16 фото уже раритет. Снесли РДК. наверное под очередной торговый центр.
[Ответ]
Valuyshka 23:33 21.11.2010
PCA, ДК, насколько знаю, собирались практически полностью перестраивать. Не жалко, собственно, больно уж страшное здание было.
Что там сейчас творится? Я уже почти два месяца не была дома...
Кикимор, что-то смотрю и кажется, что видела уже фотографии =) В контакте у Вас есть альбом "Полёты в Боброве 2010", а ссылку на него Вы давали в группе "Другой Бобров"? Или это кто-то из тех, кто был там же и тогда же? =)
[Ответ]
Valuyshka 23:54 21.11.2010
Кикимор, восьмая фотография (четвертая сверху в правом столбце) - под Коршевской горой, да? Чуть выше по течению лесосплава, справа вверху за пределами кадра - Дугинка?
А следующая - чуть ближе к Коршево?.. честно говоря, никак не могу вспомнить такое место...
[Ответ]
Кикимор 16:38 22.11.2010
Всё точно, это те самые места.
А в контактах эти фотки выкладывал мой сын. Он со мной летает. Так что скорее всего Вы видели именно их. А вот кто определит что за фотография №3. Вариантов слышал кучу.
[Ответ]
PCA 17:00 22.11.2010
Valuyshka, на месте ДК теперь основательный такой котлован. Напоминает результаты попадания авиабомбы.
[Ответ]
Кикимор,
первая - мясокомбинат
вторая - ЗРМ
третья - кладбище недалеко от Покровского храма (в Азовке)
четвертая - перекресток аннинской трассы и дороги на Икорец, горгаз, заправка, ледовый дворец
пятая - ул. 60 лет Октября?
шестая - ...кажется мне, что это улица Полевая и Полевые переулки. Но сильно сомневаюсь.
на седьмой - улицы... Фрунзе в тех краях, кажется, железная дорога, на ЗП Дугинка, чугунный мост.
Предпоследняя - не знаю где, но, насколько помню, это старая взлетно-посадочная полоса для кукурзников. Так?
[Ответ]
Кикимор 21:13 22.11.2010
Сообщение от Valuyshka: Кикимор,
первая - мясокомбинат
вторая - ЗРМ
третья - кладбище недалеко от Покровского храма (в Азовке)
четвертая - перекресток аннинской трассы и дороги на Икорец, горгаз, заправка, ледовый дворец
пятая - ул. 60 лет Октября?
шестая - ...кажется мне, что это улица Полевая и Полевые переулки. Но сильно сомневаюсь.
на седьмой - улицы... Фрунзе в тех краях, кажется, железная дорога, на ЗП Дугинка, чугунный мост.
Предпоследняя - не знаю где, но, насколько помню, это старая взлетно-посадочная полоса для кукурзников. Так?
БРАВО!!! Бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овации!!! Молодец. Всё отгадано без ошибок. Даже азовское кладбище.
[Ответ]
Valuyshka 22:59 22.11.2010
С азовским кладбищем вообще проблем никаких, очень узнаваемо. А какие варианты были?
А еще фотографии будут? =)
[Ответ]
Антана 21:19 24.11.2010
Кикимор, я благодарна Вам за креативные снимки! Панорама впечатляет! Я хотела бы уточнить объекты по 7 снимку. Здание с вертикальными окнами, что находится по ЖД полотну вправо от желтых вагонов - вокзал? Потом, какое назначение имеют строения вишневого цвета сейчас (раньше перерабатывал семена подсолнечника?) и крайние длинные здания левее от них (плодоовощехранилище?) могу напутать, поэтому обращаюсь к Вам:-/
Хотелось бы увидеть и то, что осталось за Вами по правую сторону.
Спасибо!
[Ответ]
Кикимор 10:10 28.11.2010
Мы тут сняли небольшой фильм о наших полетах вокруг Боброва. Можно посмотреть по ссылке http://video.mail.ru/bk/kikimor/_myvideo/2.html
Как доделаю свой сайт, выложу все фотки какие есть. Сверху, старый Бобров. Вобщем куча всего.
[Ответ]
Антана 17:13 29.11.2010
Фильм достоен внимания. Дух захватывает! Буду ждать фотографии. Уверена, они будут интересны не только мне.
P.S. А карта-схема города имеется?
Спасибо, Кикимор!
[Ответ]
Кикимор 16:30 30.11.2010
Сообщение от Антана:
Фильм достоен внимания. Дух захватывает! Буду ждать фотографии. Уверена, они будут интересны не только мне.
P.S. А карта-схема города имеется?
Спасибо, Кикимор!
Сообщение от PCA:
16 фото уже раритет. Снесли РДК. наверное под очередной торговый центр.
Можно подумать Бобряндия переживает экономический рассвет, все проще, ДК на реконструкции. Новый будет.
[Ответ]
Чаpли 21:33 03.12.2010
Valuyshka, пейзажи красивые Дома-завалюшки - убогие, становится жалко и страшно от мысли, что мы живем в городе, где после утраты трудоспособности человек превращается в социальное ничто, и эта участь никого не минет. После этого снимки Кикимора уже воспринимаются в новом контексте, вспоминается пейзажная лирика Бродского... бр-р-р...
[Ответ]
Dgonatan 20:20 03.01.2011
Народ, а где вы отмечаете большие праздники, например Новый год, 9 мая, День города.... и т. д. Есть фотки центральной площади или центра.
P.S. Фото выложенные очень замечательны, показывают историческую значимость города.
[Ответ]
Valuyshka 20:42 06.01.2011
Dgonatan, в Боброве нет площади. Просто фотографии центра есть, но не в праздники. Хотя вот сегодня зафотала городскую елку. В центре.
А можно узнать, что именно ищете и зачем? Может смогу помочь? Я на Рождество в Боброве...
[Ответ]
Valuyshka,
отличная работа! некоторые фото и правда уже можно отнести в "историю города"!
[Ответ]
Кикимор 18:04 16.02.2011
вот адрес сайта www.bobrovavia.narod.ru
Он правда ещё не совсем доделан. Работаем с ним каждый день по чуть чуть. Так что не серчайте, если какая то картинка не захочет открываться. Через неделю-другую всё будет хорошо.
Заходите.
[Ответ]