Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Потерялся Чау-Чау!
Клон-Глюк 23:28 13.09.2010
Дорогие форумцы, в Советском районе рядом с парком Танаис 8 сентября пропал кобель Чау-Чау, зовут Лео, окрас рыжий, не очень крупный, молодой (возраст 2 года), был без ошейника. Собака не моя, а знакомых.
Номер хозяев 89525475209, 89515685284
Мой номер 89507721715.
Если кто-нибудь что-либо знает - откликнитесь пожалуйста. В случае звонка готов выехать и забрать собаку в любое время.
Изображения

[Ответ]
Клон-Глюк 22:33 15.09.2010
Все еще разыскивается, может у кого есть какая информация? предполагаю, что его могли украсть, так как он часто гулял один рядом с домом. С хозяином связаться пока не получается, так как я очень рано ухожу на учебу и поздно прихожу домой, как будет время обязательно зайду и уточню когда пропал и при каких обстоятельствах, точно что пока не нашелся, так как объявление продолжает висеть на их входной двери [Ответ]
Lusyadog 00:09 16.09.2010
В данном случае я бы сказала не "могли украсть", а "могли подобрать". Это в лучшем случае. А когда свяжетесь с хозяевами, сообщите им, пожалуйста, "новость", что любая собака, гуляющая без хозяина, в глазах отстрельщиков считается беспризорной Все же желаю собаке найтись, ведь они любят хозяев всем сердцем, даже когда те относятся к ним безответственно [Ответ]
Nastasya 21:32 16.09.2010
вчера, 15 числа видела чау-чау без хозяина
это показалось странным поэтому обратила внимание
чистая, рыжая, очевидно, молодая довольно, очень подходит под описание
видела у своего дома, на конечной ост. Перхоровича, за железнодорожными рельсами напротив новых домов
далее направилась в сотрону пос. Первомай мимо гаражей [Ответ]
Клон-Глюк 23:25 16.09.2010
Nastasya, огромное спасибо, завтра обязательно сообщу владельцам, как только смогу их застать дома, надеюсь это поможет поискам, если вдруг будет еще какая-то информация прошу Вас сообщить незамедлительно. [Ответ]
Nastasya 19:48 17.09.2010
да, теперь с фото абсолютно уверена, что видела именно эту собаку
вчера уже звонила по указаному вами номеру
искренне надеюсь хоть чем-то помочь в поисках
хозяевам желаю удачи и очень надеюсь, что собака найдется [Ответ]
Nastasya 19:50 17.09.2010
также сообщила ту же информацию на форуме НП "Друзья"
так, на всякий случай [Ответ]
Клон-Глюк 20:39 17.09.2010
Nastasya, еще раз спасибо. Мы тоже очень надеемся, что он найдется [Ответ]
Сашкен 21:03 17.09.2010
Напишите Кличку собаки, может откликнется и тогда точно узнаете та это или нет. Удачного поиска, желаю найтись бедной собачке. Буду внимателен по сторонам, живу сам в Ю-З у вестера гипера. [Ответ]
Клон-Глюк 22:05 17.09.2010
Кличку добавил, владельцы на выходные уезжают из города, поэтому если что будет известно, пожалуйста, звоните сразу на мой номер, чтобы не терять время, еще всем огромное спасибо, надеюсь что мы его все таки найдем) [Ответ]
Клон-Глюк 11:30 18.09.2010
Сегодня утром позвонили сторожа с гаражного кооператива на Перхоровича, сказали что видели 5 минут назад собаку. Сорвались с занятий из института, приехали. Спустя 20 минут поисков нашли собаку, изрядно пришлось за ней побегать, привела она нас в п. 1-ое мая, в итоге при более близком рассмотрении и общении с ее хозяева оказалось, что собака не наша. Тоже кобель, но немного меньше (Лео намного пушистее), да и окрас не такой насыщенный. Таким образом все звонки со стороны Перхоровича скорее всего касаются не нашей собаки. Этот Чау-Чау тоже любит погулять один, но домой все время возвращается.
Все равно огромное спасибо, тем кто звонил и сообщал что либо!!! Поиски продолжаются. [Ответ]
Клон-Глюк 14:34 19.09.2010
Недавно позвонили и сказали, что видели какого-то Чау-Чау в р-не цырка. Выехали, обошли округу, при чем не один раз, но собаку так и не нашли((( Раздали листовки местным собаководам. [Ответ]
mo-al 22:39 19.09.2010
Знаю одного чау-чау в районе цирка. Ходит сам по себе. Крайне неухожен и не совсем чистопорден. Но чау в нем виден.
Если речь о нем, то проедьте от цирка на ул. Краснознаменную, по левой стороне у калитки одного из домов, его можно увидеть довольно часто. (там где дома заканчиваются уже, и начинается база стройматериалов).
Только он, мало вероятно, что потеряный, скорее неудачно приобретенный. [Ответ]
mo-al 22:41 19.09.2010
Но на вашего, кстати, чем то похож по типу. [Ответ]
Клон-Глюк 23:21 19.09.2010
mo-al , спасибо за информацию, но по-видимому это не наш, он пропал только 8 числа, а этот я так понимаю давно уже там гуляет. Будем надеяться что он все же найдется, но с каждым прошедшим днем все чаще посещает мысль что его кто-то подобрал или украли, а как в такой ситуации продолжать поиски мы пока не знаем, в ближайшие дни попробуем размещать объявления в транспорте. [Ответ]
akvarel 23:31 19.09.2010
Клон-Глюк, только не сдавайтесь! [Ответ]
Terrabitia 00:58 20.09.2010
Клон-Глюк,
всем бы таких знакомых, как Вы! [Ответ]
Клон-Глюк 10:31 20.09.2010
Terrabitia, спасибо, стараемся) [Ответ]
Клон-Глюк 13:15 21.09.2010
Поиски продолжаются, но положительный результат отсутствует, звонков почти нет...
Все больше склоняюсь к версии похищения, думаю, что если бы кто-то подобрал, то давно уже сообщили бы..... [Ответ]
Олеся Гальцова 23:21 21.09.2010
не отчаиваетесь((((я тоже думаю что ни сам он убежал...но всегда есть шанс)вы смортите внимательно газеты и продажу взрослых собак особенно срочно продам ,не дорого,и т.д если украли то будут продавать и дешевле что б скорее избавиться...так что попробуйте так..ещ можно на птичем походить на выходных ,может там...это должно хоть как-то помочь...надеюсь ваш ребёнок найдётся буду держать кулачки :-)живу в ю-з при возможности посмотрю на улице спрошу у собачников... [Ответ]
-Antares- 19:45 23.09.2010
очень сочувствую вам и мишке, пусть скорее найдется...они же такие преданные... [Ответ]
Хольга 21:04 27.09.2010
Живем у мелодии-будем смотреть! [Ответ]
фрейя 09:50 28.09.2010
на улице Волжской бегает чао, это Левый берег, так жалко собачку, становится с каждым днем все грязнее и грязнее.... [Ответ]
Клон-Глюк 09:24 04.10.2010
Всем добрый день! Давно здесь не появлялся, возникли определенные сложности в семье...Поиски любимца продолжаются, не теряем надежды... [Ответ]
-Antares- 14:45 04.10.2010
а тут в соседних темах писали о 2х чау бегающих, только фоток нет, может ваш?? [Ответ]
Сашкен 13:31 08.10.2010
на улице домостроителе возле дома 59. Песик ухоженный, не грязный, но когда позвал его по клички Лео откликнулся, но как то е особо охотно. подойдя к нему назвав его по кличке по вилял хвостиком. Тут в соседнем доме живет Чао-Чао, но с тем всегда на поводке гуляют и тот больше пышнее и немного темнее, да и мордочка по грубее, надеюсь на то что видел вашего и кругозор поиска уменьшится. телефон для связи 89518747383. Когда приедите искать его, позвоните помогу. [Ответ]
Terrabitia 13:57 08.10.2010
Сашкен,
позвоните, пожалуйста, Номер хозяев 89525475209, 89515685284
Мой номер 89507721715. [Ответ]
Клон-Глюк 20:46 08.10.2010
Сашкен, спасибо за ваш звонок. Очередная надежда на то, что Лео еще может найтись. Хозяева приезжали через полчаса по данному адресу, но собаку ни рядом с этим домом, ни в окрестностях найти так и не смогли. Если вдруг он повторно будет замечен, позвоните мне или хозяевам, буду очень вам благодарен. [Ответ]
FunShadow 11:05 15.10.2010
Видела сегодня у автовокзала в Северном рыжего мальчика чау-чау. Кудлатый, видно что ничей. Понимаю что далеко от места потери, но отзвонилась девушке по первому номеру. А вдруг...
В любом случае - удачи в поиске [Ответ]
Мария Маша 18:47 30.10.2010
кобель породы чау-чау потерял хозяина!!
В поселке Шилово на улице Курчатова уже около двух недель назад появилась беспризорная собака, породы чау-чау, мальчик, окрас рыжий. На вид уже не щенок. Разыскивается хозяин или добрый человек, который возьмет собаку к себе. Пёс очень добрый и явно привык к людской заботе Звонить по номерам: 72 – 81-88 или 8 908 139 3646 !!

Это сообщение на портале газеты Мое [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх