Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Полнный.... или о музыкальном выкидыше
Sigurd 08:29 25.04.2003
Вчера от нечего делать щелкал каналы и по Mtv попал на "Русскую 10", и о ужас второе место занимает наш музыкКАЛный выкидыш Миша Гребенщиков с какой-то музыкальной бякой, конкретно забившейся в мозг..... но тем не менее вопрос в другом:КАК ТАКОЕ ВЫПУСКАЮТ В ЭФИР?! тем более, матеря его по телефону, узнал от знакомых, что он ведет еще и передачу... В общем полная:ass: Если вы думаете по другому- плззз убедите меня [Ответ]
Alex Street 08:35 25.04.2003
Sigurd а ты ожидал увидеть на МТВ что-то стоящее?
Я видел этот клип... Ну что поделать - амплуа у человека такое... УЕ..Бан есть УЕ..Бан ... Но если ему это нравится... Мне лично этот Миша пох.уй абсолютно.
[Ответ]
Максимыч 08:50 25.04.2003
Sigurd да... уродец ещё тот. Ни голоса, ни слуха, короч, даже рожой не вышел, а фсё туда же.
имхо у него свой контингент слушателей/зрителей - сопливые пи*дЮчки и пи*дючкИ лет по 15 отроду...

И вааще, народ ЭТО нельзя слушать!!!
[Ответ]
Док 08:54 25.04.2003
Sigurd А что, он настолько хуже всех остальных? Почему ты так всполошился? Нечто особо гадкое? Я телевизора уже с полгода не видал, но, насколько помню, по нему всегда одно г поет всекое г для другого г... [Ответ]
Sigurd 08:56 25.04.2003
Alex Street Док я тоже не смотрю, ни ТВ, ни MTV...но вчера поглядел и напился...
а осадокОСТАЛСЯ [Ответ]
GarrisoN 08:57 25.04.2003
Я вообще перестал телевизор смотреть. И вам советую. [Ответ]
Varan 10:50 25.04.2003
Чего вы так взъелись на Гребенщикова? Раз выступает, значит слушают. Не нравится - не слушайте. Я тож на телек как GarrisoN почти забил и хорошо себя чувствую, и никакие Миши кроме себя меня не напрягают. %) [Ответ]
Найка 15:55 25.04.2003
Пусть он вам не нравится,но он не сидел дома и обсирал всех,он чего -то добился.
Легко говорить это сидя с пивом перед телевизором.
Когда чего -то достигните сами,тогда и критикуйте. [Ответ]
goldren 16:52 25.04.2003
Найка я тоже добился, только не грязным творчеством [Ответ]
Alex Street 17:09 25.04.2003
Найка Я тоже в жизни, в свои 29, кое-чего добился, но никто про меня не скажет - уЁбок. Никто. Даже недруги.
А Миша мне этот - пох. У него действительно талантливая сестраа - Аня. На радио у нас работала. Она - талант! [Ответ]
Joy 17:12 25.04.2003
Дался он вам?
зы: уже три или четыре темы про этого Мишу и всяческие фабрики было, а всё до сих пор неспокойно ... [Ответ]
freakcrash 17:13 25.04.2003
Sigurd - человек занимется тем чем умеет, я его знаю давно - может быть пошло, кому-то не нравится, но называть его ублюдком и прочими "хорошими" словами я думаю не стоит...
я видел это видео (в кафе где-то, телека из принципа у меня нет) - прикольно, весело - а уж о том что какой это ужас и это нельзя смотреть... - "не чего на зеркало пенять, коли рожа кривая", никто не заставляет людей слушать всякие радио "шансоны" и прочую хрень - они выбирают сами [Ответ]
Noname 18:18 25.04.2003
И че вы так взъелись, правда? Ну раздражают вас всякие уойпки - не смотрите на них. По МТВ уж точно ничего путного не покажут. Фигли нервничать-то?

Был музыкант - теперь ты клоун.
Иди работать в цирк, работать в цирк иди.
Ты стал сосать, как Шарон Стоун,
Виной тому - МТВ...
(с) не помню кто [Ответ]
Найка 18:23 25.04.2003
Я думаю,что можно обсуждать что-то более существенное,а на такое просто не хочется отвлекаться.
Зачем портить себе настроение выяснением отношений по такому глупому поводу. [Ответ]
Air 18:24 25.04.2003
А где его альбои купить можно? Мож есть у кого? Будет достойно смотреться рядом с Pink Floyd... :bigsmile: [Ответ]
Air 00:12 26.04.2003
Эх вы... Парень должно быть пару километров писюнов "повидал" за честь нашего города, а вы так грубо...
А задумка в клипе интересная - Децл и Тату (вместо баб нужно было 2-х мужиков волосатых пустить). Песня гомно, голоса нет. [Ответ]
Tangram 00:53 26.04.2003
Sigurd Ну посмотрел, ну опечалился фактом. Ну налил горькую... А вот дальше уже надо было на всю мощу за-весь-наш-город вмочить наш-же Сектор Газа! И настроение-бы поднялось и всяких-там выкидышей забыл-бы. [Ответ]
Romantik 01:23 26.04.2003
Делать Вам не кер. [Ответ]
soulful 18:24 26.04.2003
Air, я тебе удивляюсь...
Есть искуство и есть "интертеймент"... МТВ и подобные каналы призваны развлекать... и Михаил Гребенщеков просто расчётливый бизнесмен, который продаёт своё умение развлекать и нравиться... Я не знаю что у него твориться в голове, т.к. я его практически незнаю, впрочем как и вы... вполне может быть, что он самый великий лирик из родившихся на Земле, но свои опусы сочиняет ночью с фонариком под одеялом (у всех творческий процесс по разному проходит), потом плачет и сьедает исписанные листки... короче наверное мы этого и не узнаем...
может я полную ъцйню пишу, но ИМХО глупо свои жизненные ценности перекладывать на других... не нравиться блатняк в маршрутных такси - не слушайте... не нравиться Михаил Гребенщиков не смотрите, не заставляет же никто... и вообще,
фраза из сериии: "... да Петросян полный придурок и клоун, долько дебилы его смотрят..." - проявление вашего невежества...

p/s/ Air, позвоню на днях, прости что так долго не откликался... [Ответ]
Zorg 19:02 26.04.2003
Sigurd А чегой-то ты на мужиков смотришь по ящику? Я по МТВ когда мужики поют выключаю, а потом снова включаю, когда бабы задницами вилять начнут [Ответ]
Warlock 23:20 26.04.2003
Не знаю этого упыря по имени "Миша Гребенщиков" и знать не хочу. [Ответ]
Romantik 00:09 27.04.2003
А не слабо ему в лицо сказать :"Ты уeбок!" ??? За слова отвечать надо [Ответ]
Air 00:48 27.04.2003
soulful
Да, звони - нет проблем. [Ответ]
Hammer 08:37 27.04.2003
Romantik
мне не слабо. Подать ево сюда!!! [Ответ]
Солнца 12:38 27.04.2003
Смешно мне с вас... А меня вот от Эминема воротит... И вообще много с кого воротит... Но это не повод исходить слюной... [Ответ]
Alexey 15:14 27.04.2003
Alex Street : да сестра его кул. В ТЮЗе она вроде бы сейчас.
Hammer : съездий к нему в Мск. Он теперь Москвич [Ответ]
Zorg 00:29 04.05.2003
А мне концепция клипа понравилась. Особенно после того как поглядел по МТВ "СтопСнято" про этот клип. Думал, что там чувак с гитарой это Николай Трубач, а это Земфира оказалась. Прикольно [Ответ]
Maxell 11:07 06.05.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Максимыч
Sigurd да... уродец ещё тот. Ни голоса, ни слуха, короч, даже рожой не вышел, а фсё туда же.
имхо у него свой контингент слушателей/зрителей - сопливые пи*дЮчки и пи*дючкИ лет по 15 отроду...

И вааще, народ ЭТО нельзя слушать!!!

Ну, ну кого ты называешь этими словами, недумаешь что некоторые могут обидеться? [Ответ]
Максимыч 11:15 06.05.2003
все вопросы/наезды в приват! :ass: [Ответ]
Sigurd 09:28 07.05.2003
Zorg БЛИН все бы ништяк но без этого шнурка...

Sigurd добавил [date]1052288990[/date]:
MadButcher не я Сектор Газа не люблю [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх