Очаровательная воспитанная кошечка, кушает хорошо, к лотку приучена, мечтает найти дом. Отдастся безвоздмездно в хорошие руки. Ласковая, дружелюбная и ненавязчивая мурчалочка. Будет другом и любимцем семьи. Единственный недостаток(если можно так сказать), у нас нет хвостика Но мы и без него себя отлично чувствуем
Такая кошечка интересная.
Шерстка необычно смотрится, будто с курчавинкой что ли...
[Ответ]
Altasa 16:53 11.09.2010
Сообщение от mo-al:
Такая кошечка интересная.
Шерстка необычно смотрится, будто с курчавинкой что ли...
на-да, ну-да... Хоть бы правда нашлись добрые хозяева, глядишь и с шерстью все наладиться
[Ответ]
Nataljok 17:35 11.09.2010
Я думаю, если её откормить(совсем она худенькая), то и шерсть у нее станет плюшевая. Но я в этом не очень разбираюсь. А сей час и правда, как с курчавинкой.
[Ответ]
stick-ch 23:14 11.09.2010
А что с ней случилось,что она такая худая и не ухоженная?
[Ответ]
mo-al 00:07 12.09.2010
Сообщение от Altasa:
на-да, ну-да... Хоть бы правда нашлись добрые хозяева, глядишь и с шерстью все наладиться
А может ей и не надо налаживаться? В смысле, мне очень хочется верить, что это не от тягот жизни, а природой матушкой дадено?
Редкость конечно курчавошерстные кошки, но ведь бывают!
И мордаха у нее очень необычная.
И хвост непонятно куда делся. Может не травма, а с какой то целью был специально купирован?
Ух и кошь! Изумительная загадка!
[Ответ]
Видали и похуже. Вполне презентабельная девочка!
Вон жара какая стояла, хозяйские на домашних харчах и то только-только отъедаться начали, к зиме.
[Ответ]
Nataljok 09:34 12.09.2010
mo-al, спасибо, Вы практически ответили за меня. Она сидела и плакала у меня в подъезде. Мимо пройти я не смогла... В больницу свозила, сказали все в порядке, пролистовали. Но, к сожалению у себя оставить не могу. Надеюсь, что найдется все же человек, который захочет взять эту прелесть к себе.
[Ответ]
Terrabitia 12:40 13.09.2010
Nataljok,
у вас доброе сердце!
кошечке - ап!
[Ответ]
Nataljok 17:54 13.09.2010
Terrabitia, прям засмущали.
Но киса так и ищет своего хозяина... Боюсь, что ко мне привыкнет, тяжело ей потом будет [Ответ]
РАКША 15:20 14.09.2010
Ну неужели британочку никто никак не берёт?!!! Дожили.Хороших ей ручек!!!
[Ответ]
Tash_81 10:19 15.09.2010
ути лапуууля, бедненькая, вот люди уроды, поиграют и выбрасывыют, уже и породистые не угодили, ужас, маленькой принцессе наидобрейших хозяев!!!
[Ответ]
Заходила на веточку селкирк-рексов - кудрявых кошек. Писала уже, что у кошечки интересная мордашка. Именно морда, не голова. Мне кажется, что у британцев немного не такой переход. Зашла к селкиркам и увидела нечто похожее. Была приятно удивлена. Вот ссылка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=317311&page=2 Особенно фото внизу страницы.
Правда или мне так кажется?!
Хотя конечно британца в кошечке больше.
Altasa, я полный профан, что касаемо кошек, вы в моих глазах профи, после прочитывания ветки. Скажите, пожалуста, свое мнение?
Может затесался все таки кто то еще, породный, в череду ее славных предков или точно нет?!
[Ответ]
mo-al 14:32 15.09.2010
Nataljok, кису как нибудь назвали?
Что с шерсткой, поглажела или все такая же, с курчавинкой?
Где же хозяин, такую красавицу заставляет ждать!)))
[Ответ]
Nataljok 18:36 15.09.2010
Terrabitia, объявления не давала, руки пока не дошли.
А себе оставить не могу, дома бываем редко, а муж, мягко говоря, не в восторге от животных в доме
mo-al, пока назвала Фионой Мне нравится, ей подходит. А шерстка все такая же, с курчавинкой.
И вопрос к знатокам: как часто можно купать кошечку и как ей чистить ушки?
[Ответ]
Evocka84 21:48 15.09.2010
Nataljok, Вы молодец)))) Купать кошечку лучше не часто,ну раз в три-пять месяцев,для профилактики блох можно купить ошейник(только без чистотела,он может вызвать аллергию),а ушки чистить обыкновенными палочками для человека только очень аккуратно,лучше что б кто нибудь придерживал так как я думаю в восторге она от этого не будет. Если ушки чистые можно их не трогать,но если грязные лучьше сделать микроскопию в клинике на наличие клещей и срочно начать лечение(ничего страшного и трудного в лечении нет если начать как можно раньше). Удачи Вам и милой Фионочке,я уверена что она найдет замечательных хозяев.
Также советую Вам ее стерелизовать,что б не было соблазна для размноженцев.
[Ответ]
mo-al 22:12 15.09.2010
Nataljok, если хочется купать или необходимость есть, то хорошей косметикой можно раз в две недели.
Я к своему стыду не заморачиваюсь купанием своих кошек. Может раза три за девять лет. К развязыванию конфликта и военным действиям готовлюсь всегда с содроганием.
Но если кошка спокойно относится к воде, так чего же и не искупать.
Фиона ей очень подходит, правда-правда))))
[Ответ]
Худовата кошка, но да это исправимо.
Усы куда-то делись у неё...справа только чуть-чуть.
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:38 15.09.2010
Fata-Morgana, да, очень похожа.особенно состояние усов одинаковое. Мне тоже кажется , что это она. Бедное существо, настрадалось вперед на все 9ть кошачьих жизней....
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:39 15.09.2010
Феррил, а у нее с усами так и было при поступлении в Друзья
Усы это от тягот и лишений. Отрастут.
Теперь понятно, где она хвостик оставила.
В таких переплетах не то что усы, жизнь потерять можно.
Бедная кошка, а такая красавица!
[Ответ]
Woozle 01:54 16.09.2010
Девочка несмотря ни на что красавица, а взгляд такой, что история ее жизни очевидна((((( .
Удачи кисе и самых самых добрых ручек)))))).
[Ответ]
Nataljok 18:18 16.09.2010
Все еще надеемся, ждем добрые ручки и поправляемся [Ответ]
Terrabitia 10:03 17.09.2010
Кто -то дозвонился Ане, хозяйке Дымки-Марго-Фионы?
Она знает, что ее кошка была найдена в подъезде?
да что ж такое, что за безотвественность!!!!
[Ответ]
-Antares- 11:48 17.09.2010
просто с ужасом, обнаружила, что это та же кошь, как же можно предать ее 2 раза? ну почему у нас за это нет никаких наказаний, это же живое существо...хочется найти ей именно ХОЗЯЕВ
[Ответ]
Катушка 12:23 17.09.2010
Добрый день!
Как Вы думаете если взять эту кошечку в семью с маленьким ребенком? Не замечали в ее характере какую-либо агрессию или еще что может повредить малышу? Это очень важно.
[Ответ]
Terrabitia 12:55 17.09.2010
Nataljok,
есть ручки на вашу кошуню, жду телефона
[Ответ]
Nataljok 18:34 17.09.2010
Terrabitia, ответила в личку. Катушка, с детьми не знаю как себя ведет, но вообще очень спокойная адекватная кисюня.
[Ответ]