Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Не измена)
Scream2 12:17 16.09.2010
/////////////////////////////////
Ksushа 12:22 16.09.2010

Сообщение от Scream2:
у кого-то была такая ситуация

ттт, не было

Сообщение от Scream2:
считали бы вы это изменой

безусловно

Сообщение от Scream2:
стали бы вы бороться за него

нет
sparky3000 12:25 16.09.2010
А ты всё не можешь понять - почему? А ответ на самом деле простой - потому что! (С) О чём говорят мужчины ))

не забивай голову, нафиг тебе это? ) Всё равно никогда правды уже не узнаешь. Потому что, и всё
Ksushа 12:30 16.09.2010
согласна, нет смысла копаться в причинах подлости
Scream2 12:48 16.09.2010
мне просто было бы гораздо легче,если бы мне просто сказали-ты мне больше ненужна.я не люблю тебя.
это легко понять и принять.хотя,можеть быть, это все мои отговорки и нежелание просто забыть.
Preamble 12:51 16.09.2010

Сообщение от Scream2:
мне просто было бы гораздо легче,если бы мне просто сказали-ты мне больше ненужна.я не люблю тебя.
это легко понять и принять.хотя,можеть быть, это все мои отговорки и нежелание просто забыть.

Дела говорят, больше слов.
Ksushа 12:53 16.09.2010
Scream2, да ты что. Разве станет легче, если бы тебе сказали - я тебя не люблю и не любил, ты мне больше не нужна, а вот она.......

не бей голову. забудь
Scream2 13:00 16.09.2010

Сообщение от Ksushа:
не бей голову. забудь

пожалуй,только теперь понимаю смысл фильма Вечное сияние чистого разума.)Раньше как-то все легче было,угораздило же меня так надолго "втюриться")
appple 13:07 16.09.2010
Ситуация такая была. Тоже общался по смс, не встречался. Я узнав не предприняла абсолютно никаких шагов да и не могла признаться в том, что читала его смс, стыдно. Но состояние было хуже не придумаешь, где-то с месяц это длилось, для меня это было не выносимо. Потом они перестали общаться. И спустя долгое время я все таки сказала, что знала и устроила дебош
Ksushа 13:09 16.09.2010

Сообщение от Scream2:
угораздило же меня так надолго "втюриться")

негативный опыт тоже опыт. главное правильно им воспользоваться в будущем
appple, что он сказал в свое оправдание? какая была мотивация для переписки?
appple 13:11 16.09.2010
Да ничего он толком сказать не мог, ну что стыдно ему чёт такое.
Scream2 13:14 16.09.2010
appple, было именно также.только с продолжением.я сначала не говорила тоже ничего,потом через пару недель не выдержала и сказала,что все кончено.через месяц мы помирились(не совсем то слово,но все же),но как оказалось все это вермя он продолжал "контактировать" с ней и прекращать не собирался.
appple 13:38 16.09.2010

Сообщение от Scream2:
appple, было именно также.только с продолжением.я сначала не говорила тоже ничего,потом через пару недель не выдержала и сказала,что все кончено.через месяц мы помирились(не совсем то слово,но все же),но как оказалось все это вермя он продолжал "контактировать" с ней и прекращать не собирался.

мерзко, что тут скажешь.
маргариточка 13:49 16.09.2010

Сообщение от Scream2:
Были мы вместе больше года.За это время таких ситуаций было две.

Сообщение от Scream2:
стали бы вы бороться за него или просто послали бы?

ответ не очевиден?
Scream2 14:00 16.09.2010
маргариточка, для меня очевиден.я не прошу помочь мне решить,что делать,я уже сделала то,что считала нужным.
а кто-то мог поступить по-другому.
DRON-ANARCHY 14:39 16.09.2010
http://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI
Sandy 14:51 16.09.2010
Вот поэтому - я за гаремы!
Бастинда 16:11 16.09.2010
Расстаться и не мучиться, однозначно.
appple 16:27 16.09.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:

+ 500!!!!!
Scream2 17:39 16.09.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:

точно ........
Avanturistka 21:51 16.09.2010
Scream2, гони нахрен эту шлюху (мужика) от себя подальше. Иначе будешь страдать. Или если СИЛЬНО любишь, то надо сделать все, чтоб на других не смотрел. Но это очень тяжело. И надо для себя решить, стоит ли таких жертв или может не настолько сильная любовь...
Scream2 22:21 16.09.2010
Avanturistka, любовь как раз из разряда "вырвите мне сердце,что бы не мучиться"..
изменить я ничего не смогу.точнее на какое-то время бы смогла,а потом появилась бы новая "муза".знали бы вы предысторию)
в любом случае сейчас просто очень обидно.и единственное желание- что бы никогда этот человек ни к кому так не отнесся в жизни,как ко мне(что,собственно,априори невозможно))

если кто читал роман Достоевского "униженные и оскорбленные".был там персонаж,Алеша,который абсолютно искренне любил.потом абсолютно искренне влюбился опять,и без тени сомнений и совести рассказывал о своей новой влюбленности своей жене.в принципе,такой же экземпляр как в мультике про "влюбчивую ворону",ссылку на который дал DRON-ANARCHY,
IN_LOVE 22:26 16.09.2010

Сообщение от Scream2:
или просто послали бы?

именно так.

Сообщение от Wormhole:
если не уходит от тебя => нужна.
от хороших баб только дураки оходят, а интрижки переживаемы

омерзительная филофия.

Scream2, задай себе вопрос: "зачем нужна?"
Джангл БЭйба 22:37 16.09.2010
напиши с его телефона смску этой пляти ! пошли ее нафиг, устрой своему взбучку!))) мужчины аслы - им нада показывать свойо место и т д!)

по теме - забей. мужыков много
IN_LOVE 22:37 16.09.2010
Wormhole, да, вот, всё никак не могу смириться со всем этим гавном вокруг.

Сообщение от Джангл БЭйба:
напиши с его телефона смску этой пляти ! пошли ее нафиг, устрой своему взбучку!))) мужчины аслы - им нада показывать свойо место и т д!)

только себя унижать подобными действиями. а он.. да он просто казёл, если мурлыкает в телефон другой бабе, при этом поедая борщи своей святоверящей ему. какой смысл устраивать цирк?
Scream2 22:41 16.09.2010

Сообщение от IN_LOVE:
"зачем нужна?"

не так давно я решила,что он просто понял,что с таким "вселюбящим" сердцем его никто терпеть не будет.ну разве что кроме меня.а ему при этом хочется иметь тепленькое местечко,где его всегда примут и погладят по головке. а я поняла,что тоже хочу хотя бы иногда такого же.и не хочу быть "мамочкой" или "папочкой" или кем угодно.я хочу быть ..черт побери..девушкой любимой.
Scream2 22:43 16.09.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
напиши с его телефона смску этой пляти !

не думаю,что она плять.)с учетом того,что она не знала,что у него есть девушка.и в любом случае дело не в ней,а в нем.
IN_LOVE 22:44 16.09.2010
Scream2, к сожалению, "люди не меняются, а если и меняются, то в худшую сторону". поэтому, поступив так однажды, и получив прощение - он будет так делать всегда, будучи уверенным в безнаказанности. но есть небольшой нюанс: они, всё же меняются. но только тогда, когда наказаны, и изменить ничего нельзя.

либо брось, и найди того, кто будет тебя ценить, не рискуя потерять. либо терпи, понимая, что никакие уговоры не подействуют, потому что начинают ценить, а иногда и любить - лишь потеряв навсегда. если не ценили изначально.
IN_LOVE 22:51 16.09.2010
ещё один испорченный жизнью циник) как же вы меня умиляете)
Scream2 23:00 16.09.2010
Wormhole, мужики так же как и бабы умеют любить.а когда человек любит,то он любит.и не важно в каком возрасте.я могу понять измену через 10 -20 лет совместной жизни,но не через год встречаний.пусть и не физическую измену.

Сообщение от Wormhole:
от тебя не уход

последний раз нашего расставания(по моей инициативе) он не стал пытаться вернуть все назад.отчаянно говоря,"что раз так вышло,то ни я его,ни он меня не любим"(бугага).а через неделю начал "официально" встречаться с той девушкой.так что вопрос не в том,что бы его вернуть.хотя уверена,что через недельку пребежит(с какой уж целью-не знаю).просто поплакаться мне,наверное,хотелось..))
а любить люблю и чо вот делать?как можно вообще такого человека,который столько гавна в мою жизнь привнес,любить то?
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх