Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Калач>Просто обидно (крик души)
ГлаМурка 14:07 30.08.2010
Приехала на днях со своим молодым человеком в Калач - в город, где я выросла. В итоге, так стыдно стало... Дороги убитые (мы были на машине), всюду разруха, запустение... Досуга для молодежи практически никакого, ибо все, что можно - уже закрыли. Открываются только торговые точки. С работой - чаще всего просто жопа, ибо слова "работать" и "торговать" здесь давно уже стали синонимами. повсюду деградация: спорт не в чести (кому скажешь, что я хожу в спортзал - смотрят, как на существо с другой планеты!), не прочесть за всю жизнь ни одной книги - подвиг, к которому нужно стремиться, повсеместная болезненная зависимость от мнения большинства (не понравился какому-нибудь авторитетному лицу - все, ты изгой и отброс обЧества). Увлечение спиртным - отдельная тема. Довелось побывать на дне рождения ребенка дошкольного возраста, окончившегося массовой пьянкой с последующим всеобщим проблевоном. Обидно до слез!.. (((( И этот город является моей второй родиной??? Что было - и что стало!..
Пожалуй, единственный плюс - очень красивая природа! Особенно горы и окрестные пруды!
Конечно, предвижу наезды со стороны местных жителей (еще бы, местечковый патриотизм - великая сила!), но, может, задумаетесь? А? [Ответ]
Serzh CS 00:10 31.08.2010
Да я уже писал во флудилке , что с делали с парком ? раньше так было интересно когда мы были маленькми были карусели и так далее , сейчас всё расчистили выложили плиткой поставили лавочки - сидите бухайте! , а где развлекаться ребятишкам 5-10 лет ??? - Учиться у старшит непорядочных людей курить и пить , и не более!

Лично я пока ещё хожу в дворец молодёжи на качалку , нравится.
Правда уже с этого учебного года уесжаю учится в бутурлиновку.... [Ответ]
ГлаМурка 09:30 31.08.2010
Serzh CS, а ты думаешь, что так называемая "реконструкция" парка была проведена исключительно в целях организации досуга молодежи? Просто отмывание государственных денег со стороны небезызвестного Махонина.
А так да, согласна - раньше в парке было вообще кайфово! Аттракционы, карусели (особенно "Орбита" запомнилась почему-то), дискотека под открытым небом, различные праздники, концерты и все такое. Кстати, я когда услышала, что парк будут перестраивать, так и подумала, что все будет именно на том уровне, какой и был раньше. Наивная... [Ответ]
pro100.serj 14:34 31.08.2010
ГлаМурка,
А ты то по другим районам ездила? Немногим там лучше, а где и хуже.
Я то сам в Калаче уже не живу, но на выходные приезжаю бывает, ну дороги да куйня, но последнее время их делают хотя бы, парк гавно сделали и через жопу как обычно, видели как там плитка уложена? И еще добивают знаки "30", как будто 40 нет у них, везде. [Ответ]
калиновод 20:30 31.08.2010

Сообщение от pro100.serj:
дороги да куйня, но последнее время их делают хотя бы, парк гавно сделали и через жопу как обычно, видели как там плитка уложена? И еще добивают знаки "30", как будто 40 нет у них, везде.

СПАСИБО ЕДИНОЙ РОССИИ и всяким очкавтерателям!!!!!! [Ответ]
Cavair 14:07 02.09.2010

ГлаМурка,
Я то сам в Калаче уже не живу, но на выходные приезжаю бывает, ну дороги да куйня, но последнее время их делают хотя бы, парк гавно сделали и через жопу как обычно, видели как там плитка уложена? И еще добивают знаки "30", как будто 40 нет у них, везде.

приезжал как то в гости... оштрафовали за превышение скорости, усмехались еще гайцы "куда же так спешим!" (ехал 46 км/ч) понимаю что нарушил но 30 это издевательски особенно когда въезжаешь с трассы [Ответ]
Nik13 08:55 03.09.2010
В карусели которые были приобретены для парка еще Бакулин продал в Бутурлиновку. [Ответ]
Serzh CS 23:19 04.09.2010

Сообщение от Nik13:
В карусели которые были приобретены для парка еще Бакулин продал в Бутурлиновку.

Лучьше бы ты промолчал было бы спокойнее , я думал в металалом здали ... так обидно за свою страну а так-же город! [Ответ]
ГлаМурка 15:34 05.09.2010

ГлаМурка,

Вот она - главная беда всей российской провинции!

Сообщение от калиновод:
СПАСИБО ЕДИНОЙ РОССИИ и всяким очкавтерателям!!!!!!

Ага, кстати, в Воронеже меня очень прикалывают надписи на машинах, причем вполне серьезного характера: СПАСИБО "ЕДИНОЙ РОССИИ" ЗА НОВЫЕ ДОРОГИ! Если ты в теме - смотреть на это очень смешно и грустно одновременно. [Ответ]
калиновод 17:40 05.09.2010

Сообщение от ГлаМурка:
Если ты в теме - смотреть на это очень смешно и грустно одновременно.

Да я в теме спасибо Е Р за дороги - такую наклейку я видел в Калаче на убитой в хлам копейке. Она стояла на улице без намека на асфальт. [Ответ]
ГлаМурка 09:57 06.09.2010
Вот уроды! И к вам добрались! (надеюсь, меня не забанят за критику правящей партии) [Ответ]
калиновод 20:08 06.09.2010

Сообщение от ГлаМурка:
надеюсь, меня не забанят за критику правящей партии)

ага и заставят публично извиниться!!!!!!!! И СЪЕСТЬ СВОЙ МОДЕМ!!! [Ответ]
ГлаМурка 12:45 07.09.2010
Хотя у нас кагбэ свобода слова! [Ответ]
Fren 12:49 07.09.2010
а мч откуда родом? [Ответ]
калиновод 20:55 07.09.2010

Сообщение от ГлаМурка:
Хотя у нас кагбэ свобода слова!

Если не громко то можно. [Ответ]
ГлаМурка 15:05 10.09.2010
Fren, кстати, тоже не из врн. [Ответ]
Serzh CS 19:59 11.09.2010
да кричите , банить не буду. но тока не матом прошу вас. [Ответ]
ГлаМурка 23:29 11.09.2010
Serzh CS, а смысл? Лексема "йух" в русском языке запрещена... Вот уроды, а! [Ответ]
Kimi 10:20 20.09.2010
Я в своем городе вообще больше 3х дней не выдерживаю. Сплошная деградация, скукота, разруха. Из время провождения - ТРК "ГУрман" и аллея) смешно же. Да и даже там, местное население живущее по понятиям не дает покоя.
А вот поддерживаю слова про природу, очень красиво. Хорошо куда-нибудь выехать на пруд и отдохнуть от ВРН пару деньков. [Ответ]
ГлаМурка 15:50 22.09.2010
ТРК "Гурман" )))))) Я пацталом! ))))) [Ответ]
Никалуй51 15:53 22.09.2010

Сообщение от ГлаМурка:
С работой - чаще всего просто жопа

Вы его на работу устраивать возили?? [Ответ]
ГлаМурка 16:01 22.09.2010
А вообще - поражаюсь способности местных жителей из любого места сделать отхожее. Ведь что в Калаче ни построй, это здание/заведение рано или поздно обязательно превратится в быдлятник. Взять например, "Прагу". Изначально ведь задумывалась миленькая уютная кафешка "под старину". И что там сейчас? Спасибо местным пролетариям!
Или клуб "Бумер". Ведь это было единственное в городе заведение, где можно было более менее нормально потанцевать, отдохнуть. Нет же - кто-то рассматривал его идеальным местом, чтобы набить морду своим оппонентам. В итоге - на его месте построен очередной магазин бытовой химии.
Невыгодно просто местным предпринимателям открывать в Калаче приличные места для досуга молодежи, зная ее быдляцкий характер. Кому это надо?
[Ответ]
ГлаМурка 16:02 22.09.2010
Никалуй51, нет, в гости к моим родным. Не я его, а он меня - блондинкам за руль садиться противопоказано!
А по поводу работы - из отзывов местных жителей.
[Ответ]
калиновод 19:50 22.09.2010

Сообщение от ГлаМурка:
поражаюсь способности местных жителей из любого места сделать отхожее.

Полностью согласен.Конечно можно было-бы не пускать таких пролетариев в заведение но сдругой стороны получается что ОНИ составляют львиную долю прибыли. Получается замкнутый круг!!!!!!!! Кстати в Калаче на Заброде в Д,К, вновь открылась дискотека с новым прокаченным оборудованием( свет дым ) и тд. Руководство хочет запретить пронос синьки и прочей фигни. Еще я слышал что это все не только для школьников но и для тех кому ЗА . ИМХО - вряд-ли оно будет пользоваться спросом . Новый директор дк свято верит что у него получится сделать приличное заведение( я был-бы только ЗА хоть мне и не 20 ) но скорее всего его ждет судьба Праги!!! [Ответ]
ГлаМурка 21:53 22.09.2010

Сообщение от калиновод:
Руководство хочет запретить пронос синьки

Наивно. Будут бухать, но не в самом помещении, а где-нибудь рядышком. Или уже датыми приходить. Все дело в низкой культуре. А она прививается только в семье. Мдя, страшно, наверное, было бы жить в городе с быдлом третьего поколения!((( [Ответ]
калиновод 20:18 23.09.2010

Сообщение от ГлаМурка:
Наивно

Так и есть у нас строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения!!!!! [Ответ]
358471092 09:38 25.09.2010
да дело даже и не в "синьке". Просто молодежь не умеет себя вести. С некоторых районов люди специально идут вечером, чтобы на кого-нибудь наехать и подраться, побыдлить. Тут уже ничего никакими законами и запретами не исправишь. хорошо хоть некоторые с годами умнеют, а то ведь большинство на всю жазнь такими и остаются [Ответ]
калиновод 21:11 25.09.2010

Сообщение от 358471092:
да дело даже и не в "синьке". Просто молодежь не умеет себя вести

А некоторые изотопы еще и на авто садяться . достаточно проехать вечером по калачу и станет ясно кто есть кто!!!Моя работа находится рядом со штраф-стоянкой поэтому волей-не волей приходиться видеть то какие порой экземпляры туда привозят. Особенно часто авто парк пополняется после выходных или праздников. [Ответ]
358471092 10:27 26.09.2010
а по выходным из-за таких молодчиков страшно по переходить дорогу у стоянки в городе к магазину. Любимая забава устроить гонки. [Ответ]
калиновод 16:03 26.09.2010

Сообщение от 358471092:
выходным из-за таких молодчиков страшно по переходить дорогу у стоянки в городе к магазину.

Это вы про стоянку у магазина ЭЛИТ вечером субботы ? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх