производители сотовых телефонов всеми силами стараются угодить нам - и заставить покупать все новые и новые модели телефонов. кучи полезных и бесполезных функций.
а вот если бы не покупать - а по мановению волшебной палочки добавить к вашему телефону одну их новых функций - что бы вы хотели?
Электробритву, раскладной ножик, зажигалку и пишущий CD-ROM туда хочу.
[Ответ]
SpacE 18:45 25.04.2003
Неполохо бы памяти ему поддать и использовать в качестве дискетки. И чтоб координаты мог определять...
[Ответ]
Смерч 23:46 25.04.2003
Черных Андрей
Меня в моём С55 тоже всё устрайвает, но хорошо бы ещё умывальник, пылесос, стир-машину (хм... интесно чё туды влезет? ну елто так, ради показухи(я о стиралке)) , веник, радио, МР3 плеер , переводчик, пару книжек, винт на гиг этак 90, абогреватель, щётку для обуви. зубную щётку с пастой , воды немного, бритву, крем к ней, видео камеру, телескоп, микроскоп тоже пригодится, ручку , карандаш, блокнот, туалетную бумагу и т.д. и т.п.
Вот это я понимаю- многофункциональный телефон!
ах да, сахорницу, ложку, чая и немного блинчиков...
[Ответ]
Snusmumrik 23:42 19.02.2007
поднимем темку?
Сообщение от Смерч:
радио, МР3 плеер , переводчик, пару книжек, винт на гиг этак 90,
клево... уже добавили.. не прошло и четырех лет...
[Ответ]
Что бы работал только у настоящего хозяина, в руках остальных становился абсолютно ненужным устройством...
И что бы таких телефонов было все больше и больше...
[Ответ]
Mantis, Нет, так не интересно, надо чтобы зажигалка была уже встроенав телефон. Так всё что угодно можно скотчем примотать, но будет не эстэтично вызлядеть.
[Ответ]
TAA 10:38 20.02.2007
Mantis, У тебя получилось многофункциональное устройство, не хватает только точилки для карандашей. [Ответ]
TAA 15:01 20.02.2007
Mantis, Ключи от квартиры тоже налипи, буде твообще класс. [Ответ]
Sap 15:31 20.02.2007
TAA, да, скотч нонче - двигатель прогресса ))
[Ответ]
TAA 15:53 20.02.2007
Sap, Ага, любую функцию добавит к телефону.
[Ответ]
ilya1 09:15 21.02.2007
Сообщение от Mantis: TAA, примотай к нему скотчем обычную зажигалку, по идее, должно вссе нормально функционировать...
Зажигалка должна зажигаться из меню телефона.
[Ответ]