Fancy Кого отвлекает кто говорит или кто слушает?
[Ответ]
Toto 15:14 20.04.2005
По сабжу: обсуждаем категорический императив Канта. Без этого никак просто! А если серьезно, то и поговорить иногда надо, сказать, например: "Выше. Ниже. Да-а-а-а, дорогой!!!!...", а то парень, бедный, старается, а правильно делает или нет, не знает.
[Ответ]
Katrin_II 15:18 20.04.2005
если размеренно заниматься любовью и при этом спрашивать об ощущениях и о фантазиях - это очень даже возбуждающий разговор, который не мешает процессу.
[Ответ]
Катрин! 22:09 20.04.2005
Думаю хорошо начинать с разговора: рассказать друг другу чегобы вам хотелось, как вы себе это представляете...ну и всё в таком духе! и плавненько преступать к действиям! но во время секса воздерживаться от разговора не стоит, иногда полезно подсказать партнёру как было бы приятнее и т.д.
[Ответ]
Romantik 23:33 20.04.2005
Я штоб быстро не кончить отвлекаюсь, стараюсь лермонтова вслух читать... и ещё за язык себя прикусываю! Очень отвлекает.
[Ответ]
Valmont 23:43 20.04.2005
Romantik До сих пор, в таком возрасте, так быстро кончаешь? :spy:
[Ответ]
не помню, где читала про такую ситуацию... в общем, происходит соитие, все прекрасно, и в самый такой момент жена вдруг смотрит на потолок и вспоминает (вслух!), что его наконец-то надо отремонтировать... итог: 5:30.
[Ответ]
ForS 20:17 21.04.2005
Сообщение от Toto:
Ну если у тебя это измеряется секундами...
нет не секундами . но другого предмета по засечке времени я незнаю [Ответ]
А, вот, если, не познакомились ещё, или, там, имя забыл, вовремя спросить будет,
или до завершения подождать?
[Ответ]
ForS 22:49 21.04.2005
так, от отдного мы результат услышали, он равняется 5.30, кто след свой результат будет выкладывать?, ток чур снимак секундамера нах в студию! ))
[Ответ]
Diller 22:57 21.04.2005
ForS А, тебя, секундомер, задел... Не расстраивайся, у всех по разному,
мож ты что-нибудь другое долше других делаешь.
[Ответ]
Шарикоff 23:16 21.04.2005
я больще люблю читать периодическую литературу
[Ответ]
BV 02:42 22.04.2005
Одни женщины настраивают на грубости и пахабщину, другие на нежность и ласку - отсюда и получается разаговор, больше похожий на театр одного актёра, исполняющего монолог под "шумы" [Ответ]
ForS 11:00 22.04.2005
Сообщение от Diller: ForS А, тебя, секундомер, задел... Не расстраивайся, у всех по разному,
мож ты что-нибудь другое долше других делаешь.
)) шутку понял, смешно ), подь*бал так подь*бал [Ответ]
mmm666 08:04 28.04.2005
Сообщение от Катрин!:
Думаю хорошо начинать с разговора: рассказать друг другу чегобы вам хотелось, как вы себе это представляете...ну и всё в таком духе! и плавненько преступать к действиям! но во время секса воздерживаться от разговора не стоит, иногда полезно подсказать партнёру как было бы приятнее и т.д.
а помоему это бяка...
все срежесированно, заранее спланированно, где буря чувств, эмоций, в процессе нельзя договориться??? по моему так интересней!
договариваться или задолго до или в процессе - вот мой вердикт!!! :super:
[Ответ]
ForS 13:25 28.04.2005
Сообщение от mmm666:
а помоему это бяка...
все срежесированно, заранее спланированно, где буря чувств, эмоций, в процессе нельзя договориться??? по моему так интересней!
договариваться или задолго до или в процессе - вот мой вердикт!!! :super:
а помойму нет, хорошо и то и то
да, лучше всего об этом в самом процессе общаться, так как некоторых это ещё сильнее заводит )
[Ответ]
BV 23:43 28.04.2005
Сообщение от ForS:
да, лучше всего об этом в самом процессе общаться, так как некоторых это ещё сильнее заводит )
- просто некоторым больше нравится сам процесс [Ответ]
9-й калибр 00:25 29.04.2005
Сообщение от BV:
- просто некоторым больше нравится сам процесс
....а я по-старинке, из любви к искусству. Главное-не процесс, а творческий подход.
[Ответ]
ForS 11:58 29.04.2005
Сообщение от 9-й калибр:
....а я по-старинке, из любви к искусству. Главное-не процесс, а творческий подход.
Сообщение от ForS:
а помойму нет, хорошо и то и то
а мне кажеться, что будет очень интересно, когда перед сексом пара договаривается:"давай я сначала тебя так, а потом вот этак, после ты мне сделаешь, а потом я тебе"
а потом, во время процесса, когда хочеться сделать что нить от души... ан нет... договорено же!!! Секс должен идти от души, что хочешь, то и делай... (в рамках разумного), да, можно, даже нужно комментировать, если заводит... во время процесса, но никак не перед ним...
слишком банальным секс получается!!!
во загнул!!! :spy:
[Ответ]
Freya 13:59 30.04.2005
Лучшее предложение темы-стихи Лермонтова.Катрин!, учись! Это не то, что режиссировать оргазм.
[Ответ]
Freya 15:44 02.05.2005
Виктор Кюкь Конечно. Чем больше стимулируешь, тем насыщеннее разговор.
[Ответ]
mozg 09:09 03.05.2005
Freya И обратно. Чем насыщеннее разговор, тем больше чебя стимулируешь! [Ответ]