каждый знает ,каково опростоволоситься на свиданке,с незнакомой половинкой.
у меня их было мало.но такие что смеху даешься,во как бывает...
а как у вас было?
один случай.это как раз недавно.
29 июля.брюнетка.на Водохранилище,где отрожка,где виден мост у Багратиона.в тот день когда начались пожары.только мы были на берегу.так вот.дал ей порулить...ну и оттуда чешем и она сруливает так,что правая задняя дверь и порог встречаются с сосенкой.
вы бы видели ее глаза!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
И вообще,Нео, что то не чисто,то познакомиться не можешь,то познакомишся,возникают казусы...
Надо что то делать.Бросай все попытки познакомиться,ты ж видешь это до добра не доводит![Ответ]
казус - это когда у тебя штаны упали, а тяы их снимать не собирался... вот это казус.... а это все ерунда.)
[Ответ]
Нео 13:47 28.08.2010
Сообщение от ICEBABY: Нео, что ей за это было?ты её наказал?
да нуу.успокоил как мог и ног не было по печенке.правд,смеялся я.ну было так смешно.
это ее выражение лица и глаз.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо было видеть.словами не смогу обрисовать
[Ответ]
Ksushа 13:48 28.08.2010
Нео, какой ты хороший мальчик, иди я тебя поцАлую.
[Ответ]
Крапивка 13:49 28.08.2010
Сообщение от Нео:
это ее выражение лица и глаз.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо было видеть.словами не смогу обрисовать
А вот она таки представила похоже,что ее может ждать в качестве расплаты ))
[Ответ]
Магнем Лобелл 13:49 28.08.2010
Сообщение от Нео:
да нуу.успокоил как мог и ног не было по печенке.правд,смеялся я.ну было так смешно.
Машина видимо по КАСКО застрахованна? Нео, Поехали кататься на твоей машине. Я с собой винца прихвачу - так веселее будет с деревьями встречаться )))
[Ответ]
Ksushа 13:49 28.08.2010
Сообщение от Evil RED:
Ksushа, тут дело в какойто потусторонней силе... прост сразу понимаю что мне ведь будет не интересно савсем
ой, как же я тебя понимаю. 3 года было так.
[Ответ]
Нео 13:50 28.08.2010
Сообщение от Лавна:
казус - это когда у тебя штаны упали, а тяы их снимать не собирался... вот это казус.... а это все ерунда.)
штанишки упадут .а там трусы в полоску или в горошинку.а что в этом плохохо,Лавна?
[Ответ]
Крапивка 13:50 28.08.2010
Сообщение от Ksushа:
Нео, какой ты хороший мальчик, иди я тебя поцАлую.
Ksushа, ну ладно,ладно,первая,так первая ,больше не претендую [Ответ]
Нео 13:53 28.08.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Машина видимо по КАСКО застрахованна?
да ну.старушка.
неделю катался так.задолбали спрашивать-а че это у тебя такое на двери?с кем потерся?
за полдня с двери снял рубашку,поставил новую,покрасил и промовилил изнутри.благо у меня компресор для покраски есть,сварка кемпи и все прочее.
[Ответ]
Крапивка 13:54 28.08.2010
Сообщение от Evil RED:
да. это действительно казус
вот-вот,стоит продумать все наперед,и предусмотреть что б этого казуса не было!
[Ответ]
Нео 13:55 28.08.2010
Сообщение от Крапивка:
То то и плохо,что там еще и трусы
Сообщение от Нео:
неделю катался так.задолбали спрашивать-а че это у тебя такое на двери?с кем потерся?
за полдня с двери снял рубашку,поставил новую,покрасил и промовилил изнутри.благо у меня компресор для покраски есть,сварка кемпи и все прочее.