Сегодня включил ящик, а там на все лады муссируют покушение на "вора в законе" Усояна.. Биографию рассказывают.. Словно речь не о мафиози-хачике, а как минимум о народном артисте или выдающемся ученом.. Вот спрашивается, нахер он нам сдался, знать про него?
ЗЫ. Вор должен сидеть в тюрьме..
[Ответ]
Jaged2 15:38 17.09.2010
Сообщение от Teddybear:
Вор должен сидеть в тюрьме..
Так он типа свои там в москве.. Наверно особенно близок владельцам телеканалов[Ответ]
Homer S. 15:41 17.09.2010
Teddybear, как не смешно звучит, но ТВ не только формирует вкусы, оно к ним еще и прислушивается)) и, соответственно, вещает о том, что интересно его зрителям.. ) все просто )) а вот почему зрители таковы - это совсем-совсем другая тема..
Сообщение от Teddybear:
нахер он нам сдался, знать про него?
Думаю потому, что журналисты хотят рассказать обо всем, что имеет информационный резонанс и может иметь последствия для общественной жизни.
А если дед хасан помрет, то могут и заново 90-е начаться))
В этом я журналистов понимаю. Не герой, неприятно смотреть?
Берем пульт... и переключаем на "Папиных дочек"))
[Ответ]
Jaged2 15:48 17.09.2010
Сообщение от leon.elk:
Берем пульт... и переключаем на "Папиных дочек"))
...а если уж очень не нравится ни первое ни второе, берем обрез и разряжаем оба ствола в зомбоящик...
[Ответ]
leon.elk 15:48 17.09.2010
Сообщение от Jaged2:
берем обрез и разряжаем оба ствола в зомбоящик...
а если и это не поможет... выходим со стволом на улицу))
[Ответ]
Teddybear 15:50 17.09.2010
Сообщение от leon.elk:
А если дед хасан помрет, то могут и заново 90-е начаться))
Они еще и не заканчивались..
Сообщение от Homer S.:
а вот почему зрители таковы - это совсем-совсем другая тема..
Учитывая тот факт, что почти четверть мужского населения имеют судимость... Отсюда растут ноги и гопоты и шансона..
Сообщение от telobezumnoe:
Наверно особенно близок владельцам телеканалов
Не особенно удивлюсь, если он окажется совладельцем..
[Ответ]
leon.elk 15:58 17.09.2010
Сообщение от Teddybear:
Отсюда растут ноги и гопоты и шансона..
и что впрочем никак не связано с подоплекой сегодняшних информационных сообщений на всех каналах, включая государственные.
Я надеюсь это Вы понимаете)) Вы ж не думаете, что про покушение показали из-за того, что четверть страны сидела, ей нравится шансон и потребны новости из криминальной сферы?...
Все не так примитивно - этот товарищ влиятельнее многих публичных политиков, общественных деятелей, бизнесменов (которым он впрочем и сам является)...
Другой вопрос - почему люди, связанные с криминалом, у нас обладают влиянием?
Ну так это вопрос и к США, и к Италии, и ко многим другим развитым странам.
Всё гармонично))
[Ответ]
Homer S. 16:00 17.09.2010
Сообщение от Teddybear:
Учитывая тот факт, что почти четверть мужского населения имеют судимость..
а другого населения у нас нет )) впрочем, думаю что практически в любой другой стране со свободой прессы этот факт тоже был бы широко освещен.. журналисты.. что с них взять? ))
Сообщение от leon.elk:
Вы ж не думаете, что про покушение показали из-за того, что четверть страны сидела, ей нравится шансон и потребны новости из криминальной сферы?...
Я думаю. что сюжет показали исключительно с целью повышения рейтинга каналов.. just business, как говорится...
Сообщение от leon.elk:
Ну дык, за что боролись, на то и напоролись.
Сообщение от Homer S.:
думаю что практически в любой другой стране со свободой прессы этот факт тоже был бы широко освещен..
И вызвал бы серию скандалов и расследований.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:06 17.09.2010
Сообщение от Kubera:
У каждого времени свои герои
Сообщение от Homer S.:
ТВ не только формирует вкусы, оно к ним еще и прислушивается)) и, соответственно, вещает о том, что интересно его зрителям.. ) все просто )) а вот почему зрители таковы - это совсем-совсем другая тема..
Ну, правильно, поэтому в 9 из 10 маршруток вещает не что-нибудь, а "Радио Шансон".
[Ответ]
leon.elk 16:09 17.09.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
у, правильно, поэтому в 9 из 10 маршруток вещает не что-нибудь, а "Радио Шансон"
имхо логическая связь типа "стучим по столу - таракан бежит. отрываем ноги - не бежит. вывод: таракан слышит ногами"
при чем шансон и покушение на влиятельнейшего человека в самом центре столицы?!
[Ответ]
Teddybear 16:15 17.09.2010
Сообщение от leon.elk:
при чем шансон и покушение на влиятельнейшего человека в самом центре столицы?!
Вот-вот, и СМИ о нем тоже с придыханием вещают.. Об этом и тема.. Словно это не бандит, а Юрий Гагарин.
[Ответ]
ANri 16:25 17.09.2010
Сообщение от Teddybear:
Сегодня включил ящик, а там на все лады муссируют покушение на "вора в законе" Усояна.. Биографию рассказывают.. Словно речь не о мафиози-хачике, а как минимум о народном артисте или выдающемся ученом.. Вот спрашивается, нахер он нам сдался, знать про него?
ЗЫ. Вор должен сидеть в тюрьме..
Я таки полагаю что вообще много чего лучше не знать, а телевизор (в том виде в котором он сейчас существует) должен покоиться на помойке.
[Ответ]
student1234 16:28 17.09.2010
Зачем???? - Так РФ должен знать своих героев!
У нас государство какое? - ВОровское!Следовательно кому почести отдавать будем? ......
[Ответ]
ANri 16:34 17.09.2010
Сообщение от student1234:
Зачем???? - Так РФ должен знать своих героев!
У нас государство какое? - ВОровское!Следовательно кому почести отдавать будем? ......
И началось это воровство с раскулачивания гопниками(большевиками) крестьян.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:35 17.09.2010
Сообщение от leon.elk:
логическая связь типа "стучим по столу - таракан бежит. отрываем ноги - не бежит. вывод: таракан слышит ногами"
Не согласен. В данном случае ситуация по схеме "спрос рождает предложение".
Вокруг смертей учёных и даже кинозвёзд ажиотажа меньше.
Сообщение от ANri:
И началось это воровство с раскулачивания гопниками(большевиками.) крестьян.
Радуйтесь, что про него вещают. Это значит, что ничего хуже за сегодня в стране ещё не случилость. А новости должны быть, работа у них такая.
[Ответ]
ZSky 16:53 17.09.2010
Сообщение от ANri:
И началось это воровство с раскулачивания гопниками(большевиками) крестьян.
В церковно-приходских видимо не принято рассказывать как крестьяне жили до этого Особенно до 1861
[Ответ]
telobezumnoe 16:58 17.09.2010
Сообщение от leon.elk:
Ну так это вопрос и к США, и к Италии, и ко многим другим развитым странам.
потому как все эти псевдодемократические режимы и появились под их протекторатом, и все поверили в эту сказку про свободу, в которой правят только деньги... а на деле они уже не первыми поколениями там рулят, а выборы - это одна из сказок, что якобы люди сами выбирают, выбирают как раз такие
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не согласен. В данном случае ситуация по схеме "спрос рождает предложение".
ха ха, скорее заказчик
Сообщение от abcdefzx:
Радуйтесь, что про него вещают. Это значит, что ничего хуже за сегодня в стране ещё не случилость. А новости должны быть, работа у них такая.
а может что и происходит, надо же чем то отвлечь
[Ответ]
s3g 17:08 17.09.2010
вот так и узнаём о реальных правителях страны.
[Ответ]
Nataly 17:09 17.09.2010
вот вам делать-то нечего... телевизор смотрят... кого там прибили, кого не прибили, а потом еще на форуме обсуждаете а тут что дед Хасан, что какой-то Баграмян... только к 6 вечера сподобилась после этой темы посмотреть...
а если серьезно, то наши новости не смотрю уже давно, ибо по накалу страстей они переплюнут триллер любой, но вот в плане постановки и актерского состава хромают. т.о., не вижу смысла перегружать свою нервную систему подобного рода зрелищем. если уж кровищи хочется пойду что-нибудь про маньяков посмотрю с Хопкинсом, Болдуинами и прочими приятственными актерами [Ответ]
Sandy 17:36 17.09.2010
Сообщение от Teddybear:
думаю. что сюжет показали исключительно с целью повышения рейтинга каналов..
Скажите пожалуйста а рейтинг каналов повышается когда его СМОТРЯТ?
ну то есть показывают ВОСТРЕБОВАННУЮ новость не так ли?
[Ответ]
Gorilla 17:39 17.09.2010
еще сегодня жирдяя показывали, который 350 кг весит
[Ответ]
abcdefzx 17:54 17.09.2010
Сообщение от Gorilla:
еще сегодня жирдяя показывали, который 350 кг весит
Сообщение от Teddybear:
Отсюда растут ноги и гопоты и шансона..
Поправлю - не шансона, - шансняка. Шансон, на самом деле, это совсем другое. К нашему шансняку не имеет никакого отношения.
[Ответ]
Sandy 18:07 17.09.2010
Мне семнаццать лет
щасья в жизни нет
щасья в жизни нет ну и не надо
можна веть прожить
без водки и вина
но нельзя прожить без женской ласки
как то в старину
девушку одну
зазывал я струнами гитары
гладил обнимал
нежно целовал
и смотрел влюбленными очами
штоп ее любить
вором нада быть
веть без денег девушек ни любят
и пашол апять
грабить убивать
но пачаще с милаю всричатся
грабил убивал
наканец попал
в клтчатые двери и решотки
отсидел свой срок
прозвенел звонок
дали мне билет освобожденья
дальше не помню пацаны б..я буду
песенка услышанная в пионерском лагере в 1986 году в Анапе от воронежских земляков
помню что он ее там порезал потом и снова на зону
[Ответ]