История банальна, но привыкнуть к этому невозможно!
Во двор заходит мол. чел., весь такой приличный (я стою на балконе) наклоняется и стремительно уходит, не успел завернуть за угол начинается жалобное мяууу. Догнать я его не успела, а жаль - хоть в глаза бы посмотреть этим псевдо - гумманистам, " типа не убил же ".Подхожу к котенку, а ему от силы дней 20, ну очень маленький, лапки еше разьезжаются и глазки мутные.
Пишу правду, котенок очень грязный, глаза гноятся видимо недавно открылись, блохи есть, очень голодный. Обязуюсь от всего обработать и вылечить.
Котейка хоть совсем еще клоп, но умываться пытается сам, урчит и жмется к рукам. Спокойный, спит вместе с плюшевой игрушкой не пищит. Окрас черный, лапки все четыре беленькие как и носик с грудкой, короче во фраке мы. Пол пока не определила, отмоемся напишу.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! приютите малявку.
p.s. у себя оставить не можем у нас 4 кошки и 6 собак, территориальный и финансовый лимит исчерпан. Выхожу под ником мужа, писать здесь или звонить
т. 8 951 566 40 84 .Даша.
Извините за качество фото, отмоемся выложу новые.
Изображения
Спасибо за поддержку ))).
Котенка от всего обработали, отмыли, а там такое смешное существо оказалось. Характер замечательный,даже как то не по возрасту, сидит пока на карантине не капризничает сам с собой играется, кушает сам, когда подходишь серьезно так смотрит, ну прямо супер мозг С определением пола пока никак, уш очень маленький, точно не скажу, но вроде мальчик. Сегодня выложим фото.
[Ответ]
Woozle 00:50 27.08.2010
Вот какие мы смешные получились, а нос вовсе не чумазый окрас у нас такой эксклюзивный , лапы кстате тоже не кривые )))
Изображения
Приглядитесь к котявке, представте его большим упитанным, да еще с таким смешным окрасом - и улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз и .......)))))))))))!!!!!!
[Ответ]
Woozle 15:41 03.09.2010
А котенок похорошел, подрос, меняется буквально на глазах - шерстка становится длинной, усы и ресницы стали тоже длинные ( раньше были толи обрезаны, толи обломаны ), глазки почти черные если приглядеться темно карие . Характер просто чудо, к туалету даже не приучали, сам сообразил - ходит только в лоток, в еде не привередлив, любит играть, но если один сам найдет чем занятся)))).
Котенок обработан от всех паразитов, проглистогонили,ушки чистые.
Обратите внимание на котявку - может это то что вы ищите)))))
[Ответ]
Я тоже к этому склоняюсь, вот такой вот (пока) мелкий мальчик))))
[Ответ]
Woozle 22:18 09.09.2010
Котенок ждет свою семью.
Скоро будут новые фото.
[Ответ]
Shingalana 22:35 11.09.2010
Какой лапочка))) К сожалению себе не могу. недавно приобрела целую стаю ( стаффа, пита и котенка).Завтра спрошу у мамы ( живет в частном доме), может себе заберет))) Котик и правда очень забавный)))
[Ответ]
Woozle 17:06 15.09.2010
Котенок ждет свою семью, малыш очень стеснительный и не наглый, нуждается в действительно Любящих)))) и заботливых ручках)).
[Ответ]
Сообщение от Katarrina:
Хотелось бы увидеть новые фотки котика
У нас к сожалению нет своего фотоаппарата, берем у знакомых, так что как только, так сразу, самим хочеться его пофоткать, особенно в компании его нянек - очень умильное зрелище[Ответ]
А вот и свежие фото
Котенок немного поменял цвет, теперь он с шоколадным подшерстком и посмелее стал, наводит дома порядок - все носки и другие некрупные вещи с завидным упорством утаскиваются в дальний угол под диван - ( хозяйственный ))))), постель заправить без него тоже никак, кого встретить, или проводить, проверить - а дверь точно закрыта ?)))) короче помощник тот еще))).
Sorry, случайно вышла под ником брата))
Изображения
Nark0tik, боже, какая идилия! Как он изменился с того дня, как вы его нашли. Вот что значит хороший дом и кормежка. Любой неприглядныш обязательно вырастет в шикарное создание, если его любить.
Кстати, как у вас с объявлениями в газетах (088, 085, 202020)? Может вам помочь в продлении?
[Ответ]
Сообщение от Tipazh: Nark0tik, боже, какая идилия! Как он изменился с того дня, как вы его нашли. Вот что значит хороший дом и кормежка. Любой неприглядныш обязательно вырастет в шикарное создание, если его любить.
Кстати, как у вас с объявлениями в газетах (088, 085, 202020)? Может вам помочь в продлении?
Спасибо за предложенную помощь, пока справляемся сами )))), вы правы, по собственному опыту знаю именно из " заморышей" вырастают необычные и благодарные существа, пример - на фото где они спят в обнимку, кошка которую подобрали подростком 3 года назад, девочка умирала от истощения и была вся в проплешинах к томуже почти дикая, а сейчас, усы до пола, хвост веером и почти 5кг. мягкого удовольствия))))).
[Ответ]
О, Леха, и ты тут??? Ап котенку, хороший малыш)))
[Ответ]
Эллина 21:38 27.09.2010
Woozle, удачи Вам! Вы молодец!!!!
Малышу любящие ручки!!!!
[Ответ]
Tipazh 20:26 28.09.2010
Сообщение от Woozle:
Спасибо за предложенную помощь, пока справляемся сами )))), вы правы, по собственному опыту знаю именно из " заморышей" вырастают необычные и благодарные существа, пример - на фото где они спят в обнимку, кошка которую подобрали подростком 3 года назад, девочка умирала от истощения и была вся в проплешинах к томуже почти дикая, а сейчас, усы до пола, хвост веером и почти 5кг. мягкого удовольствия))))).
Здорово! У меня такая же история с щенком. Брали его плешивым, лишайным с кучей блох и глистов. Хвост был лысый, коротюсенький. Зато сейчас вырос настоящий лис, гордость наша!
Вашему малышу ап!
[Ответ]