Проблема то и не проблема, x2 что это.... Надоело быдло воронежское, не с кем общаться, все какие-то не таки, я уже на протяжении месяцев 3-4'x ни с кем не общался так, как хочу общаться. Надоела эта воронежская грязь (всмысле мусора и всмысле черноты и серости которые витают по городу). Ладно, харе....... Я ближе к делу:
Вот например посмотрев фильм солнце ацтеков или почитая это интервью DJ ГАБРИЭЛЬ: откровение в стиле гоа , я невольно начинаю думать - "Что я тут делаю в этом городе?" Так хочется туда где много транса, теплые люди, атмосфера насыщеная уютом и благодатью.... НО! Я понимаю, что если я этого хочу, то это обязательно со мной должно произойти, и точно так же я понимаю, что если произойдет, то засосет так, что я от туда не выберусь....
Тут вопрос:
Или я сделаю то, что должен для себя сделать ---- ну т.е. попаду и буду жить та, где мне будит нравиться всю жизнь etc....
Или я закопаю в себе эту надежду и веру, и останусь тут, доучусь, устроюсь на работу и буду работать, но жизнь будит не полноценная, мне не будит нравиться etc...
Я не знаю, я в растеряности, такое ощщение, как будто я проваливаюсь в бездонную дыру теряя самого себя, проваливаюсь туда где царит ничто, где из ничто возникает жизнь.
Может вы мне посоветуете?
Заранее спасибо, с уважением, epix aka Тимур [Ответ]
Eg0_Bra1n 06:13 21.04.2005
Как я тебя понимаю ..........делай то, что душе ближе!
[Ответ]
Yaap 06:18 21.04.2005
Что бы ты не выбрал - это будет правильным шагом
[Ответ]
Арсен 06:42 21.04.2005
Или так: что бы ты не выбрал (включая "убей себя"), все равно потом пожалеешь.
[Ответ]
ZEUS 07:09 21.04.2005
добавлю: сначала возьми толстую иглу и воткни себе в Ж. когда придешь в себя - поймешь, что статейка была 96 года, что романтики там нет. И вообще жизнь прекрасна и без goa & etc... Перефразируя слова одного известного анека: "ЖениЦЦа давно пора и работать, работать"!!! [Ответ]
IrishKa 07:15 21.04.2005
Нет! Жалеть-это слабость! К тому же, воспоминания о прошлом всегда отнимают энергию, это самое вредное, что может делать человек-вспоминать и жалеть!
epix всё нормально и твоё состояние нормальное-умный парень начинает раскладывать всё по полочкам и выбирать себе будущее. Все когда-то были в замешательстве, и я была...Но всё сложилось так как сложилось. Не в смысле-всё по течению. А просто мои мысли сформировали моё настоящее. Я всегда была не такой как большинство окружающих меня людей. Мысли у меня другие были. А рано или поздно человек находит себе подобных. Например, меня сейчас окружают только "нужные" меня люди-и вторая половинка, и друзья, и новые знакомые. Например, ты, Тимур Ты в круге этих близких знакомых. Ты не такой как все. И нас таких много, как видишь. Мне кажется, тебе действительно надо поменять место пребывания, хотя бы на некоторое время. Фактор сравнения-страшная штука, но с ним можно многое понять! Я-поняла[Ответ]
epix 11:48 21.04.2005
Fess Это с чего ты взял? Я и так работаю если что.....
Xander "Делай то, что душе ближе...." Знаю и хочу делать, и делаю, ну чтолько немного себя ограничивая в некоторых вещах. Ну все же прекрасно понимаю, что если уеду, то не смогу себя вернуть, ведь это место ето что-то такое, ну как говорится засассет..... И никакого будующего etc....
IrishKa
Сообщение от :
Например, меня сейчас окружают только "нужные" меня люди-и вторая половинка, и друзья, и новые знакомые.
А я и не могу найти этих "нужных". Если даже и найду, хотя я очень много воронежских людей знаю, и под то определение человека почти никто не подходит. И быдло ето... Только выйдишь из дома, а уже все смотря, и че смотрят спрашивается? Только настроение портят...
[Ответ]
Toto 12:00 21.04.2005
Витаминов тебе не хватает. А может спермотоксикоз? Вот две основные причины депресси, подобной твоей. :happy:
[Ответ]
IrishKa Да я знаю то скучать не даст.... Так честно говоря в Воронеже не хватает Московского драйва, высоких домов, постоянного движения.... В Москве все ходят (я имею ввиду не походку) совсем по-другомы...... Вообще, не могу без драйва жить, наверное по-этому все так....
[Ответ]
Сообщение от epix: rat_rat Нет у меня никакого деприсняка.... Просто ненавижу Воронеж etc...
Хм.... может ты просто его нелюбиш?, так вернее сказать, потому как живёш внём, если бы ненавидел, ты бы отсюда любыми путями-дорогами уехал отсюда, и ничто несмогло удержать внём....
[Ответ]
IrishKa 15:47 21.04.2005
ForS очень котегорично Как будет возможность-уедет[Ответ]
rat_rat 15:47 21.04.2005
Нельзя не согласиться, что город наш сейчас в очень запущенном состоянии. Грязно невероятно-пройдешься по улице-брюки, обувь-поколено в пыли. Как в глухой деревне. Прям позорище. Был субботник только-а толку фиг один(Пару лет назад чище было. Много у нас не по-столичному, но все же жить в ненавистной среде-эт садомаза. Либо уезжай, либо приспосабливайся, изменяй (как можешь) город под себя[Ответ]
Fess 15:51 21.04.2005
меня потерли как всегда, но я повторюсь - [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!].
нормальный человек не мечется в поисках, где лучше, а создает себе хорошую жизнь сам. определи основные направления, чего ты хочешь достигнуть (только без этих вот абстрактных "драйва", "позитива", "вечного движения") и вперед - дерзай по намеченному плану.
зы та работа, которая у тебя есть сейчас - это не работа. задумайся о будущем
[Ответ]
alispano 16:07 21.04.2005
Да? Столица, говорите? Движение...Я сама живу в Москве совсем недавно. Есть всё, что нужно для жизни. Я к этому так стремилась, так хотела из Воронежа свалить...И что? Мне НЕ НРАВИТЬСЯ, что Москва со мной делает. Я стала ДРУГАЯ. Именно потому , что здесь ВСЁ другое. Стремительее, жёстче. Но дороги назад-то нет! И приезжая в Воронеж я реально отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. Мне нравиться Воронеж. Я это оценила оказавшись от него далеко.
[Ответ]
epix 16:19 21.04.2005
ForS, Иришка права.... Мне надо для начала нарастить капитал....
Fess Я работаю в Инвистиционной палате г. Воронежа, это очень престижно..... Тут тебе и опыт, и карьерный рост etc....
alispano У меня очень много друзей там, и именно / в том числе не хватает общения..... Это очень перспективный город..... По крайней мере, если все отбросить, там люди не такие зависливые и гнилые....
rat_rat Когда я последний раз приехал из москву, не смотря на то, что я там был меньше недели, я был просто в шоке от Воронежа,,,, Москва чистенькая....
[Ответ]
Димсон 20:43 21.04.2005
ну что это за нюни в самом деле, так как ты рассуждаешь жизнь вообще гавно, осталось только удавиться!!!
жизнь прекрасна, надо только посмотреть с иного ракурса!!!
Димсон Нет никаких нюней, зато есть вопрос.... Забить на то чтобы моя жизнь было как жизнь стандартного человека etc.... или же наоборот.
я не спорю что прекрасна, и вообще, я самый счастливый человек в мире и желаю чтобы все были такимиже счастливыми как я [Ответ]
семьпятниzz 12:47 22.04.2005
Сообщение от Fess:
меня потерли как всегда, но я повторюсь - [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!].
нормальный человек не мечется в поисках, где лучше, а создает себе хорошую жизнь сам.
зря ты так, Никитк =) Совершенно не в этом дело.
Что в твоем понимании "нормальный человек"? В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален
Если тебя здесь все утраивает, то флаг тебе в руки, я рада за тебя - ты нашел то, что тебе нужно, то, что тебе ближе =)
Но есть и другие люди, которые находяться в поиске - в поиске себя, своих друзей, своего места, где можно чувтвовать себя как дома и даже лучше. А epix пока не нашел. Вместо того, чтобы упрекать, лучше пожелай ему удачи =)
Ты не любишь большие города (мск к примеру), я же люблю, мне тоже как и Тимуру не хватает этой скорости, драйва, бетонных джунглей, где можно затеряться =) Воронеж хорош для отдыха - я здесь залипаю, а мне совсем не это нужно =)
Главное в жизни - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ибо никакая собака не обоссыт быстро едущий автомобиль
epix Да, Тём, надо валить =) И все мы отсюда свалим в ближайшие года 2, ибо не наше это, не наше - ни атмосфера, ни обстановка, ни люди, ни тем более менталитет [Ответ]
В ситуации,
когда у живого человека (про мертвых не скажу - не знаю) есть выбор:
все на фиг поменять,
или оставить как есть,
как ни странно,
безопаснее
(да-да, именно безопаснее)
выбирать перемены.
Потому что, если уж дошло дело до выбора,
перемены все равно будут,
только за волосы поволокут,
лицом по камням,
с пулеметом у виска.
А мог бы сам ножками идти.
Хоть и лень, конечно
(никто не говорит "лень", называют другие причины, но мы то знаем)
Короче говоря, есть такое правило.
Не сказать, что бы оно мне шибко нравилось,
но оно работает.