Опа! случилась такая фенька... так получилось, что вчера (24 апреля) группа 600 ру, гитаристом которой я являюсь... играла концерт в г. Тамбове! на разогреве у группы Сплин!!!
всего было 3 группы...
первыми выступали группа Яды (зеленоград) потом 600ру, и Сплин!!!
звук был супер!! наконецто поиграл в маршаловский стэк!!!
монитары простреливали так что слышно было отлично как себя так и остальных музыкантов! выступали на открытом стадионе!!! народу было - полные трибуны!!!!
вот так вот!!!
Поздравляю мужуки! Так держать, а много песен играли?[Ответ]
Анечка 13:49 25.04.2005
..апокалиптика тоже когда то начинала с разогрева металики... [Ответ]
600 Рублей 14:17 25.04.2005
Играли 6 песен. изначально должны были играть 8, но концерт началься чуть позже чем надо было, а у Сплина определенное время выхода.
А вообще. все было супер. Полный стадион народу, звук просто суперский. У меня полукругом стояло 4 монитора (я вокалист). отлично вокал слышно было. Еще цифровой экран висел и по нему транслировалось все. Короче фоты будут посмотрите. Не ну кайф!!![Ответ]
Типа, чуваки, звезды нет совсем. Просто море впечатлений!!!
shadowspawn Да. Спасибо ему. Очень помог. Чумовой барабанщик!!!
M@X Звук рулил Сплиновский звукач. Очень прятно было работать. Предельно вежлив, всех этит понтов, типа:"Нетрожь, отойди" не было.
Приняли отлично главное вовремя заорать, что Тамбов лучший город и там самые красивые девченки!
Как попали? Сами еще не поняли. Позвонили, пригласили и мы поехали... более подробно (отчетик) выложим вместе с фотками, завтра. Просто болеем сегодня[Ответ]
G600ru 15:23 25.04.2005
Да.с нами Нефёдов Веталь ездил.Ему СУПЕРРЕСПЕКТ.И нашли нас организаторы,выбрали из пяти воронежских команд.А мы и так уже звёзды.Привет ФЛИПАМ.Как там билеты,50 штук,нужных для разогрева ТАРАКАНОВ,подаются?Или поотрывали с руками?
[Ответ]