ДОСААФ это на Грамши, а здесь комбинат по обучению
вроде как-то так.
[Ответ]
4ertenok 13:31 23.08.2010
Нашел в onioni
Воронежский учебно-курсовой комбинат автотранспорта
9 января 45
770693
770587
звони спрашивай
но это не догма, может еще де нибудь школу найдешь.
[Ответ]
Reks 14:19 23.08.2010
Сообщение от 4ertenok:
Видел права у которых были B и D т.е. без С
Расказывали преподаватели в автошколе, что есть права где одна категория D.
Почитал. Неудачный пример - у человека уже есть АВС. Поэтому смотрим первоисточник (Постановление Пр-ва РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396 "Об утверждении правил сдачи..."):
Сообщение от :
10. К сдаче экзаменов допускаются лица:
3) достигшие возраста:
двадцать лет - для категории "D", а также для управления трамваями и троллейбусами;
4) имеющие стаж управления транспортным средством категории "В", "С" или "D" не менее 12 месяцев - для категории "Е".
Итого: нет ни слова, что для Д надо ещё какую-то категорию. Соответственно, можно вообще иметь просто Д. Только автобусы, никаких л/а. Либо В и Д. Или Д и С.
Как душе угодно. С кат.С точно так же - можно иметь только её, без В.
По кат.Е к С занятная вещь - по закону требуется только стаж. Стаж - это то, с какого года в/у выдано. А ездил ты или нет - не важно. Стаж и опыт - разные понятия. В перечне документов, которые обязан предоставить сдающий, нет ни слова о "Справку, подтверждающую что работал на грузовой". Так что можно бороться (кому хочется Е, но справки взять негде). На экзамене её действительно требуют (скорее всего по инерции - типа "всю жизнь так было")....что алогично: если я хочу к В открыть Е, то ведь никто почему-то не требует, чтобы я принёс какую-то справку (от самого себя?), что я действительно ездил на л/а больше года.
[Ответ]
4ertenok 18:59 23.08.2010
Сообщение от realYU:
Почитал. Неудачный пример - у человека уже есть АВС
вопрос от 12.08.2010 надо было чуть ниже почитать, там по теме.
а по стоимости скорее всего буду два разных курса
1. Переподготовка с B на C
2. Подготовка D
[Ответ]
у меня есть категория д как к ней е открыть и возможно ли это в нашем городе?
[Ответ]
vitalets 17:51 27.09.2010
Сообщение от Reks:
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ!
И это удивительно для опытного водителя категории "С"....
Очень ждем-с, когда откроют подкатегории. А то, к примеру, человеку надо водить минивен большой или микроавтобус. За нах ему 2 месяца дрочить на переподготовке удолбанный ЛАЗ или ПАЗик?
Сейчас некоторые с автошколами договариваются - доплачивают, их вносят в списки выпускников (с выдачей св-ва и занесением в реестр) и потом уже со всеми идут в МРЭО на экзамены. Но проскочить по такой схеме есть шансы лишь у тех, у кого есть категория "С". Просто если вы ни разу не пробовали ездить хотя бы на грузале - на плащадке МРЭО на учебном автобусе, без реальной подготовки вы хрен сдадите. Это я для тех, кто хочет таким образом с "В" на "D" сдать.
С категорией "Е" тоже самое. Хотелось бы посмотреть, как вы будете загонять в коридор прицеп задом, если ни когда вас этому никто не учил....
Хотя теоретически - это возможно. Схема внесения в списки, хоть и негласно, но работает. И выходит дешевле полноценных курсов. Только если вы не сдадите - деньги будут выброшены на ветер.
[Ответ]
realYU 01:55 28.09.2010
Сообщение от vitalets:
Схема внесения в списки, хоть и негласно, но работает. И выходит дешевле полноценных курсов. Только если вы не сдадите - деньги будут выброшены на ветер.
А как попасть в эту схему можно? Хотя нет, с главного начну: насколько дешевле?
[Ответ]
vitalets 23:15 03.10.2010
Ну, у меня знакомый делал через автошколу, в которой когда-то давно первые права получал. Еще ГИБДД этим промышляют.
[Ответ]
realYU 00:49 04.10.2010
Сообщение от vitalets:
Ну, у меня знакомый делал через автошколу, в которой когда-то давно первые права получал.
А цена? А то предлагали тут...чуть ли не в 1,5 раза дороже, чем официально. Это, наверное, для гастарбайтеров, желающих стать маршуточниками вариант.
А вообще, конечно, есть тут пробел в законах - вот нафиг мне учиться, платить за то, что я и так обязан знать (ПДД) и уметь (коль уж на длиномере управляюсь, то явно на ПАЗике "заезд на остановку" сделаю). Ну чему там могут научить новому? Ни-че-му. Ещё один нюанс: есть правила перевозки грузов, есть правила перевозки негабарита и тяжеловесов, есть правила перевозки опасных грузов - всё везде расписано, что на чём везти, как крепить, что запрещено (обгонять и резко тормозить, например. Или курить. Или движение ночью) и т.д. и т.п. И нет правил перевозок общественным транспортом. Т.е. водитель, де-юре, может и курить, и тормозить резко, и шансон врубить, и одной рукой сдачу отсчитывать, и дверьми прищемить - не запрещено ничего. Получается, разрешено всё. Ограничитель - только совесть водителя. И за получение такой вот более низкой квалификации, чем имею сейчас, ещё и платить?! Жаба душит, проживу и без Д.
[Ответ]
vitalets 02:24 04.10.2010
Ребята платили МЕНЬШЕ, чем стоил полный курс обучения. А про нелепость - это верно подмечено.
[Ответ]
Haifisch 01:24 30.05.2011
kolodizenko2010, Вроде ПАТП№ 3 учит на халяву на "халяву" стажируешся с опытным водиой на гор маршрутах,а потом 3 года вроде на льготных условиях вроде у них,ну как от военкомата. Кста мне от РВК предлагали на Д отучится,но там С нужна сцуко(
[Ответ]
Сообщение от РупьСорок:
Куда пойти учиться на CЕ? Чё по деньгам?
С и Е сразу не открыть. В ДОСААФЕ.7 Лицее на Космонавтов,33м чушке,ВУККАТ. Там отучат. Поездиеш годик на МАЗе или КамАЗе,потом Е готовиш. Учат на Е в ДОСААФ и ВУУКАТ
[Ответ]
РупьСорок 17:45 15.06.2014
Сообщение от Haifisch:
С и Е сразу не открыть. В ДОСААФЕ.7 Лицее на Космонавтов,33м чушке,ВУККАТ. Там отучат. Поездиеш годик на МАЗе или КамАЗе,потом Е готовиш. Учат на Е в ДОСААФ и ВУУКАТ
наверно не правильно выразился. Нужна категория Е. С открыта. Вроде как нынче Е есть для D и С отдельная.
[Ответ]
@Triumph@ 19:17 15.06.2014
сколько будет стоить купить категорию А к имеющимся ВСЕ?
[Ответ]