Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Кинология>Стандарт породы породы немецкая овчарка помогите..........!
Zima36rus 01:50 26.08.2010
Помогите советом. У меня немецкая овчарка из UCI. мне сказали что она не может учавствовать на выставках и что её не примет ни один клуб. Покупал её в москве, продавец питомник Роял Фэйс не предупредил что она не племенная и что признаёться только в их сообществе. Что делать? это правда что она не признаеться клубами? Что нет смысла её выставлять?
Фиелисс 02:01 26.08.2010
Вы можете ее выставлять на выставках в системе UCI
fotograf5 07:57 26.08.2010
Или оформить "нулевую" родословную-её ,если собака соответствует стандарту,признают все,но линия по этой собаке пойдёт как-бы с нуля.
Лира_88 10:19 26.08.2010
fotograf5, а щас разве можно сделать нулевку? вроде разрешение только на наши породы есть?
Экспрессия 11:02 26.08.2010
Лира_88, нет, сейчас регистровые документы можно любой породе оформить...
Лира_88 11:18 26.08.2010
Жеська, правда? это значит и боксеру нулевку можно оформить?
Natalli Konyaeva 11:31 26.08.2010
Zima36rus,
а что у Вас за немец, от кого? и может быть фото покажите??
Экспрессия 11:43 26.08.2010
Лира_88, да, знакомы ротвейлеру офомляют
mara-1 12:08 26.08.2010

Сообщение от Жеська:
Лира_88, да, знакомы ротвейлеру офомляют

Маразм крепчал...
Экспрессия 12:17 26.08.2010
mara-1, ?
и уже отправили документы в РКФ
Лира_88 12:19 26.08.2010
Жеська, спасибо огромное за ответ))))
mara-1 13:15 26.08.2010
Жеська, это к тому,что сначала купят невесть что невесть у кого,а потом доки делают!!!А чего потом вырастет? Сразу с документами что мешает ротвейлера купить?
Экспрессия 13:16 26.08.2010
mara-1, а, Вы про это...согласна
но это уже не мое дело
вроде бы в разведение пускать не собираются, хотя все так говорят, а потом вяжут.
Косулька 13:32 26.08.2010

Сообщение от Zima36rus:
Помогите советом. У меня немецкая овчарка из UCI. мне сказали что она не может учавствовать на выставках и что её не примет ни один клуб. Покупал её в москве, продавец питомник Роял Фэйс не предупредил что она не племенная и что признаёться только в их сообществе. Что делать? это правда что она не признаеться клубами? Что нет смысла её выставлять?

Вам действительно оформлять либо нулевую родословную, либо жить так. Дрессируйте и любите. И потом, с нулевой родословной не сможете сдать керунг (допуск в разведение для немецких овчарок)
Как правило в UCI оформляют пометы от родителей у которых проблемы либо с психикой (не могут сдать керунг), отсутствие зубов, переростки, длинношерстные и т.далее.
Zima36rus 13:12 27.08.2010
Это моя Энджи Миан Роял Фэйс
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03022010257.jpg
Просмотров: 12
Размер:	420.6 Кб
ID:	912689   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06042010328.jpg
Просмотров: 7
Размер:	526.6 Кб
ID:	912690  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0019.jpg
Просмотров: 12
Размер:	262.9 Кб
ID:	912691   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0041.jpg
Просмотров: 13
Размер:	255.6 Кб
ID:	912692  

Экспрессия 13:38 27.08.2010
Zima36rus, красивая собака
занимайтесь, любите ее, дрессируйте, и все будет хорошо
сделайте нулевую родословную, и Вы сможете выставлять собаку...
PIT MUST SURVIVE 13:40 27.08.2010

Сообщение от Zima36rus:
мне сказали что она не может учавствовать на выставках и что её не примет ни один клуб. Покупал её в москве, продавец питомник Роял Фэйс не предупредил что она не племенная и что признаёться только в их сообществе. Что делать? это правда что она не признаеться клубами? Что нет смысла её выставлять?

Что за бред?
UCI международная кинологическая организация,объединяющая кинологические клубы по всему миру.Вы можете без проблем выставлять свою собаку на любых выставках кроме выставок РКФ-вас с радостью примут в СКОР,ЕНКАР,ДМ,РЛК,РКД...
Выставок по стране великое множество.Все эти организации признают документы UCI.
ЕНКАР,РКД И ДМ являются ее прямыми партнерами.
PIT MUST SURVIVE 13:41 27.08.2010

Сообщение от Косулька:
Как правило в UCI оформляют пометы от родителей у которых проблемы либо с психикой (не могут сдать керунг), отсутствие зубов, переростки, длинношерстные и т.далее.

Это называется КЛЕВЕТА!!!Будьте осторожнее в высказываниях относительно конкурирующих с вами кинологических систем!
NAIDA06 13:42 27.08.2010
Немец как немец. Только, что документы не РКФ.
NAIDA06 13:44 27.08.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Что за бред?
UCI международная кинологическая организация,объединяющая кинологические клубы по всему миру.Вы можете без проблем выставлять свою собаку на любых выставках кроме выставок РКФ-вас с радостью примут в СКОР,ЕНКАР,ДМ,РЛК,РКД...
Выставок по стране великое множество.Все эти организации признают документы UCI.
ЕНКАР,РКД И ДМ являются ее прямыми партнерами.

Вы правы.
PIT MUST SURVIVE 13:45 27.08.2010
Zima36rus
В конце октября UCI проводит крупную выставку КУБОК РОССИИ в Москве,с интерэкспертизой.Мы не раз принимали участие в выставках UCI и не разу не остались не довольными!Грамотнейшая экспертиза и хороший призовой фонд.Всегда доброжелательное отношение к участникам.
Несколько лет назад экспертизу проводила сама Утте Сцабо,президент UCI,эксперт высшей квалификации,грамотнейший специалист.Это настоящий позитив.Для экспертизы кане корсо в прошлом году на Чемпионат Мира был приглашен опытный эксперт породник из Италии.
PIT MUST SURVIVE 13:47 27.08.2010
UCI выпускает свой журнал о работе своих клубов в мире.Все отчеты крупнейших выставок этой системы публикуются в нем в обязательном порядке,как и выставки проходящие под патронажем этой системы в России.
Вообще этот снобизм деятелей некоторых клубов чрезвычайно надоел...
PIT MUST SURVIVE 13:55 27.08.2010
Cайт представителя UCI Доброго мира
http://oddm.ru
Zima36rus зайдите на форум СВОЕЙ организации и узнаете насколько "непризнанны " ваши документы.
Сайт СКОР(IKU)хоть обвыставляйтесь,если есть на то желание.Немцев на выставках СКОР туча...или нет две...Так что конкуренция вам вполне будет.
http://iku.ru
PIT MUST SURVIVE 13:56 27.08.2010

Сообщение от Zima36rus:
Это моя Энджи Миан Роял Фэйс

Cимпотичный ребенок!Представляю каково заводчику слышать такие оскорбления...
Zima36rus 16:21 27.08.2010
Это точно!!!
PIT MUST SURVIVE 16:29 27.08.2010
Zima36rus
Растите,любите,выставляйтесь...Качество собаки не зависит от лейбла на бланке родословной....
Косулька 20:31 27.08.2010
PIT MUST SURVIVE, Да что ж вы так фонтанируете, не нервничайте.

Я говорю, как правило бывает так, что именно с проблемными собаками уходят в UCI.
Если брать мировой масштаб, то, посмотрите какие родословные выдают всемирный союз владельцев немецкой овчарки (WUSV)? С пометочкой VDH, а это значит FCI. И партнерствуют они с FCI. Стандарт немецкой овчарки утвержден FCI. Российский Союз владельцев Немецкой Овчарки (РСВНО)в РКФ и член WUSV.
Человек -спросил-ему ответили, причем правду. ( И про нулевую родословную и про все остальное)
Я думаю спор бессмысленный.
PIT MUST SURVIVE 21:06 27.08.2010

Сообщение от Косулька:
Да что ж вы так фонтанируете, не нервничайте.

О боже...о чем это вы.Я поясняю человеку,что его обманули.А заявлять,что в другой(конкурирующей!!!) организации вяжут кого попало...ну как бы это...не комильфо...Хотя я понимаю,что каждый кулик исключительно свое болото хвалит.

Сообщение от Косулька:
Если брать мировой масштаб, то, посмотрите какие родословные выдают всемирный союз владельцев немецкой овчарки (WUSV)? С пометочкой VDH, а это значит FCI. И партнерствуют они с FCI. Стандарт немецкой овчарки утвержден FCI.

Скажите,а для Воронежа актуален мировой масштаб?Сомневаюсь.Человек приобрел собаку с родословной.Родословная подтвержждает чистопородное происхождение собаки.Эта собака чей то труд!Труд заводчика!Его принадлежность к той или иной организации-ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО и никто не может обгаживать чужую организацию просто за то,что он не является ее членом.Все остальное-качество работы,шарлатаны,липа-имеют место быть везде,каким бы громким именем кто бы не прикрывался.

Сообщение от Косулька:
Человек -спросил-ему ответили, причем правду.

В чем правда? Это не правда.Это клевета.Если нет ФАКТЫ в студию,с названиями питомников и т.п.А написать можно,что угодно.

Сообщение от Косулька:

Сообщение от Косулька:
И про нулевую родословную и про все остальное

Насчет нулевок придерживаюсь их губительности в любой породе. Потому что сама лично знаю метиса с нулевкой РКФ...что дальше?
PIT MUST SURVIVE 21:06 27.08.2010
РКФ без зазрения совести выдает нулевки как на стаффов на ЧЕРНОНОСЫХ ПИТБУЛЕЙ оценивая их в ринге как стаффов...обрыдаться...Скажите вы это нормой считаете?
PIT MUST SURVIVE 21:21 27.08.2010

Сообщение от Косулька:
Стандарт немецкой овчарки утвержден FCI.

У UCI и IKU есть свои стандарты.
У моей породы история регистрации почти два столетия...Именно столько регистрирует АПБТ ADBA,который не признается FCI .И вы думаете до этого кому либо есть дело?То,что питам с шестиколенками ADBA рисуют в РКФ нулевки как на стаффов.
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх