А я порой не против этакого мини-гарема( ну 3-4 жены ), одна убирает, вторая готовит, третья уроки с ребёнком делает( правда , что бы муж только со мной ночью был, тут гарема не потерплю))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Dobi36_92:
А кто же остальных e бать будет?
Нууу, тут уж либо руки с мылом, либо чай с сахаром. Зато Ольга не должна будет убирать. Увы, обязанности распределеныОдна убирает, другая готовит, третья уроки с ребенком делает, Ольга ублажает[Ответ]
маргариточка 22:12 25.08.2010
Сообщение от Olga14:
что бы муж только со мной ночью был,
Сообщение от Dobi36_92:
А кто же остальных e бать будет?
Если он этого не будет делать, то жена имеет право уйти от него с частью его имущества, т.к. он плохой муж.
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:36 26.08.2010
И не забываем о самом неприятном моменте - их всех надо обеспечивать. Причем всем все поровну.
[Ответ]
Эксперт2 12:39 26.08.2010
Вот приснилось мну сегодня, что я в гареме. И нас там 400 штук. УжААс. Я всю ночь во сне шубы выносила, которые мне наш муж подарил (на всякий случай) а другие шубы портила и резала. Вот вредная ж.
[Ответ]
Sandy 18:04 27.08.2010
Сообщение от Olga14:
А вы бы хотели ГАРЕМ?
Да. Но к сожалению из за местного бабского собственнического менталитета это увы нереально
[Ответ]
Olga14, о гареме думают те кто сам с мужем не справляется.
[Ответ]
DoctorV 13:13 12.01.2011
Сообщение от Denika: Olga14, о гареме думают те кто сам с мужем не справляется.
наверное она бельё стирает, убирает, готовит...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:56 12.01.2011
Гарем хотела бы. Нескольким мужьям было бы проще обеспечивать необходимый мне уровень жизни и ответственности меньше, а значит меньше и стрессов - дольше б жили мужики, больше б отдыхали...
[Ответ]
DoctorV 14:04 12.01.2011
ТамараБункеБидер, а ты с ними справишься? сил хватит после трудового дня? [Ответ]