Ее привез мужчина, у малышки был переломан сустав задней лапки. Котенок сидел под Камазом, когда тот тронулся, колесом ему переехало лапку.
Котенка подобрали, привезли в Центр, сделали операцию. Сустав буквально "собрали", однако лапка начала отмирать(((( Пришлось ампутировать.
НО! Ириска - необычайна подвижна, отсутствие лапки никак не сказывается ни на прыгучести ни на скорости )
Глядя на Ириску, сложно поверить, что у нее нет лапки. Ребенок быстро и ловко бегает и прыгает))
[Ответ]
mo-al 22:52 20.08.2010
кошка будет красивущая и пушистая, судя по шерсти.
[Ответ]
lhepmz 00:05 21.08.2010
Сообщение от Lusyadog:
Глядя на Ириску, сложно поверить, что у нее нет лапки. Ребенок быстро и ловко бегает и прыгает))
полностью согласна! только когда Ириска болела и лежала в вольерчике, было видно, что одной лапки нет. сейчас, сколько не присматривайся--не заметишь, так она умело передвигается или важно возлегает на окошке в ожидании хозяина[Ответ]
Так. Ко мне обратилась девушка, сказала что хочет обогреть какую-нибудь сиротинушку, а то и двух, но глаза разбегаются ) Я сделала ей подборку из наших меньших - Ириска, Тайсон, Симона. Выбар пал на ирисоньку, теперь она живет в Новой Усмани с новыми хозяевами и еще одной кошкой Василисой. Они с Васей почти ровесницы, так что должны ужиться. Вот так )
[Ответ]
dane4 16:56 05.10.2010
Девочки, Ян, закройте, наверное, Ирискину тему, дабы народ не искушать)))
[Ответ]
makachina 15:07 01.11.2010
Девченки. я теперь хозяка маленького вжжика))) Девочка по истине шустрик. Она у меня не одна,есть еще одна кошечка, они ровестники, целый день они проводят в движении, устраивают гонки по дому друг за другом. Очень их обоих люблю, мои зайки подрастают. И вытворяют все новые и новые фокусы(то цветок перевернут, то занавеску оторвут). Ириска первые дни боялась и пряталась за диван, но через пару дней она начала выходить и изучать новую территорию. Теперь девочка полностью освоилась, и показывает всем кто в доме настоящая хозяйка))))
[Ответ]