» Городская жизнь>Давайте поддержим воронежскую гимнастку - пусть она станет лучшей спортсменкой!!!
brat 11:26 03.09.2010
Народ, в понедельник, 6 августа, пройдет голосование - будут выбирать лучшую российскую спортсменку августа. В список попала и наша воронежская гимнастка Вика Комова, которая завоевала три золота на первой юношеской Олимпиаде. Давайте за нее проголосуем!!!!
Сообщение от brat:
воронежская гимнастка Вика Комова, которая завоевала три золота на первой юношеской Олимпиаде. Давайте за нее проголосуем!!!!
Её хорошо было бы поддержать придя на трибуны во время соревнований, а у нас
дворца спорта нет в городе.(( Боюсь, что в скором времени В.Комова будет выступать за сборную какой-нибудь соседней области (например Волгоградской)(((.
[Ответ]
brat 11:59 03.09.2010
Сообщение от Афанасий:
Её хорошо было бы поддержать придя на трибуны во время соревнований, а у нас
дворца спорта нет в городе.(( Боюсь, что в скором времени В.Комова будет выступать за сборную какой-нибудь соседней области (например Волгоградской)(((.
Будем надеяться на лучшее А там глядишь и дворец спорта появится ))
[Ответ]
Xenon 12:05 03.09.2010
Сообщение от brat:
Давайте за нее проголосуем!!!
Сообщение от :
Новости 24
Гимнастка из Воронежа может стать лучшей спортсменкой России
Давайте проголосуем за нашу 15-летнюю землячку Викторию Комову
Вика, желаем тебе удачи!
Виктор БАРТ — 03.09.2010 12:22
В понедельник, 6 сентября, голосование должно определить лучшего спортсмена августа. В пятерку номинантов, которую назвал экспертный совет телеканала «Россия 2», попали Наталья Ищенко (синхронное плавание), Виктория Комова (спортивная гимнастика), Иван Штыль (гребля на байдарках и каноэ), Юлия Ефимова (плавание) и Иван Ухов (легкая атлетика).
15-летняя Вика попала в столь серьезную компанию благодаря триумфу на юношеских Олимпийских Играх, которые прошли в конце августа в Сингапуре. Девочка из Воронежа завоевала три золотых и одну бронзовую медаль. Нашу спортсменку уже называют «новой Хоркиной» и считают одной из главных надежд на Олимпиаде-2012 в Лондоне.
Первый этап голосования в рамках проекта «Золотой пьедестал стартует в понедельник, 6 сентября, в 7.00 по московскому времени. Для того, чтобы поддержать нашу землячку гимнастку Викторию Комову, отправляйте сообщения с текстом S2 на номер 1043*.
ДОСЬЕ «КП»
Виктория Комова
Родилась 30 января 1995 года. Мастер спорта международного класса. Подопечная Геннадия Елфимова, Ольги Булгаковой и хореографа Надежды Сезиной. Сильнее всего выступает на бревне и в многоборье.
Вика - трехкратная чемпионка первых юношеских Олимпийский игр в Сингапуре-2010 (многоборье, опорный прыжок, брусья) и обладательница бронзовой награды (вольные упражнения). Трехкратная победительница соревнований Japan Junior International-2009 и Европейского юношеского Олимпийского фестиваля-2009 (многоборье, брусья, бревно), трехкратная победительница Мемориала Михаила Воронина-2008 среди юниоров (многоборье, опорный прыжок, вольные упражнения), двукратная победительница Мемориала Михаила Воронина-2007 среди юниоров (опорный прыжок, вольные упражнения).
* стоимость одного SMS-сообщения — 10,7 рублей. По итогам первого этапа определят двух финалистов.
Объясните мне, как можно сравнивать спортсменов разных видов спорта и при помощи голосования?
Лучший спортсмен определяется на соревнованиях, а не на голосованиях.
[Ответ]
brat 12:16 03.09.2010
Сообщение от Xenon:
Объясните мне, как можно сравнивать спортсменов разных видов спорта и при помощи голосования?
Лучший спортсмен определяется на соревнованиях, а не на голосованиях.
Какая разница - как. Главное ведь, чтобы наша стала лучшей ))
[Ответ]
Xenon 12:20 03.09.2010
Сообщение от brat:
Какая разница - как. Главное ведь, чтобы наша стала лучшей ))
лучшей в спорте в августе. Не хотите голосовать - не надо. Зачем задавать такие вопросы? Дело добровольное. Если вам наша победительница по барабану, не голосуйте. У нас же так много людей представляют Воронеж на соревнованиях столь высокого уровня.
[Ответ]
Xenon 12:37 03.09.2010
Сообщение от brat:
лучшей в спорте в августе
Может ответите на вопрос?
Сообщение от brat:
Сообщение от brat:
Если вам наша победительница по барабану, не голосуйте. У нас же так много людей представляют Воронеж на соревнованиях столь высокого уровня.
brat, это гососование по типу Имя России служит только для повышения рейтинга канала.
[Ответ]
Asmodian 12:42 03.09.2010
Сообщение от Xenon:
brat, это гососование по типу Имя России служит только для повышения рейтинга канала.
Xenon,
Это голосование проводится каналом "Спорт" (сейчас Россия2) уже не первый год, каждый месяц. Спортсменами месяца становились и хоккеист Ковальчук, биатлонист Чудов, автогонщик Чагин (наш КАМаз на Пари - Дакар), Е. Исинбаева и другие спортсмены, которыми наша страна действительно вправе гордиться. Что плохого, в том
что молодая воронежская спортсменка попадает в столь представительное общество.
Да это больше рекламное голосование. Но общедоступному спортивному ТВ каналу тоже нужно поддерживать себя.
Никто не заставляет никого насильно отдавать свои 15 ( или сколько там ) деревянных, но хотя бы обратить на этот факт внимание ничто не мешает.
[Ответ]
brat 13:36 03.09.2010
Сообщение от Xenon:
Да зачем я буду что-то объяснять. В чем спор-то? Не хотите голосовать, не верите, жалко 10 рублей или еще что-то - и не надо. Это дело добровольное.
Лично мне будет приятно, если нашу воронежскую девочку, завоевавшую кучу медалей, признают лучшей. Пусть даже и на канале Россия 2 или каком там еще...
Сообщение от brat:
Да зачем я буду что-то объяснять.
Вы топикстартер, значит извольте ответить.
Сообщение от brat:
В любом случае других рейтингов нет.
Лучший рейтинг - показатели спортивных соревнований, а не всякие бредоголосования.
[Ответ]
brat 13:44 03.09.2010
Сообщение от Xenon:
Вы топикстартер, значит извольте ответить.
Лучший рейтинг - показатели спортивных соревнований, а не всякие бредоголосования.
Я считаю, что девочка заслужила того, чтобы ее назвал пусть даже канал Россия 2 лучшей спортсменкой августа. Чем она это заслужила - посмотрите в тексте. Вот и все объяснение.
По поводу показателей - смотрите пункт первый. Выступила она супер.
[Ответ]
Xenon 13:47 03.09.2010
Сообщение от brat:
Я считаю, что девочка заслужила того, чтобы ее назвал пусть даже канал Россия 2 лучшей спортсменкой августа. Чем она это заслужила - посмотрите в тексте. Вот и все объяснение.
По поводу показателей - смотрите пункт первый. Выступила она супер.
С логикой у вас похоже проблемы.
Как можно сравнивать гимнастику, плавание и греблю?
Сообщение от Xenon:
Лучший рейтинг - показатели спортивных соревнований
В этом рейтинге она уже завоевала определённое место. Не низкое.
Поэтому и номинируется в другом, близким к рекламе, без который современный спорт не может существовать, как бы мы к этому не относились. И это плюс, всё-таки, для его спортивного будущего.
[Ответ]
Xenon 13:58 03.09.2010
Сообщение от Афанасий:
Поэтому и номинируется в другом, близким к рекламе, без который современный спорт не может существовать, как бы мы к этому не относились. И это плюс, всё-таки, для его спортивного будущего.
Спортсменам от этих рейтингов ни тепло, ни холодно.
[Ответ]
brat 14:04 03.09.2010
Сообщение от Афанасий:
В этом рейтинге она уже завоевала определённое место. Не низкое.
Сообщение от Xenon:
Спортсменам от этих рейтингов ни тепло, ни холодно.
Зато рекламодатели (квалифицированные) посматривают такие передачки и рейтинги.
[Ответ]
Xenon 14:07 03.09.2010
Сообщение от Афанасий:
Зато рекламодатели (квалифицированные) посматривают такие передачки и рейтинги.
Это поможет спортсменам снять в какой-нибудь рекламе БАДов?
[Ответ]
Афанасий 19:00 03.09.2010
Xenon,
А что в этом вообщем-то плохого?
Если, конечно, потом не втюхивать бабушкам баночку тыр за 8-10. Но это уж точно не вина спортсменов
[Ответ]
ivb1989 20:23 04.09.2010
Xenon, ты телевизор вообще не смотришь, раз такое ерунду пишешь. Если ты и вправду не смотришь, то тогда это объясняет твои посты в этой теме.
[Ответ]
p.A. 20:32 04.09.2010
ivb1989, я тоже телек не смотрю, много кто сейчас телевизор не смотрит.
Тоже не пойму зачем это голосование.
[Ответ]
Афанасий 22:26 04.09.2010
Не смотрим - не голосуем. Смотрим - голосуем)).
А вообщем-то, как говорили в одном из КВНов ( по поводу бизнесмена закупившего пару вагонов грузинского вина, после запрета т. Онищенко на продажу оного в России),-" Ты телевизор-то посмотри". Он тоже (бизнесмен) гордился тем, что ТВ не смотрит.)
[Ответ]
ivb1989 22:45 04.09.2010
Сообщение от p.A.: ivb1989, я тоже телек не смотрю, много кто сейчас телевизор не смотрит.
Тоже не пойму зачем это голосование.
Кстати, проголосовать обычно можно и в инете. На сайте sportbox.ru
Это для тех, кто не только не смотрит телевизор, но и боится мобильных телефонов.)
[Ответ]
Xenon 12:14 05.09.2010
Сообщение от ivb1989:
Xenon, ты телевизор вообще не смотришь