БВФ вместо книги. Читаю, когда делать нечего.
[Ответ]
scanNE® 21:01 15.09.2010
находят вещи) а я встретил тут много интересных людей)
[Ответ]
AlexaDotCom 21:04 15.09.2010
Сообщение от leon.elk:
а я на ДР БВФ телефон кому-то оставил))
Леон, а что тему/объявление не сделаешь, о пропаже ? Люди всякие бывают, случается и бесплатно возвращают.
Вот допустим я такой то и фотку свою повесь, деффкам ты стопудова нравишься, а ведь это половина популяции, так они скорей вернут
телефон такой то модели, потерял вот здесь.
Что за телефон то был, когда и где видел его в последний раз ?
[Ответ]
leon.elk 21:08 15.09.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Леон, а что тему/объявление не сделаешь, о пропаже ?
Во-первых, никогда не беру с собой на дело в кабаки парадных звонилок - трубка была барахло, не жалко
А во-вторых стеснительно))))) как сказать... короче там бОльшая половина списка контактов это стриптизерши, бордели и сауны... кто-то нашел... представляю лицо)))))
[Ответ]
Сообщение от leon.elk:
А во-вторых стеснительно))))) как сказать... короче там бОльшая половина списка контактов это стриптизерши, бордели и сауны... кто-то нашел... представляю лицо)))))
Контакты по всей видимости очень ценные, жаль терять, а стеснятся там нечего, вернее незачем,
нашедшему можно так невзначай обмолвится что ты из какой нибудь благотворительной организации, типа "мормоны спасители заблудших овец"
и лицо сохранишь и контакты опят заработают.
[Ответ]
leon.elk 21:18 15.09.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Контакты по всей видимости очень ценные... и контакты опят заработают.
Контакты будет интереснее восстанавливать))
зы "Мормоны-спасители" вряд ли сохраняют в телефон записи под именами "Женя не звони мне больше" и "Оля ничетак на 4"))
[Ответ]
Sveta Valiko 21:24 15.09.2010
Сообщение от leon.elk:
"Женя не звони мне больше" и "Оля ничетак на 4"))