Живу в Семилуках. Позавчера увидел у себя в подъезде маленького (примерно 2 месяца) котенка с передавленными задними лапами. Соседи ахают - охоют, но предпринимать никто ничего не хочет. Сначала думал машина раздавила. По слухам, это дети ему свернули задние лапы и выбросили с пятого этажа. Кто возьмется вылечить, я привезу. Сам не могу этим заняться так как у самого большие расходы на лечение. Фото котенка приложу (постараюсь завтра). тел. 8 951 874 39 57
PS Может ещё есть шанс ему сделать операцию.
Изображения
Сергей72 15:20 31.08.2010
Могу выделить ведро с водой.
Tarasov 15:22 31.08.2010
Грех на душу не возьму. Лучше в клинику отвезу
Natuslya 15:28 31.08.2010
Tarasov, Наврятли котенку поможешь, отвезите в клинику и усыпите. Я бы, блин, за ноги тех детей-живодеров подвесила. Простите!!!
Terrabitia 15:37 31.08.2010
Сергей72,
что клиентов нет, в нет зашел?
воды попей и успокойся.
Natuslya,
Вы - врач?
Tarasov,
жду звонка, как договорились, это вы сейчас со мной разговаривали.
Tarasov 15:40 31.08.2010
Сообщение от Terrabitia: Tarasov,
жду звонка, как договорились, это вы сейчас со мной разговаривали.
Завтра обязательно позвоню.
Galantik 16:15 31.08.2010
Сергей72, а себя не пробовали в ведро? Natuslya, если с вашим животным тоже самое не дай богопроизойдет, вы так же будете говорить? Terrabitia, молодец девушка, я ВАм низко кланяюсь, за Вашу помощь во всех проблемных ситуациях, таких людей было бы больше, и жизнь бы казалась не такой печальной и серой)))) Tarasov, Вы молодец, что не прошли мимо, будем надеяться на хороший исход дела.
Сергей72 16:44 31.08.2010
Terrabitia, Galantik, конечно, гораздо гуманнее продлить котенку агонию. А в случае если выживет, пусть дети во дворе смотрят на искалеченного, вечно мяукающего от боли кота инвалида. А если все такие жалостливые, сходите в воскресенье, в обед на птичий рынок. Там бабульки отдают забесплатно беспородных котят, заберите их всех, иначе после обеда, тех которых не пристроили, отнесут на помойку умирать голодной смертью.
ЗЫ: если бы такое случилось с моим животным, я бы такому му*даку перебил бы руки бейсбольной битой, которую держу для таких случаев.
Terrabitia 16:51 31.08.2010
Сергей72,
простите за мою резкость.Не со зла.
Но котенок не в агонии, мне рассказали. Вполне возможно ему поможет операция и мы найдем ему хозяев.
По поводу Птички - есть целая тема отдельная
Согласна, что если больно и не лечится - усыплять. А инвалиды разные бывают. Моя кошка ходит как луноход и похоже она счастливее меня ) и многих здоровых )) кошек
Эллина 16:54 31.08.2010
Сергей72, а слабо не глумиться, а помочь в решении вопроса?
Даже если котенка нужно усыпить, то с ним надо доехать до клиники. Но Вы ж не решитесь на это, а то вдруг врач скажет что не все так плохо и животное можно вылечить. Тогда же сразу станет вопрос кто этим будет заниматься.... лучше на форуме порассуждать о гуманности.
Газировка 18:03 31.08.2010
Сергей72 слабо заменить ведро с водой денежным эквивалентом? Давайте сдадим кто сколько сможет Яна какой корм и что нужно звони)
Natuslya 20:50 31.08.2010
Galantik, я не вет. но достаточно знаю про кошек, и если бы с моим зверем так случилось (не дай Бог), я бы усыпила. Tarasov, Если Вы все же решились спасать котенка, то хороший хирург есть в ветклинике в Березовой Роще. Обращалась туда с лапкой своего котенка. Котенок сейчас бегает и радуется жизни. Но у нас все было не так страшно.
FunShadow 21:28 31.08.2010
Ох, вот пустобрехи вы ребята и все тут. Один с ведром носится - лучше бы ты пожары с ним помог тушить, а не задницу за монитором просиживал. Одно не пойму - зачем лезть в этот раздел с такими советами. Хотите свары? Посмотреть реакцию?
Диагноза нет - а уже рассусоливаем агония-не агония, усыплять-не усыплять. Нет бы помогли человеку с транспортом, герои.
Tarasov низкий вам поклон. Яночка - держи в курсе что и как.
Maia 21:59 31.08.2010
Моей бабушке 85 лет, ей очень тяжело передвигаться, она не может уже сама о себе позаботиться, не выходит на улицу. Её мучает боль, а врачи только разводят руками, в таком возрасте не решаются на операцию. ....
Она все прекрасно понимает, она помнит "немцев", помнит голод, много выстрадала в этой нелегкой жизни. И очень часто она говорит, как ей хочется жить! Она очень хочет жить, особенно сейчас. . когда приходиться терпеть муки.
Когда мы говорим о таком чудесном избавлении от страданий, тогда мы совсем не далеки от того, что скоро мы (общество) начнем усыплять людей-инвалидов! Если данное сообщение все же не вселяет Вам стыда, тогда предлагаю лишить конечностей тех, кто предлагает ведро, и посмотрим, появится ли у таких желание самостоятельно облегчить себе страдания путем эвтаназии.
Женщина-Борщ 08:12 01.09.2010
Надеюсь детки сдохнут в мучениях в ближайшее время.
Terrabitia 08:21 01.09.2010
Котенка привезли на Лебедева.
Позже отпишемся.
По поводу тех, кто зашел в эту тему просто увидев ее в списке Последние сообщение на форуме.
Я вот напрмиер зайду в Автофорум или там У кого проблемы с .. и что-то напишу глупое и не в тему, просто отмечусь. Меня или пошлют, или проигнорируют, но общаться не будут.
Предлагаю выбирать второй вариант.
lhepmz 09:37 01.09.2010
Tarasov,видела вас с женой сегодня у нас в клинике.
Спасибо, что не остались равнодушными к судьбе животного.
Лапка у котенка конечно ужас
В остальном веселый и подвижный ребенок.
Но лапа....
Усложняет ситуацию то, что вывих застарелый.
В общем, будем ждать, что скажет Роман Викторович
Terrabitia 10:04 01.09.2010
Котенок очень милый - смотрю фото. Окрас интересный
devil in carnate 11:27 01.09.2010
куда мир катится...
надеюсь все обойдется
маргариточка 11:44 01.09.2010
devil in carnate, какие-то очень жестокие детки(
Газировка 18:57 01.09.2010
А ТАКИЕ детки вырастают у Сергеев с ведром
Lusyadog 23:23 01.09.2010
Сообщение от Maia:
Моей бабушке 85 лет, ей очень тяжело передвигаться, она не может уже сама о себе позаботиться, не выходит на улицу. Её мучает боль, а врачи только разводят руками, в таком возрасте не решаются на операцию. ....
Она все прекрасно понимает, она помнит "немцев", помнит голод, много выстрадала в этой нелегкой жизни. И очень часто она говорит, как ей хочется жить! Она очень хочет жить, особенно сейчас. . когда приходиться терпеть муки.
Когда мы говорим о таком чудесном избавлении от страданий, тогда мы совсем не далеки от того, что скоро мы (общество) начнем усыплять людей-инвалидов! Если данное сообщение все же не вселяет Вам стыда, тогда предлагаю лишить конечностей тех, кто предлагает ведро, и посмотрим, появится ли у таких желание самостоятельно облегчить себе страдания путем эвтаназии.
Соглашусь с каждым словом. А детки - детский садизм уже носит почти массовый характер. Не пора ли обратить внимание не на повышение рождаемости, а на воспитание достойных людей из числа уже рожденных? Котику скорейшего выздоровления, заботливую семью.
ННатали 09:52 02.09.2010
какое имя дали котёнку???
Давайте назовите его как-то удачливо, чтоб повезло ему...))))
И чтоб можно было хотя бы через Газировка,
передавать ему гостинцы.
Назовите малыша!
Terrabitia 11:06 02.09.2010
ННатали,
его как-то обязательно записали уже - всех животных при поступлении на Лебедева записывают, я узнаю, отпишусь.
Газировка 16:30 02.09.2010
Пожалуйста у кого есть желание помогать можете заходить - мой киоск зоотоваров на Остужева< напротив магазина Пассаж
vici0987 18:44 02.09.2010
нет новостей про котика?
-Antares- 22:17 02.09.2010
Господи, просто кровь леденеет, как таких "существ" можно назвать детьми, как малыш?
Katarrina 22:23 02.09.2010
Газировка, было бы здорово, если бы такие точки помощи были бы по всему городу
NS Евгения 23:49 02.09.2010
Да нет, тут не только нужно деткам ноги повыворачивать, а родителям их по голове понадобать! Куда мир катиться!
Как котик??
Скорейшего ему воздоровления!!
Tay 07:35 03.09.2010
У моих родителей живёт кошка с точно такой же проблемой, задние лапы были вывихнуты в детстве, все суставы изогнуты в обратную сторону. Ветеринары, правда, говорят это врождённое, но смысл не в том. Кошке два года уже, она прекрасно себя чувствует, ущербной не считает, вообще строит весь зверинец домашний. Даже рожала уже, хотя таз необычный, и показала себя образцовой мамой
Так что пока доктор не посмотрит, нет даже смысла писать про усыпление.
Наша Мартышка.
Изображения