Поступили еще предложения пасту цитокининовую заказать.
1 гр. - 115 р. с почтовыми и комиссией
Кому надо - пишите.
Цитокининовая паста (гормоны)
Используется для стимулирования формирования деток из спящих почек. Для орхидей, фиалок (формирование деток у химер), и других растений в целях формирования равномерной кроны
Мерковский, Жень, у меня из Тюмени-5 фалик-заморыш пришел, сидел-оклемывался-с одним корешком. помазала, прям на глазах поперли корняги,сейчас бодрячком стоит. Так вот вдруг кого еще придется выхаживать, пусть будет. Anna Seredina,Ань, надо!
[Ответ]
Goyana 18:08 08.09.2010
Anna Seredina, я бы тоже поучаствовала в заказе...1 гр
[Ответ]
Anna Seredina 10:45 09.09.2010
Сообщение от Enders:
Аня, напиши какой минимальный объем емкости приедет...
если устроит - возму минимальную емкость))
Anna Seredina, это твоя равномерная крона? Х_Х
[Ответ]
Слоник ПР 11:02 10.09.2010
Аня, мне тоже 1г. дайте, кому когда деньги везти?
Я пол пакета вымазала, результата ноль, мож че не так делаю
Типа влажность нужна поболе или еще чаво
Сообщение от Мерковский:
Anna Seredina, это твоя равномерная крона? Х_Х
присоединяюсь к вопросу, может еще у кого фотки ВАУ по цитопасте есть
и если можно еще инструкции
[Ответ]
PILIGRIMER 11:40 10.09.2010
Слоник ПР, Лен, я ей мазюкала только спящие почки фаликов - вырастали только цветоносы ответвившиеся. Деток от нее на фаликах не было. Корни не мазала - не знаю.
Я вообще теперь в процессе размножения фалов ничего не понимаю - дома и солнышко, и тепло, и паста - и
А в магазине - кондер и свет искусственый (даже не флора!) вчера на третьем фале за 6 мес точно диагностирована детка! Пастой не мазала (чё мучить-то без света нормального?). ХЗ что им надо...
[Ответ]
Слоник ПР 12:45 10.09.2010
Пофлужу чуть-чуть
PILIGRIMER, кстати о детках, на ванде которая у тебя гостала кацца детка, а не цветонос(без пасты лезет)
а я даже не видела как она цветет, желтая типа
[Ответ]
Сообщение от PILIGRIMER:
А в магазине - кондер и свет искусственый (даже не флора!)
Ириш, и у меня на работе та же фигня... при искуственном свете, и в совершенном отсутствии натурально весь фал покрылся детками!!!!!!
[Ответ]
liv 15:36 12.09.2010
Девушки и меня на пару пакетиков запишите...
[Ответ]
Слоник ПР 10:24 13.09.2010
Anna Seredina, а какие у вас результаты
про свои нерезультаты поняла, что надо намазанные совать в тепличку
[Ответ]
Anna Seredina 12:47 13.09.2010
Слоник ПР, Алена (правильно?), у меня на одном цветонос развился, цветок был "махровый", а на другом фалике (Лиодора) детка появилась. Когда цветонос стал желтеть, она еще не очень хорошо развита была, я ее сняла и в индивидуальный паринчек. Листики растит и вроде корешок наметился.
А так - для материнского растения условия не меняла, хотя надо было теперь думаю.
[Ответ]
Слоник ПР 10:26 14.09.2010
Anna Seredina, Ань меня Лена зовут
у меня еще угнетенные(в основном Тай) после помазки быстрее уходили в ведро
так что надо рассчитывать есть ли у растюхи силы на рывок, а если нет эпин и мегафол помогают продлить жизнь или реанимироваться
вспомнила, что на одном фалике после помазки цито 6 корней вылезли в один ряд, правда после отростания на 3 см так же дружно усохли(хотя может это жара)
кстати я так жирно как на картинках не мажу,наношу как крем для лица - тонким слоем
[Ответ]
Anna Seredina 12:01 14.09.2010
Стоимость пасты получилась 115 р. с почтовыми расходами и комиссией за перевод.
[Ответ]
Anna Seredina 12:02 14.09.2010
Слоник ПР, да, угнетенные лучше не трогать. Это здоровое растение просто взбодрится от гормонов, а слабое скорее всего того-с...
[Ответ]
Goyana 22:54 15.09.2010
Anna Seredina, каким образом и когда вручить деньги? Или каков вообще план дальнейших действий?(не каждый день тут бываю-боюсь опростоволоситься)))
[Ответ]