Дорогие гости и участники2 сентября, четвег, состоятся заезды на дистанцию 402 метра.
Трасса в масловском совхозе. Сбор колонны у ТЦ Карусель (в ЮЗ районе, ул. космонавтов) , начало сбора колонны в 21.00 и в 21.20 выезжаем на трассу. Начало заездов в 22_00. Ждем всех , как участников так и зрителей!!!!
По вопросам звонить по тел.:
8-951-866-98-88 Ирина
8-920-422-45-28 Алексей
8-950-763-90-44 Артур.
ДРАГ БИТВА: которая будет проводится 9.09.10 на новой трассе в никольском. на гонках учяствуют три класса это:
передний привод до -120л.с.
задний привод до -100л.с
и иномарки до -2,5 литров. (не полноприводные)!
заезды будут по жеребьевке,
каждое авто стартует под своим номером.!
в заезде учяствуют 2 машины проигравшая уходит в полуфинал.!
заявки на учястие принимаются по телефону указанные ниже и по acq; 436988534! стоимость учястия 500р. сбор денег будет во вторник ( заявки принимаются тоже до вторника до 20.00ч)
Ждем всех , как участников так и зрителей!!!!
По вопросам звонить по тел.:
8-951-866-98-88 Ирина
8-920-422-45-28 Алексей
8-950-763-90-44 Артур.
[Ответ]
Contoor 12:46 02.09.2010
Вопрос к организаторам. Сеодня что-либо будет по такой погоде?
[Ответ]
IWI 12:58 02.09.2010
дождь если пройдет то будет, чясов в 7 отпишу скажу))
[Ответ]
Contoor 13:07 02.09.2010
Сообщение от IWI:
дождь если пройдет то будет, чясов в 7 отпишу скажу))
Сообщение от IWI:
Начало заездов в 22_00. Ждем всех , как участников так и зрителей!!!!
Сообщение от Haus:
ГОНКИ БУДУТ!!!
гонки были ажаъцй...
отлично походили туда-сюда до 23х... никаких движений по улучшению ситуации не было. развернулись и уехали...
не могли бы вы свои терки с другими клубами тереть не вместо гонок, а в другое какое-неть время??
[Ответ]
IWI 09:34 03.09.2010
извени аид что так вышло от нас это не зависело, но гонки были, были вручения грамот, народа было конечно мало но красивые звезды всеже были, ждем тебя на другой гонке думаю тебе понравится:-)
[Ответ]
opel 09:49 03.09.2010
Сообщение от IWI:
извени аид что так вышло от нас это не зависело, но гонки были, были вручения грамот, народа было конечно мало но красивые звезды всеже были, ждем тебя на другой гонке думаю тебе понравится:-)
сомневаюсь, что Аиду вообще что т нравится - вечно недовольный.
[Ответ]
IWI 09:56 03.09.2010
ну реально вчера было не айс, погода бяка, гости, да и вообще.....
фотки будут позже и в понедельник как обычно.
[Ответ]
Contoor 10:32 03.09.2010
Сообщение от Аид:
не могли бы вы свои терки с другими клубами тереть не вместо гонок, а в другое какое-неть время??
А в чём вина данного клуба, что другой клуб в этот вечер всячески мешал и гадил им?
В стёртой теме я писал что гонки гонками, а разборки разборками. И что разбираться и выяснять междусобойчики всякие следует не в ущерб людям которые приехали погонять и посмотреть.
Но если гордость и амбиции бъют выше крыши то что тогда говорить ещё? Итог вчерашнего т.с. "шоу" лично для меня такой. К реновешникам ещё больше уважения. Несмотря на испорченную трассу, не смотря на эти разборки собрались и сразу начали гонки.
Ну, а скажем так, второй клуб... ну что сказать... протупив чуть больше часа на чужой трассе,предварительно изгадив её, окончательно испортили мнение о себе. Не знаю что этим можно было доказать и показать. Но кроме неуважения к людям, которым на ваши тёрки как то трактором, а просто хоться погонять или посмотреть на заезды, это ничего не показало... По крайней мере для меня!
[Ответ]
Аид 11:16 03.09.2010
Contoor, я никого не обвинял, я это к тому, что -
Сообщение от Contoor:
гонки гонками, а разборки разборками. И что разбираться и выяснять междусобойчики всякие следует не в ущерб людям которые приехали погонять и посмотреть.
тестили Сталкера вчера, думали заехать в гости, Шторму звонили, но не сложилось, т.к. уехали на раллийную трассу - был еще тест.
Сообщение от :
Несмотря на испорченную трассу, не смотря на эти разборки собрались и сразу начали гонки.
Ну, а скажем так, второй клуб... ну что сказать... протупив чуть больше часа на чужой трассе,предварительно изгадив её, окончательно испортили мнение о себе.