Только не спешите сразу ее осуждать, она нормальная девченка, не шалава и без бурного прошлого. Просто так получилось, что в свое время она не смогла жестко сделать выбор и теперь она встречается сразу с двумя братьями-одногодками (не близнецы). Они ее любят и готовы за нее драться, но только не друг с другом. Привыкшие делать все вместе, они уже и не думают хоть как-то разрулить ситуацию, чего не скажешь о нас, ее подругах. Хотя каждая из нас, внутри себя мечтает хоть на немножко оказаться в ее роли. Иметь двух красивых преданных кавалеров на вечеринке и в постеле - может это и есть двойное женское счастье?
[Ответ]
Яся 23:28 26.04.2005
Честно не я
по сабжу: повезло же девке! представила в красках и страшно завидую. но ведь должны же быть минусы?!!
[Ответ]
Zexes[LT] 22:29 27.04.2005
Сообщение от :
Они ее любят и готовы за нее драться, но только не друг с другом.
Типа наша и все, главное чтоб не другим?
Как так можно? Она и вместе быть всегда хочет с двумя? И веселится с двумя?
Или то с одним, то с другим, у кого настроение больше подходит?...
И как у них в плане интимных отношений, проблем нет?
[Ответ]
Яся 22:44 27.04.2005
Zexes[LT] я такое в фильме видела. как я завидовала. так все и было с тех пор сплю неспокойно. один был брюнетик другой блондинчик. добрые и ласковые. а потом у них третий появился соперник - латентный плохиш. но в конце хеппи-энд. она родила и осталась с хорошими парнями.
[Ответ]
Zexes[LT] 23:15 27.04.2005
Яся Я просто не могу представить, наверно, фильм не видел)
Мне кажется, два любимых человека = все равно, что две головы...
Сообщение от :
она родила и осталась с хорошими парнями.
А как у них было с отцовскими инстинктами, как они узнали, кто настоящий отец? Или фильм быстрее ушел на хэппи-энд? [Ответ]
Девчата 11:32 06.11.2006
это не радость это беда, красиво все это бывает только в фильмах. Ведь выбор все равно придется делать. И чем дольше все то тянется, тем сложнее это будет.
[Ответ]
serushok 11:55 06.11.2006
Про фильмы - наверно подавляющее большинство женщин мечтает о сексе с двумя и более мужчинами. Но любить двоих - большая психологическая нагрузка. Была подобная ситуация. Нужно доверится сердцу.
[Ответ]
Stason 16:10 06.11.2006
Сообщение от Lorein:
Только не спешите сразу ее осуждать, она нормальная девченка, не шалава и без бурного прошлого. Просто так получилось, что в свое время она не смогла жестко сделать выбор и теперь она встречается сразу с двумя братьями-одногодками (не близнецы). Они ее любят и готовы за нее драться, но только не друг с другом. Привыкшие делать все вместе, они уже и не думают хоть как-то разрулить ситуацию, чего не скажешь о нас, ее подругах. Хотя каждая из нас, внутри себя мечтает хоть на немножко оказаться в ее роли. Иметь двух красивых преданных кавалеров на вечеринке и в постеле - может это и есть двойное женское счастье?
Как так можно? Не понимаю! В любом случае это не любовь!
[Ответ]
V-Ira 17:39 06.11.2006
Екстрим, ёлки зяленыйа!
От как оказывается можно-то. а то "один, единственный"
Не фиг! Красоту в массы!
По сабжу.
Выбор все-таки придется сделать.
Но откровенно говоря, можно позавидовать всем плюсам ( в конце концов, будет что в спомнить на старост это классно!), и посочувствовать всем минусам отношений.
А выберет она третьего.
Вот такая маленькая мелочь жизни)
[Ответ]
тут только плюсы конечно если всех все устраивает но есть один минус который они будут испытывать это общество во всех всоих идиотических проявлениях
[Ответ]
Jyuli 21:28 06.11.2006
думаю что закончиться все это весьма плачевно....
[Ответ]
ЧачаМучача 21:35 06.11.2006
В такой ситуации можно чувствовать себя счастливой, но это, как сказала Malishka26 - не любовь. Но если чувствуешь себя счастливой, то нужна ли здесь эта самая любовь?
[Ответ]
VI_LADY 21:37 06.11.2006
они будут жить долго и счастливо и умрут в один день
[Ответ]
Сообщение от Lorein:
..... Хотя каждая из нас, внутри себя мечтает хоть на немножко оказаться в ее роли. Иметь двух красивых преданных кавалеров на вечеринке и в постеле - может это и есть двойное женское счастье?
Хотя тема и с бородой, хотелось бы узнать мнение нынешних форумчанок по этому поводу. Неужто это правда? Можно ли рассматривать вариант: муж и любовник - в одной постели?
[Ответ]
V-Ira 22:18 07.11.2006
Сообщение от miklvrn:
Можно ли рассматривать вариант: муж и любовник - в одной постели?
нет, можно рассматривать только вариант 2 любовника в одной постели и то ненадолго)
[Ответ]
Форумчанки разлагаюцца.Сегодня любят сразу 2.Завтра рожать не захотят.Послезавтра решшат,что мужчины жалкий подвид.ПРЕСЕКАЕМ ФЕМЕНИЗМ В ЗАРОДЫШЕ.
(это между прочим мнение по сабжу)
[Ответ]
3louGirl 20:41 08.11.2006
так и есть, поздняк кочевряжится, только тчшиии а то попалят
[Ответ]