похоже на кал. А купить можно попробовать в каких-нить магазинах типа "Диковинки" или там "Чудеса света", короче где подарки необычные продаются
[Ответ]
Lotaria 08:30 19.08.2010
В магазинах не видела, только в домах...Может проще у народа с рук купить?
[Ответ]
GLOKKE 08:37 19.08.2010
я покупала в переходе у Цирка, там есть павильон с техникой и пару ламп продается разного веса. Удачи
[Ответ]
Pest 08:44 19.08.2010
на выходных видел в магазине фильтров для воды в ТЦ Вестер (бывш. Дружба). Еще в Армаде вроде были в отделе Медтехники.
[Ответ]
на плехановской между остановками центральный рынок и детский мир магазин с зоотоварами и фильтрами для воды. там видела
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:30 19.08.2010
Сообщение от Dariya I:
А как она светится?От элктричества?Чем соляная от обычной отличается?
Да, от электричества. Внутри этого кирпича стоит лампа. Светит не очень сильно, больше для этакого ночника подойдёт. Но свет приятный и мягкий. Ну, мне нравится во всяком случае...
Говорят, что она еще и полезная... Тут я не буду занимать ни одну из сторон, ибо на личном опыте не было возможности почувствовать.
Сообщение от Xenon:
Сомневаюсь, что это полезно.
Ну, соляные пещеры же пользительны. Почему повышенное содержание соли в воздухе от этой лампы не может давать такой же положительный эффект?
Сообщение от GLOKKE:
я покупала в переходе у Цирка, там есть павильон с техникой и пару ламп продается разного веса. Удачи
Спасибо. Но вроде бы был там на днях... Не заметил...
Посмотрим еще разик.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну, соляные пещеры же пользительны. Почему повышенное содержание соли в воздухе от этой лампы не может давать такой же положительный эффект?
В соляной пещере ты не круглый год живёшь, а эта лампа у тебя будет примерно четверть суток гореть точно.
[Ответ]
X0R 16:33 19.08.2010
Почему повышенное содержание соли в воздухе от этой лампы
не будет его. Можно было бы и просто солонку открыть...
[Ответ]
Xenon 16:34 19.08.2010
Сообщение от X0R:
не будет его. Можно было бы и просто солонку открыть...
Ну а содержание всякого хлама в воздухе ты сравни все равно...
В том-то и соль(вот такой каламбур). При меньшей концентрации от лампы, но более длительном воздействии может появиться постоянный стабильный положительный эффект.
Сообщение от X0R:
Можно было бы и просто солонку открыть...
Ну, если только поставив на сковородку перед этим.
Да и соль тут как бы не поваренная [Ответ]
Xenon 16:36 19.08.2010
При меньшей концентрации от лампы, но более длительном воздействии может появиться постоянный стабильный положительный эффект.
Фоновые дозы радиации безвредны, нужно ещё ли организм облучать?
PS Заняться что ли нечем, всякие соляные лампы...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:38 19.08.2010
Сообщение от Xenon:
PS Заняться что ли нечем, всякие соляные лампы...
О... Ну ты выдал... Эту фразу можно ко всему, что не связано с жизнеобеспечением, применить
Но если тебе будет легче, то да, нечем.
Сообщение от Xenon:
нужно ещё ли организм облучать?
А это у медиков спроси, на кой хер они это делают))
[Ответ]
Xenon 16:41 19.08.2010
Ну ты выдал... Эту фразу можно ко всему, что не связано с жизнеобеспечением, применить
Найди себе хобби какое-нибудь.
Они применяют в определённых дозах, а не постоянно.
[Ответ]
X0R 16:45 19.08.2010
Ну, если только поставив на сковородку перед этим.
от стоящей на огне сковородки, металла в воздухе больше не станет, так же как и соли.
Да и соль тут как бы не поваренная
морская?
жестким излучением никто специально не облучает. Когда приходится облучать тем же рентгеном, стараются защитить все места которые не лечат.
[Ответ]