Как вы думаете, нужно ли хвалить прилюдно свою вторую половинку?( конечно, без фанатизма, но если , когда спрашивают" Какая твоя (й() жена/муж-начинаешь говорить , только всё положительное, или же надо только плохое говорить-"чтоб не увели" ?
[Ответ]
o2 09:13 12.09.2010
Сообщение от Olga14:
Как вы думаете, нужно ли хвалить прилюдно свою вторую половинку?
если тапочки принес, то нужно. можно из жратвы чоньть дать. пищевая мотивация. одно точно поводком бить нельзя, а то грызть его будет.
[Ответ]
Хаул 09:32 12.09.2010
Ты о муже думаешь или о том, чтоб другим не понравился? ))))
Зависит от самооценки. Осли она средняя или ниже, для него это будет как бальзам на сердце )
[Ответ]
Сообщение от Хаул:
Ты о муже думаешь или о том, чтоб другим не понравился? ))))
Зависит от самооценки. Осли она средняя или ниже, для него это будет как бальзам на сердце )
речь не про моего мужа.Часто от знакомых( как правило женщин), когда задаеёшь вопрос" Как с мужем поживаешь?" и понеслось" Он такой!!! По дому не помогает, не работает," ну и так далее, в разных вариациах( пьёт, бьёт и т.д) . Вот редко , ну может 1 из 10 скажет, что у неё замечательный муж/друг. Может специально они так говорят, чтоб на их "богатство" ни кто не клюнул? неужели так сложно , говорит о своей половинке хорошее?
[Ответ]
Ksushа 16:45 12.09.2010
я не люблю хвалиться, но и ругать его не буду точно. Я вообще не люблю распространяться о своей личной жизни, успехах и тем более неудачах. Мне не нужна зависть и уж тем более жалость.
На все вопросы отвечаю, что всё в порядке, а как оно в действительности, не их ума дело.
[Ответ]
Хаул 16:51 12.09.2010
Сообщение от Olga14:
неужели так сложно , говорит о своей половинке хорошее?
Я бы вопрос по-другому поставил: неужели правда у всех так всё плохо, как им кажется?
[Ответ]
Wlad i mir 18:39 12.09.2010
типично слюнтяйская тема
Ну вот представь, похвалила ты своего мужа соседке, а та попросила шось в доме сделать, потом всё чаще и чаще, пока совсем твой муж не переберётся к ней...
[Ответ]
Сообщение от Хаул:
неужели правда у всех так всё плохо, как им кажется?
вот и я так думаю))) если ТАКОЙ плохой(ая) зачем жить вместе))))
[Ответ]
Olga14 19:36 12.09.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Ну вот представь, похвалила ты своего мужа соседке, а та попросила шось в доме сделать, потом всё чаще и чаще, пока совсем твой муж не переберётся к ней...
бред, можно и не хвалить, если задумает перебраться, то и так уйдёт)))
[Ответ]
Ksushа 19:45 12.09.2010
Сообщение от Olga14:
бред, можно и не хвалить, если задумает перебраться, то и так уйдёт)))
нее, доля истины есть. Если будешь постоянно нахваливать, она может поставить перед собой цель и всеми правдами и неправдами идти к ней. Только не нужно говорить, про уверенность в себе и т.п.
Зачем своим счастьем тыкать в нос окружающим?
[Ответ]
На хер надо!
Всегда напрягает когда хвалят прилюдно!Я же не говорю что моя благоверная такой минет делает - что у меня судорги начинаюццо! mrTim, Привет! appple, Привет!
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 10:10 13.09.2010
Сообщение от Sasha_2112:
На хер надо!
Всегда напрягает когда хвалят прилюдно!Я же не говорю что моя благоверная такой минет делает - что у меня судорги начинаюццо!
а это уже интимные подробности, о них можно и промолчать
похвалить можно за то как она прекрасно готовит, например
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:11 13.09.2010
K_a_t_r_i_n_A, а на фига?Это тоже самое что ходить в час ночи на Машмете и кричать что у тебя в кармане 4 тысячи рублей лежат!))
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 10:15 13.09.2010
Сообщение от Sasha_2112:
а на фига?
может тебе никто и не поверит, но твоей любимой половинке будет приятно
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:20 13.09.2010
K_a_t_r_i_n_A, А почему нельзя сказать это любой половинке не при всех?
Я терпеть не могу прилюдно хвалить, и ссориться!
[Ответ]
appple 10:22 13.09.2010
Sasha_2112, привет)
Ты прав ссориться прилюдно не хорошо.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:26 13.09.2010
appple, и нахваливать тоже!
Просто смахивает как взрослый родитель старается прилюдно похвалить своего ребенка,дабы ребенка в чем-то заинтересовать!
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 10:36 13.09.2010
Сообщение от Sasha_2112: appple, и нахваливать тоже!
Просто смахивает как взрослый родитель старается прилюдно похвалить своего ребенка,дабы ребенка в чем-то заинтересовать!
если сказать ребенку как он хорошо что-то сделал (похвалить), то у него будет желание это повторить, потому что это хорошо
[Ответ]
Ksushа 10:40 13.09.2010
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
если сказать ребенку как он хорошо что-то сделал (похвалить), то у него будет желание это повторить, потому что это хорошо
а я и в детстве терпеть не могла, когда меня хвалили, хотя это было крайне редко, родители не из таких.
[Ответ]