"Felis Domesticus" ЭЛИТНЫЕ КОТЯТА!!!
Предлагаем Вам котят породы Сфинкс Петерболд. Все потомство с отличными характеристиками крупнейшего клуба города Воронежа (Воронежский клуб любителей кошек "Люкс"). Мы поможем подобрать Вам животное для души, а также предоставим все необходимые документы. Цена каждого котенка индивидуальна, так что Вы всегда сможете приобрести себе животное по средствам!!!
Контактные телефон 8-906-582-57-81 - Виктория)))
Вот еще наши девочки зовут Аврора (кстати самая ласковая и самостоятельная - слева) и Артемида (подойдет тем у кого есть дома детишки, не даст себя в обиду и не обидит их - справа)
Мы растем и очень скучаем без новых хозяев!!!!!!
Сфинксы очень любящие и преданные животные, и благодаря тому что у них есть некоторые повадки собак, никогда не вредничают и не "мстят" как обычные кошки Изображения
Поднимаю!!!!!
Напишу один пример:
Вы когда нибудь видели чтоб кошки приносили брошеный им шарик или еще какой нибудь предмет (небольшой), а сфинксы это умеют)))))))))
Мне кажется что это уже о чем то говорит.
Это очень понятливые и верные животные которые просто обожают своих хозяев, не теряя при этом свою индивидуальность и независимость
[Ответ]
Ириус 19:32 07.09.2010
"окрас красный табби на белом, прямошерстная вариетта"
вы сказали он на фотках есть...
мне надо кое-что обдумать, но скорее "да",чем "нет")))
[Ответ]
m1 10:25 08.09.2010
Сообщение от Ириус:
))))))))))))) это самый шустрый детенышь. можете посмотреть потрогать при желании))))
[Ответ]
Киски уже большие)))))
Хозяева спешите нас осталось совсем мало))))
[Ответ]
m1 20:14 13.09.2010
Сообщение от Ириус: