Демо EA MMA выйдет 28 сентября для Xbox 360 и PS3. Сама игра напомню выйдет 19 октября всё для тех же консолей.
Из интересного - карьеру можно начинать не только в США, а в любой точке мира. Можно разблокировать "классического" Рэнди Кутюра. http://www.easports.com/mma/blog/ent...n-september-28
и не подумаю как правило это автоматом идёт, умный ты мой
[Ответ]
yaldo 23:38 08.09.2010
Сообщение от RSoftware:
Есть, курим мануал.
Вы не вылетаете из моей головы. На каждом форуме есть такой человек как Вы - я работаю, тренируюсь, делаю "кое какую работу" для forum.mixfight.ru, учусь, торгую, иногда пью, моя девушка из-за моих постоянных ответов типа "Я занят, не могу" перестала мне млять давать - и тут появляешься ты - "ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА"! Ей богу, только из-за вашего возраста я сдерживаюсь чтобы не послать Вас... Мир Вам.
[Ответ]
Liteon 00:03 09.09.2010
Сообщение от yaldo:
я работаю, тренируюсь, делаю "кое какую работу" для forum.mixfight.ru, учусь, торгую, иногда пью, моя девушка из-за моих постоянных ответов типа "Я занят, не могу" перестала мне млять давать
обычная норм. - вот время в 2:00 хватает чтобы писать и не надо завтра рано вставать - у друга подпись "Хочешь послать меня на ..й? спроси меня про правила етого грёбаного фоума" (прим. от себя - не этого)
[Ответ]
Сообщение от SokolRETX:
ну тогда доп правила чиста в этом гадюшнике;
1) Не трогай софтварика
2) не трогай софтварика
3) а да пох, ржака будет
О нём наслышен кстати, слава его гуляет по интернетам и не только[Ответ]
Nintendog 17:58 09.09.2010
Да достаточно почитать как он в холиварной теме PS3 vs XBOX360 слюной брызжет со своими аргументами что пс3 лучше в ответ на элементарный троллинг!! я ору ваще!! в итоге он пришёл к выводу что не соберается перебрёхиваться с малолетками када сказали что у него кризис среднего возраста!) жесть.
[Ответ]
yaldo 18:22 09.09.2010
Сообщение от Nintendog:
Да достаточно почитать как он в холиварной теме PS3 vs XBOX360 слюной брызжет со своими аргументами что пс3 лучше в ответ на элементарный троллинг!! я ору ваще!! в итоге он пришёл к выводу что не соберается перебрёхиваться с малолетками када сказали что у него кризис среднего возраста!) жесть.