнопке выше "и поехали отдыхать", определитесь по уровню цен
[Ответ]
Capone =B-) 12:26 19.09.2010
кстати, если уж так хочется съекономить ...
посмотрите цены на турцию в октябре. весьма дёшево. на анатолийском побережье бархатный сезон. на эгейском уже холодновато будет.
[Ответ]
Клим 12:29 19.09.2010
Сообщение от Capone =B-):
кстати, если уж так хочется съекономить ...
посмотрите цены на турцию в октябре. весьма дёшево. на анатолийском побережье бархатный сезон. на эгейском уже холодновато будет.
Клим, если хотите потусить, выбирайте отель в Наама-бей, если интересно понырять, то Рас-ум-Сид, если только понырять, а в город выбираться совсем нет желания, то отдалённый Набк. ну и ещё компромисные варианты Шаркс-бей и (как-там-его-забыл-между-наамой-и-Умсидом)
[Ответ]
Клим 13:03 19.09.2010
Сообщение от Capone =B-): Клим, если хотите потусить, выбирайте отель в Наама-бей, если интересно понырять, то Рас-ум-Сид, если только понырять, а в город выбираться совсем нет желания, то отдалённый Набк. ну и ещё компромисные варианты Шаркс-бей и (как-там-его-забыл-между-наамой-и-Умсидом)
ну примерно понятно.
ну и все же почему из воронеже нереально успеть на горящие туры? :-)
[Ответ]
Fkif 17:31 20.09.2010
А существуют варианты тихого отдыха в Египте, чтобы при этом можно было купаться в море с пляжа, без понтона? Кораллы и дайвинг не интересуют.
[Ответ]
Capone =B-) 22:00 20.09.2010
Fkif, в Хургаде и около полно песчаных пляжей. в т.ч. у отдалённых от центра отелей.
[Ответ]
EVGENY_N 22:35 20.09.2010
был на Шаркс-бей в отличной 5 до нама бей 5 минут на таксо.
Капоне советует Вам правильно , всегда выбирайте отель сами - сайт топхотелс вам в помощь .
тут гдето в ветке был мой отчёт о том отеле ,отель из сети Маритим .
Вот http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=8...&postcount=258[Ответ]
fottxxx 10:26 21.09.2010
да все реально на счет горячих туров, для меня страны Египет и Турция это страны 1000$, т.е больше денег я не отдам за отдых на двоих, 2 раза летали в Египет зимой и оба раза пятерки(Тропикана Гранд Азур в Шарме и Роял Азур в макади Бей) и AI, 32000 р первый раз в кризисный 2009 и 29600 р в 2010 на 10 и 14 дней соответсвенно/ Надо просто немного поискать, есть свои тонкости но разобраться можно
[Ответ]
Димитри 11:10 21.09.2010
Сообщение от Capone =B-): Клим, если хотите потусить, выбирайте отель в Наама-бей, если интересно понырять, то Рас-ум-Сид, если только понырять, а в город выбираться совсем нет желания, то отдалённый Набк. ну и ещё компромисные варианты Шаркс-бей и (как-там-его-забыл-между-наамой-и-Умсидом)
Рас Насрани...
А вот в Набк я бы советовал ехать только ради побухать от рассвета до заката, не выезжая в город и не ходя на пляж с целью купаться.
[Ответ]
Capone =B-) 11:41 21.09.2010
fottxxx, не морочьте людям голову. т.е не путайте спецухи с горящими турами
[Ответ]
fottxxx 12:35 21.09.2010
Сообщение от Capone =B-): fottxxx, не морочьте людям голову. т.е не путайте спецухи с горящими турами
хм интересно для человека принципиально как это будет называться или ему будет важнее заплатить 1000$ и получить нормальный отдых...
этим летом очень круто также отдыхали на крите за эти же 1000$(перелет отель 3зв(завтрак ужин) и виза). Всего лишь нужно понять как ловить эти предложения,хотя согласен не всех это устраивает..
[Ответ]
Клим 20:12 21.09.2010
Сообщение от fottxxx:
хм интересно для человека принципиально как это будет называться или ему будет важнее заплатить 1000$ и получить нормальный отдых...
этим летом очень круто также отдыхали на крите за эти же 1000$(перелет отель 3зв(завтрак ужин) и виза). Всего лишь нужно понять как ловить эти предложения,хотя согласен не всех это устраивает..
ну и как их ловить эти самые спецпредложения?
[Ответ]
EVGENY_N 21:55 21.09.2010
да, поехать на Крит по горячему туру без шенгена ,это надо уметь.
[Ответ]
Сообщение от fottxxx:
зачем все эти догадки тур покупался за 2 недели до вылета виза делалась в срок все ок, летали четвером
вот страничка на этом форуме где я предлагал данный тур http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=66686&page=14
ды меня крит не волнует я просил как в египет поймать СПО или горящую путевку или что-то вроде.
а со станами шенгена я знаю как решается проблема.
можно сделать визу на полгода в зону шенгена. и куда хочешь ездить.
[Ответ]
Capone =B-) 11:33 23.09.2010
Клим, идёте на сайты операторов - ТезТур, Пегас, Корал и проч.
ищите там их СПО (по городу, отелю и промежутку дат)
записываете номер СПО и оператора
оперативно идёте в турагентство, с паспортами и деньгами, бронируете, оплачиваете и усё.
ПС. вчера пробегало: утром опубликовали, Хургада, 4 зв. 7 дн. 280 долл. вылет в 17:00 вчера же. вот это горящий тур.
[Ответ]
Kikoz 11:34 23.09.2010
Клим, ну да, главное визу получить на полгода без покупки тура, халява [Ответ]
Клим 11:43 23.09.2010
Сообщение от Kikoz: Клим, ну да, главное визу получить на полгода без покупки тура, халява
ну да. вопрос решаемый. недешева, но удобно.
[Ответ]
fottxxx 14:08 23.09.2010
вот 10 мин поиска
хургада 7 ночей ai 5звезд меньше 1000$
ссылка криво вставляется туроператор капитал тур вылет 26 сентября отель Sunny Days El Palacio 5*
[Ответ]
Клим 22:43 23.09.2010
Сообщение от fottxxx:
вот 10 мин поиска
хургада 7 ночей ai 5звезд меньше 1000$
ссылка криво вставляется туроператор капитал тур вылет 26 сентября отель Sunny Days El Palacio 5*
Сообщение от Клим:
шарм эль шейх только устраивает.
ОАЭ цена за 1 человека
вылет 30 сентября на 9 ночей
Rafee Hotel 2*, Дубаи, завтрак+ужин – 493$ (сингл – 747)
Royalton 2*, Дубаи, завтрак – 524$
Lords 3*, Дубаи, завтрак – 577$ (сингл – 856)
Al Seef Beach 3*, Шарджа, завтрак – 634$
Al Khaleej Hotel 3*, Дубаи, завтрак – 651$
Ajman Beach 3*, Аджман, завтрак – 693$
+ виза 75$, документы до 26.09 включительно!
Смотрите что предлагают сейчас на чиптрипе, ОАЭ по таким ценам редко бывает может лучше сюда, а в египет можно круглый год ездить за 30кр
Ну а если в шарм надо то интернет в помощь туда найти тоже самое что в хургаду сейчас не проблема может цена будет на 50 баков дороже..
[Ответ]
Клим 19:10 24.09.2010
Сообщение от fottxxx:
ОАЭ цена за 1 человека
вылет 30 сентября на 9 ночей
Rafee Hotel 2*, Дубаи, завтрак+ужин – 493$ (сингл – 747)
Royalton 2*, Дубаи, завтрак – 524$
Lords 3*, Дубаи, завтрак – 577$ (сингл – 856)
Al Seef Beach 3*, Шарджа, завтрак – 634$
Al Khaleej Hotel 3*, Дубаи, завтрак – 651$
Ajman Beach 3*, Аджман, завтрак – 693$
+ виза 75$, документы до 26.09 включительно!
Смотрите что предлагают сейчас на чиптрипе, ОАЭ по таким ценам редко бывает может лучше сюда, а в египет можно круглый год ездить за 30кр
Ну а если в шарм надо то интернет в помощь туда найти тоже самое что в хургаду сейчас не проблема может цена будет на 50 баков дороже..
там сейчас рамадан.
скучнейшее время.потому так дешева.
[Ответ]
Capone =B-) 20:12 24.09.2010
Сообщение от Клим:
там сейчас рамадан.
9 сентября как закончился. бухай-не-хочу !!!
[Ответ]
Клим 22:27 24.09.2010
число на 8-10 перенес отправку. так что инфа приветствуется
[Ответ]
любопытная 18:26 27.09.2010
Клим, за полтинник можно на недельку и пятизвездник взять. Смотрите у тройки туроператора у них цены самые отличные.
[Ответ]
Клим 00:02 01.10.2010
по итогу купил за 43 круба в 5* номер на двоих.
будем посмотреть что и как.
[Ответ]
Capone =B-) 09:42 01.10.2010
Клим, ну расскажи уж какой отель, питание и проч.
[Ответ]