Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Железный и soft форум>Где найти курсы по 1С?
Demriut 18:07 20.04.2005
Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно найти хорошие курсы по 1С, после которых выдают "корочки" и я смогу спокойно устроиться на работу оператором ПК. Желательно адресс, телефон и цену за обучение на этих курсах. Спасибо за внимание! [Ответ]
Mecenat 10:14 22.04.2005

Сообщение от Demriut:
Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно найти хорошие курсы по 1С, после которых выдают "корочки" и я смогу спокойно устроиться на работу оператором ПК. Желательно адресс, телефон и цену за обучение на этих курсах.

909-906
39-00-70
пнд-птн включительно, 10:00-18:00
Театральная, 30
Специальность не присвоим, научить - научим, корочку дадим.
Если есть базовая подготовка по бухучету - wellcome!
Если нету - есть смысл изучать только 1С:Торговлю.
Удачи! [Ответ]
mozg 10:31 22.04.2005
Demriut
Банковский Учебный Центр.
390-220, 390-221, 390-222
Арсенальная 3.
Есть разные курсы в зависимости от знания. [Ответ]
Mecenat 10:37 22.04.2005

Сообщение от mozg:
Demriut
Банковский Учебный Центр.
390-220, 390-221, 390-222
Арсенальная 3.

А что за зверек такой неизвестный?
Мне казалось, я всех конкурентов знаю.
На Арсенальной пару лет назад была курсы, но благополучно сдохли... [Ответ]
mozg 10:48 22.04.2005
Mecenat Не дождетесь! Зверек хороший, умный. [Ответ]
Mecenat 11:20 22.04.2005

Сообщение от mozg:
Mecenat Не дождетесь! Зверек хороший, умный.

А я и не имел в виду, что это был Банковский центр - это был Центр компьютерного обучения взрослых.
А ты там что читаешь?
[Ответ]
mozg 11:24 22.04.2005
Mecenat Компьютерную грамотность, т.е. начальные азы ПК. Когда приходят, а комп видят первый раз. [Ответ]
Mecenat 17:23 22.04.2005

Сообщение от mozg:
Mecenat Компьютерную грамотность, т.е. начальные азы ПК. Когда приходят, а комп видят первый раз.

Да я уже все выяснил.
Слишком большие группы и дорого.
И, похоже, нельзя встрять на середине обучения, если тебе нужен только кусок курса.

ЗЫ: Я почему спрашиваю - мне же тоже могут хорошие препы понадобиться. Вот и вопрос - ЧТО ИМЕННО можешь прочитать?
[Ответ]
Demriut 17:37 22.04.2005
Mecenat, мне тут посоветовали курсы в Дом быта... что насчёт них скажешь? [Ответ]
Mecenat 18:08 22.04.2005

Сообщение от Mecenat:
мне тут посоветовали курсы в Дом быта... что насчёт них скажешь?

Если это "Москва-Сервис", то есть Волгин, то не очень рекомендую. С осени там очень большое движение кадров (увольняют старых, ищут новых), а это не очень хороший знак. Волгин как спец по 1С - хорош. Но он же не сам будет тебе читать. У меня одно время подрабатывал один парень из МС, информация не из вторых рук. И еще один преп, которого Волгин звал на постоянку.

Сообщение от NeoExpert:
Demriut Что он может сказать про конкурентов?

Нечто объективное.
Например, про курсы бухучета Универа у меня самое приятная информация.

Тебе нужны еще ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ примеры?
[Ответ]
mozg 13:22 25.04.2005
"Мосва-Сервис" - жуткая контора! Только Волгин по 1С и соображает, а их "Спеца" только ходить могут и все!
Mecenat Если надо будет пиши в приват лично пообщаемся, всегда рад поучить людей! [Ответ]
Sandy 13:51 25.04.2005
Курсы по 1С слишком расплывчато. хочешь - могу дать видеоролики с кратким обучением конфигурациям - но если что то конкретнее надо то наверное правда на Театральную. Видимо они таки уже набрали преподов В фиде регулярно туда предлагалось идти работать. [Ответ]
Mecenat 17:19 25.04.2005

Сообщение от Sandy:
Курсы по 1С слишком расплывчато. хочешь - могу дать видеоролики с кратким обучением конфигурациям - но если что то конкретнее надо то наверное правда на Театральную. Видимо они таки уже набрали преподов В фиде регулярно туда предлагалось идти работать.

На Театральную - это, видимо, ко мне, я правильно понял?
Только не припомню, чтобы я кого-то приглашал на работу - у меня текучка минимальная...
Или ты про что?
[Ответ]
Eximus 20:31 25.04.2005

Сообщение от mozg:
"Мосва-Сервис" - жуткая контора! Только Волгин по 1С и соображает, а их "Спеца" только ходить могут и все!

то есть по твоему я могу только ходить?
нехорошо так говорить о людях, которых не знаешь
[Ответ]
Eximus 20:34 25.04.2005
Demriut если что - я лично веду курсы операторов ПК в Доме Быта
что интересует - в приват [Ответ]
Demriut 00:15 26.04.2005
Eximus, ты ведёшь курсы операторов ПК? что именно ты преподаёшь? как включить компютер, как пользоваться Вордом, Экселем и тд.? Или что-то посерьёзнее? если первое, то меня это не интересует, а если второе, то прошу поподробнее изложить... может и заинтересуюсь... а так я пока просто хочу на уровне пользователя (для начала) изучить 1С... так как в объявлениях о работе по всюду пишется "требуется оператор ПК со знанием 1С:Бухгалтерия"... а работа мне нужна [Ответ]
mozg 08:32 26.04.2005
Eximus Все надо доказывать работой, пока, что я видел в "Москве-Сервис" мне не показалось знанием! Именно ходьба! [Ответ]
Eximus 19:28 26.04.2005
mozg не будем спорить - каждый по своему прав
Demriut тебе лучше позвонить 51-23-42 и самому про все спросить, так как курсы по 1с я не веду (я больше программист, нежели препод)
[Ответ]
Mecenat 11:41 27.04.2005

Сообщение от Eximus:
Demriut если что - я лично веду курсы операторов ПК в Доме Быта
что интересует - в приват

В Доме Быта, кроме "Москвы-Сервиса" кто-то есть еще???

ЗЫ: А, все понял, вчитался внимательнее - ты там и читаешь. [Ответ]
Mecenat 12:15 27.04.2005

Сообщение от Demriut:
[b]Eximus[/b...а так я пока просто хочу на уровне пользователя (для начала) изучить 1С... так как в объявлениях о работе по всюду пишется "требуется оператор ПК со знанием 1С:Бухгалтерия"... а работа мне нужна

"Оператор ПК со знанием 1С" - это такая же смешная фраза, как и просто "оператор ПК". В однм месте надо в совершенстве владеть аналитической базой Excel (сводные таблицы и тд), в другом - уметь набрать банальный текст. Согласись, это совершенно разный уровень подготовки!
Второе. "Знание 1С:Бухгалтерии" подразумевает знание основ бухучета, иначе это тоже смешно.
И третье. Ты уверен, что тебе потребуется 1С:Бух, а не 1С:Торговля? А вот тут уже базовой бухгалтерской подготовки нужно минимум.
[Ответ]
Demriut 13:57 27.04.2005
Mecenat, основы бух. учёта я знаю... так что 1С:бух мне пока даётся без особых усилий... насчёт Торговли: в будущем (недалёком) я собираюсь изучить и её, Склад и Зарплату и ещё какую-нибудь конфигурацию, которую посчитаю нужной... а пока я изучаю Бухгалтерию [Ответ]
Eximus 15:30 27.04.2005
Demriut кстати, скажу одну вещь, может не в тему, но скажу
ИМХО мужчине в 19 лет найти работу оператора 1с думаю будет довольно проблематично (это мое личное мнение, может с другими не совпадать)
[Ответ]
mozg 08:52 28.04.2005
Eximus Не фига, подобного. Просто надо хотеть найти hg,jne и устроиться элементарно можно. [Ответ]
Demriut 15:50 28.04.2005
Eximus, от части ты прав. Мало кто щас доверяет молодым, но если стремиться и настаивать, а ещё и блестать умениями и знаниями, то всё можно... [Ответ]
AleksandrD 16:24 28.04.2005
Demriut
Да... знаешь, оператор ПК не та работа, на которой ты будешь блестать умениями и знаниями. Это тупиковая ветвь, перспективы карьерного роста - НОЛЬ. Хотя... мало ли, что ты хочешь от жизни.... :-)
Имхо, более перспективно подучить железо и Винды и начать с младшего помощника старшего эникейщика в какой-нить фирме... [Ответ]
Eximus 16:36 28.04.2005
AleksandrD да, этот путь кажется более логичным
сам начинал с нуля в роли пойди-принеси в Интерконе
за 3 месяца очень многому научился [Ответ]
Ботвичка 19:08 28.04.2005
А какое обучение посоветуете, чтобы осилить внедрение и сопровождение 1С?
В организации (сложное производство) назревает серьезный апгрейд.
Опыт работы (с элементами программирования) в автомоматизированном (не 1С) бухучете 3 года.
Для кучи - хочу коммерческое предложение по 1С. [Ответ]
Eximus 19:51 28.04.2005
Ботвичка лучше всего - поработать в 1с:Франчайзи около полугода
бесплатно обучат, на хлеб будет хватать - что еще надо для счастья? [Ответ]
mozg 08:54 29.04.2005
Eximus Бесплатный сыр только в мышеловке!
Я лублю когда хлеб с маслом и сыром, да сверху колбаски.
Ботвичка Какая программа была? 1С - не такая уж и сложная программа, чтобы ее так изучать требовалось. Если есть опыт работы в Инфо-Бухгалтере или БЕСТе, то особых проблем не будет. По началу тяжело ориентироваться тяжело где что есть, а так все легко.
[Ответ]
Demriut 01:51 30.04.2005
AleksandrD, железо говоришь подучить? Впринципе, я в нём разбираюсь, но знания конечно поверхностные... а вообще профессия оператор ПК - это вариант на время учёбы (ближайшие 3 года)... а потом по получению в/о и специальности и начнётся собственно карьерный рост... а по моему и у оператора ПК есть будущее. Это смотря как ты будешь проявлять себя... если поактивнее принимать участие в деятельности организации, то тебя вообще могут перевести на другую должность, чему так же будет способствовать получение в/о... так что везде есть возможно продвинуться... ИМХО [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх