созрел вопрос, просветите, господа студенты
В славном городе Воронеже есть какие-нибудь общественные организации, которые занимаются трудоустройством студентов и вообще их жизнью?
Смысл в том, что есть предложение о подработках студентам в выходные или по ночам. Так что, господа учащиеся (особенно пту, колледжей и техникумов), раскройте адреса и явки ваших тайных и не очень организаций [Ответ]
kolodizenko2010 16:20 07.09.2010
Сообщение от Ольга Николаевна:
В славном городе Воронеже есть какие-нибудь общественные организации, которые занимаются трудоустройством студентов и вообще их жизнью?
Смысл в том, что есть предложение о подработках студентам в выходные или по ночам. Так что, господа учащиеся (ОСОБЕННО ПТУ, КОЛЛЕДЖЕЙ и ТЕХНИКУМОВ), раскройте адреса и явки ваших тайных и не очень организаций
Во многих учебных заведениях действуют студенческие профсоюзы, занимающиеся в том числе и трудоустройством студентов.
[Ответ]
PravNik 17:21 07.09.2010
Смысл в том, что есть предложение о подработках студентам в выходные или по ночам. Так что, господа учащиеся (особенно пту, колледжей и техникумов), раскройте адреса и явки ваших тайных и не очень организаций
По ночам? Простите, на панели, что ли? По ночам спать надо! Особенно студентам. И не морочьте бедным студентам голову.
[Ответ]
студент должен учиться, подработки хер найдешь, если только знакомые не пристроят, ну это если на дневном,
на вечернем или заочном можно запросто работать.
Это как бывший студент говорю, правда, я на 5 курсе работать начал, на дневном учился, потому как там занятий почти не было.
[Ответ]
Green074 08:56 08.09.2010
По ночам у нас заработка для студенток немерянно :-)
[Ответ]
Ольга Николаевна 09:01 08.09.2010
Я никого не призываю бросать учебу. Студенткой я и сама не так давно была. Кстати, при защите диплома (по менеджменту), каждый выпускник предоставлял резюме. Считалось, что если будущий управленец 5 лет просто протирал штаны в универе, грош ему цена. Диплом без реальных наработок из трудовой практики больше, чем на 3 не тянул.
Но, это лирика)))
Мои предложения более интересны учащимся ПТУ и техникумов, потому что работа все-таки физическая. Не думаю, что заработанные за выходные 1000-1500 будут лишними у ребят из области, которые живут в общагах при училищах. Некоторым из них такие суммы родители чуть ли не на полгода выдают.
Если лично Вам это кажется смешным, и Вы можете пропить папины 50т.р. за вечер, то не разводите бла-бла про то, что кто-то кому-то что-то пудрит. Уважайте людей, которым это действительно надо, а такие, поверьте мне, есть.
Я никого не призываю бросать учебу. Студенткой я и сама не так давно была. Кстати, при защите диплома (по менеджменту), каждый выпускник предоставлял резюме. Считалось, что если будущий управленец 5 лет просто протирал штаны в универе, грош ему цена. Диплом без реальных наработок из трудовой практики больше, чем на 3 не тянул.
в любом серьезном университете, работа в учебное время не приветствуется. эта так лирика)
[Ответ]
Скептик 10:50 08.09.2010
Хорошо, что 1000-1500 за выходные, а не за час.
[Ответ]
kolodizenko2010 11:10 08.09.2010
Но, это лирика)))
Мои предложения более интересны учащимся ПТУ и техникумов, потому что работа все-таки физическая. Не думаю, что заработанные за выходные 1000-1500 будут лишними у ребят из области, которые живут в общагах при училищах. Некоторым из них такие суммы родители чуть ли не на полгода выдают.
Если лично Вам это кажется смешным, и Вы можете пропить папины 50т.р. за вечер, то не разводите бла-бла про то, что кто-то кому-то что-то пудрит. Уважайте людей, которым это действительно надо, а такие, поверьте мне, есть.
Всем удачного дня
Почему это работа у студентов пту и коледжей исключительно физическая?
А на счёт деревенских,когда я учился,чёт бедных не видел. Еденицы. Деревенские жили лучьше чем городские
[Ответ]
862054345 11:26 08.09.2010
в воронеже существует три организации, предоставляющие работу студентам.
продавцы-кассиры, промоутеры, грузчики, рабочие, мерчендайзеры и т.д.
график работы - свободный. есть дневные и ночные смены. http://www.msto.ru/ http://www.cco.ru/[Ответ]
Ольга Николаевна 11:30 08.09.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
Почему это работа у студентов пту и коледжей исключительно физическая?
А на счёт деревенских,когда я учился,чёт бедных не видел. Еденицы. Деревенские жили лучьше чем городские
Я никого не делю на деревенских/городских, бедных/богатых. Просто привела пример. Велкам всем!
Даже дядя Вася, дворник из ЖЭКа, при условии, что трезвенник [Ответ]
xyn 11:34 08.09.2010
kolodizenko2010, пардоньте конечно, но мне прямо-таки интересно где Вы учились, что у вас деревенские богаче городских были
Сам жил в общежитии 3 года, пока работать не начал и квартиру снимать. И такие предложения для студентов всегда будут нужны. Мне, помнится, по 800р. на неделю давали родители Тоже на стройке работал, штукатуром был
Так что тема хорошая, кого-нибудь может заинтересовать. Другое дело, что мало кто из живущих в общагах имеет доступ в интернет, разве что с телефона..
[Ответ]
Ольга Николаевна 15:47 08.09.2010
Сообщение от xyn:
Так что тема хорошая, кого-нибудь может заинтересовать. Другое дело, что мало кто из живущих в общагах имеет доступ в интернет, разве что с телефона..
Да я понимаю, что не инет в помощь, а бабки-вахтерши [Ответ]
UndyingSKAgirl 16:36 08.09.2010
Сообщение от xyn:
kolodizenko2010, пардоньте конечно, но мне прямо-таки интересно где Вы учились, что у вас деревенские богаче городских были
Сам жил в общежитии 3 года, пока работать не начал и квартиру снимать. И такие предложения для студентов всегда будут нужны. Мне, помнится, по 800р. на неделю давали родители Тоже на стройке работал, штукатуром был
ВГУ, Политех, оч часто деревенские(иногородние) намного богаче городских.
[Ответ]
Alpa De Niro 18:40 08.09.2010
Можно вагоны разгружать , так же устроиться на кондитерку ) Вполне реально ) И лаве неплохо
[Ответ]
Ольга Николаевна 09:59 09.09.2010
Сообщение от Alpa De Niro:
Можно вагоны разгружать , так же устроиться на кондитерку ) Вполне реально ) И лаве неплохо
а можно тележки у Ашана собирать. Не вагоны все-таки: и спина целая и деньги платят.
[Ответ]
862054345 07:48 10.09.2010
Ольга Николаевна, Работа для студентов: фасовщики, кассиры, промоутеры, мерчендайзеры, рабочие на заводы. График работы - свободный. Тел 618161 "Студобщина".
[Ответ]
Ольга Николаевна 10:59 10.09.2010
Сообщение от 862054345: Ольга Николаевна, Работа для студентов: фасовщики, кассиры, промоутеры, мерчендайзеры, рабочие на заводы. График работы - свободный. Тел 618161 "Студобщина".
Сообщение от Green074:
По ночам у нас заработка для студенток немерянно :-)
НУ это для девок, она за час эти деньги заработает без проблем ...
[Ответ]
Asmodian 15:55 10.09.2010
того, что мне надо, там нет.
а что надо? куда еще возьмут человека, который ничего не умеет, да еще и под него график подстраивать?
[Ответ]
Snusmumrik 21:56 10.09.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
совершенно верно. у нас например из области в универ все пацаны и некоторые девушки ездят на своих авто, причем ино. ну так, тыщ за 300-500. Остальные девушки просто не хотят заморачиваться и тратят схожие суммы на всякие шмотки\развлекухи\фотосессии, как пример.
Потомучто в деревне у них есть натуральное хозяйство, т.е. с едой не заморачиваются, да +еще и деньги получают и излишек тех-же продуктов могут куданибудь запродать на базу, такчто в городе, на окладе столько в жизни не заработаешь если не воровать)
[Ответ]
Xelas 20:15 12.09.2010
Сообщение от Snusmumrik:
совершенно верно. у нас например из области в универ все пацаны и некоторые девушки ездят на своих авто, причем ино. ну так, тыщ за 300-500. Остальные девушки просто не хотят заморачиваться и тратят схожие суммы на всякие шмотки\развлекухи\фотосессии, как пример.
Потомучто в деревне у них есть натуральное хозяйство, т.е. с едой не заморачиваются, да +еще и деньги получают и излишек тех-же продуктов могут куданибудь запродать на базу, такчто в городе, на окладе столько в жизни не заработаешь если не воровать)
Че с дуба рухнули какие там заработки на селе - в деревне? 5-7 т.р ?
Вы не сравнивайте сыночков и дочечек глав райцентров. Эт и в воронеже такого добра завались.
[Ответ]
Ольга Николаевна 08:21 13.09.2010
Что-то как-то мысли мои в ваших головах не туда текут
У МЕНЯ ЕСТЬ РАБОТА. НУЖНЫ ЛЮДИ
Все просто. Не интим, к сожалению, но в ночь работать можно )))) Можно работать 2/2, 3/1 или как договоримся.
[Ответ]
Asmodian 12:05 13.09.2010
Ольга Николаевна, если
Сообщение от :
У МЕНЯ ЕСТЬ РАБОТА. НУЖНЫ ЛЮДИ
то вам в другой раздел, создайте там тему о поиске сотрудников, напишите условия и зп. все просто
[Ответ]
tyua 15:21 15.09.2010
Что-то как-то мысли мои в ваших головах не туда текут
У МЕНЯ ЕСТЬ РАБОТА. НУЖНЫ ЛЮДИ .
Это не в наших головах не туда текут, это излагаются они неправильно!
Действительно, было не понятно: ищутся работники или работа.
Если ищутся работники - пишите подробнее про вакансии, обязанности и оплату.
И ещё. Ольга Николаевна - звучит на форуме как-то высокомерно. Попроще надо.
[Ответ]
Нона 16:24 15.09.2010
Есть биржа труда молодёжи. Находится недалеко от ВГУ, на улице Кости Стрелюка.
Я своей студентке ( третий курс) запрещаю пока работать, тем более ночью. Пусть учится. Всему своё время. Тем более учится она хорошо, последнюю стипендию на отлично всё сдала.
[Ответ]