Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Давайте поддержим воронежскую гимнастку - пусть она станет лучшей спортсменкой!!!
brat 11:26 03.09.2010
Народ, в понедельник, 6 августа, пройдет голосование - будут выбирать лучшую российскую спортсменку августа. В список попала и наша воронежская гимнастка Вика Комова, которая завоевала три золота на первой юношеской Олимпиаде. Давайте за нее проголосуем!!!!

Как это сделать - читайте здесь [Ответ]
Афанасий 11:56 03.09.2010

Сообщение от brat:
воронежская гимнастка Вика Комова, которая завоевала три золота на первой юношеской Олимпиаде. Давайте за нее проголосуем!!!!

Её хорошо было бы поддержать придя на трибуны во время соревнований, а у нас
дворца спорта нет в городе.(( Боюсь, что в скором времени В.Комова будет выступать за сборную какой-нибудь соседней области (например Волгоградской)(((. [Ответ]
brat 11:59 03.09.2010

Сообщение от Афанасий:
Её хорошо было бы поддержать придя на трибуны во время соревнований, а у нас
дворца спорта нет в городе.(( Боюсь, что в скором времени В.Комова будет выступать за сборную какой-нибудь соседней области (например Волгоградской)(((.

Будем надеяться на лучшее А там глядишь и дворец спорта появится )) [Ответ]
Xenon 12:05 03.09.2010

Сообщение от brat:
Давайте за нее проголосуем!!!

Сообщение от :
Новости 24
Гимнастка из Воронежа может стать лучшей спортсменкой России
Давайте проголосуем за нашу 15-летнюю землячку Викторию Комову
Вика, желаем тебе удачи!

Виктор БАРТ — 03.09.2010 12:22

В понедельник, 6 сентября, голосование должно определить лучшего спортсмена августа. В пятерку номинантов, которую назвал экспертный совет телеканала «Россия 2», попали Наталья Ищенко (синхронное плавание), Виктория Комова (спортивная гимнастика), Иван Штыль (гребля на байдарках и каноэ), Юлия Ефимова (плавание) и Иван Ухов (легкая атлетика).

15-летняя Вика попала в столь серьезную компанию благодаря триумфу на юношеских Олимпийских Играх, которые прошли в конце августа в Сингапуре. Девочка из Воронежа завоевала три золотых и одну бронзовую медаль. Нашу спортсменку уже называют «новой Хоркиной» и считают одной из главных надежд на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Первый этап голосования в рамках проекта «Золотой пьедестал стартует в понедельник, 6 сентября, в 7.00 по московскому времени. Для того, чтобы поддержать нашу землячку гимнастку Викторию Комову, отправляйте сообщения с текстом S2 на номер 1043*.

ДОСЬЕ «КП»

Виктория Комова

Родилась 30 января 1995 года. Мастер спорта международного класса. Подопечная Геннадия Елфимова, Ольги Булгаковой и хореографа Надежды Сезиной. Сильнее всего выступает на бревне и в многоборье.

Вика - трехкратная чемпионка первых юношеских Олимпийский игр в Сингапуре-2010 (многоборье, опорный прыжок, брусья) и обладательница бронзовой награды (вольные упражнения). Трехкратная победительница соревнований Japan Junior International-2009 и Европейского юношеского Олимпийского фестиваля-2009 (многоборье, брусья, бревно), трехкратная победительница Мемориала Михаила Воронина-2008 среди юниоров (многоборье, опорный прыжок, вольные упражнения), двукратная победительница Мемориала Михаила Воронина-2007 среди юниоров (опорный прыжок, вольные упражнения).

* стоимость одного SMS-сообщения — 10,7 рублей. По итогам первого этапа определят двух финалистов.

Объясните мне, как можно сравнивать спортсменов разных видов спорта и при помощи голосования?
Лучший спортсмен определяется на соревнованиях, а не на голосованиях.
[Ответ]
brat 12:16 03.09.2010

Сообщение от Xenon:
Объясните мне, как можно сравнивать спортсменов разных видов спорта и при помощи голосования?
Лучший спортсмен определяется на соревнованиях, а не на голосованиях.

Какая разница - как. Главное ведь, чтобы наша стала лучшей )) [Ответ]
Xenon 12:20 03.09.2010

Сообщение от brat:
Какая разница - как. Главное ведь, чтобы наша стала лучшей ))

Лучшей в чём? [Ответ]
brat 12:24 03.09.2010
лучшей в спорте в августе. Не хотите голосовать - не надо. Зачем задавать такие вопросы? Дело добровольное. Если вам наша победительница по барабану, не голосуйте. У нас же так много людей представляют Воронеж на соревнованиях столь высокого уровня. [Ответ]
Xenon 12:37 03.09.2010

Сообщение от brat:
лучшей в спорте в августе

Может ответите на вопрос?

Сообщение от brat:

Сообщение от brat:
Если вам наша победительница по барабану, не голосуйте. У нас же так много людей представляют Воронеж на соревнованиях столь высокого уровня.

brat, это гососование по типу Имя России служит только для повышения рейтинга канала. [Ответ]
Asmodian 12:42 03.09.2010

Сообщение от Xenon:

brat, это гососование по типу Имя России служит только для повышения рейтинга канала.

+11111111111 [Ответ]
Афанасий 13:36 03.09.2010
Xenon,
Это голосование проводится каналом "Спорт" (сейчас Россия2) уже не первый год, каждый месяц. Спортсменами месяца становились и хоккеист Ковальчук, биатлонист Чудов, автогонщик Чагин (наш КАМаз на Пари - Дакар), Е. Исинбаева и другие спортсмены, которыми наша страна действительно вправе гордиться. Что плохого, в том
что молодая воронежская спортсменка попадает в столь представительное общество.
Да это больше рекламное голосование. Но общедоступному спортивному ТВ каналу тоже нужно поддерживать себя.
Никто не заставляет никого насильно отдавать свои 15 ( или сколько там ) деревянных, но хотя бы обратить на этот факт внимание ничто не мешает. [Ответ]
brat 13:36 03.09.2010

Сообщение от Xenon:

Да зачем я буду что-то объяснять. В чем спор-то? Не хотите голосовать, не верите, жалко 10 рублей или еще что-то - и не надо. Это дело добровольное.

Лично мне будет приятно, если нашу воронежскую девочку, завоевавшую кучу медалей, признают лучшей. Пусть даже и на канале Россия 2 или каком там еще...

В любом случае других рейтингов нет. [Ответ]
Xenon 13:40 03.09.2010

Сообщение от brat:
Да зачем я буду что-то объяснять.

Вы топикстартер, значит извольте ответить.

Сообщение от brat:
В любом случае других рейтингов нет.

Лучший рейтинг - показатели спортивных соревнований, а не всякие бредоголосования. [Ответ]
brat 13:44 03.09.2010

Сообщение от Xenon:
Вы топикстартер, значит извольте ответить.

Лучший рейтинг - показатели спортивных соревнований, а не всякие бредоголосования.

Я считаю, что девочка заслужила того, чтобы ее назвал пусть даже канал Россия 2 лучшей спортсменкой августа. Чем она это заслужила - посмотрите в тексте. Вот и все объяснение.

По поводу показателей - смотрите пункт первый. Выступила она супер. [Ответ]
Xenon 13:47 03.09.2010

Сообщение от brat:
Я считаю, что девочка заслужила того, чтобы ее назвал пусть даже канал Россия 2 лучшей спортсменкой августа. Чем она это заслужила - посмотрите в тексте. Вот и все объяснение.

По поводу показателей - смотрите пункт первый. Выступила она супер.

С логикой у вас похоже проблемы.
Как можно сравнивать гимнастику, плавание и греблю?

Вообще что делает тема в этом разделе? [Ответ]
Афанасий 13:50 03.09.2010

Сообщение от Xenon:
Лучший рейтинг - показатели спортивных соревнований

В этом рейтинге она уже завоевала определённое место. Не низкое.
Поэтому и номинируется в другом, близким к рекламе, без который современный спорт не может существовать, как бы мы к этому не относились. И это плюс, всё-таки, для его спортивного будущего. [Ответ]
Xenon 13:58 03.09.2010

Сообщение от Афанасий:
Поэтому и номинируется в другом, близким к рекламе, без который современный спорт не может существовать, как бы мы к этому не относились. И это плюс, всё-таки, для его спортивного будущего.

Спортсменам от этих рейтингов ни тепло, ни холодно. [Ответ]
brat 14:04 03.09.2010

Сообщение от Афанасий:
В этом рейтинге она уже завоевала определённое место. Не низкое.
Поэтому и номинируется в другом, близким к рекламе, без который современный спорт не может существовать, как бы мы к этому не относились. И это плюс, всё-таки, для его спортивного будущего.

+10000000 [Ответ]
Афанасий 14:04 03.09.2010

Сообщение от Xenon:
Спортсменам от этих рейтингов ни тепло, ни холодно.

Зато рекламодатели (квалифицированные) посматривают такие передачки и рейтинги. [Ответ]
Xenon 14:07 03.09.2010

Сообщение от Афанасий:
Зато рекламодатели (квалифицированные) посматривают такие передачки и рейтинги.

Это поможет спортсменам снять в какой-нибудь рекламе БАДов? [Ответ]
Афанасий 19:00 03.09.2010
Xenon,
А что в этом вообщем-то плохого?
Если, конечно, потом не втюхивать бабушкам баночку тыр за 8-10. Но это уж точно не вина спортсменов [Ответ]
ivb1989 20:23 04.09.2010
Xenon, ты телевизор вообще не смотришь, раз такое ерунду пишешь. Если ты и вправду не смотришь, то тогда это объясняет твои посты в этой теме. [Ответ]
p.A. 20:32 04.09.2010
ivb1989, я тоже телек не смотрю, много кто сейчас телевизор не смотрит.
Тоже не пойму зачем это голосование. [Ответ]
Афанасий 22:26 04.09.2010
Не смотрим - не голосуем. Смотрим - голосуем)).
А вообщем-то, как говорили в одном из КВНов ( по поводу бизнесмена закупившего пару вагонов грузинского вина, после запрета т. Онищенко на продажу оного в России),-" Ты телевизор-то посмотри". Он тоже (бизнесмен) гордился тем, что ТВ не смотрит.) [Ответ]
ivb1989 22:45 04.09.2010

Сообщение от p.A.:
ivb1989, я тоже телек не смотрю, много кто сейчас телевизор не смотрит.
Тоже не пойму зачем это голосование.

дело не в этом. [Ответ]
Афанасий 12:07 05.09.2010
Кстати, проголосовать обычно можно и в инете. На сайте sportbox.ru
Это для тех, кто не только не смотрит телевизор, но и боится мобильных телефонов.) [Ответ]
Xenon 12:14 05.09.2010

Сообщение от ivb1989:
Xenon, ты телевизор вообще не смотришь

На чём основано ваше утверждение? [Ответ]
ivb1989 13:18 05.09.2010

Сообщение от Xenon:
На чём основано ваше утверждение?

на написанных тобой постах в данной теме. [Ответ]
Афанасий 14:15 06.09.2010
На сайте голосование идёт полным ходом. Среди дня Комова - на первой строчке.) [Ответ]
ZSky 15:36 06.09.2010

Сообщение от Xenon:
brat, это гососование по типу Имя России служит только для повышения рейтинга канала.

Да какие там рейтинги. Всё проще:

Сообщение от :
стоимость одного SMS-сообщения — 10,7 рублей.

[Ответ]
Афанасий 19:13 06.09.2010

Сообщение от ZSky:
стоимость одного SMS-сообщения — 10,7 рублей.

На сайте трафик при голосовании ничтожный.) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх