Дусе уже 15 лет. Здорова, но присутствуют следы старости. не стерилизована. Всю жизнь прожила в квартире, была любимицей. Спокойная, коммуникабельная, быстро ладит с чужими людьми.
Ищется ответственный человек, способный взять кошку и заботиться о ней.
Отдается в связи со смертельной болезнью хозяйки.
тел. куратора 89525561286 Татьяна Николаевна
Изображения
Сообщение от WhiteShadow: Olga14, да
всего там 2 собы и 5 кошек
господи..
А можно Вы кинете в меня камнями, но я скажу?
Моя бабушка 5 лет назад взяла щенка с улицы - подожгли добрые люди коробку с щенками.. Все загорелись, орали, она прибежала, один выбежал ей навстречу.
Сейчас Джой живет на личном диване, понимает бабулю с полуслова, ему повезло в жизни.
Так вот, когда она его брала, ей было 75 лет. Мы решили сразу - не дай бог, что случится, собака будет моей. Хотя у меня тогда была своя собака и в планах расширения не было.
Вот эта женщина, она понимала СТЕПЕНЬ ответственности за 7 - СЕМЬ, не два, не три, животных?
Куда их? Кому они нужны? Беспородные, простите, не неземной красоты, нестерилизованные. У меян сердце сжалось, глядя на них..
Но , люди, давайте будем взрослее! Давайте думать, когда тянем руку и берем себе того, кто нуждается в нас! ЭТО НАДОЛГО, зачастую, на дольше, чем мы сами живем.
Снимаю все свои эмоции, если эта женщина молода. Но если это та, о ком я думаю - нет.
[Ответ]
FunShadow 12:43 19.08.2010
Ян, так мы ж не знаем что там с хозяйкой точно. Болячка может и в 40 лет прицепиться
Да и 2 животных уже солидного возраста, брались давно. А вот зачем к ним в придачу брались Малышка и кот Мальчик - это да, вопрос
[Ответ]
Terrabitia 12:55 19.08.2010
Сообщение от WhiteShadow:
Ян, так мы ж не знаем что там с хозяйкой точно. Болячка может и в 40 лет прицепиться
я поэтому и написала - если женщина молода...то пардон
Я не призываю НЕ заводить животных вовсе, все мы смертные, просто если тебе не 20 и ты берешь в 1комнатную квартиру 7 душ, надо думать..
[Ответ]
FunShadow 13:04 19.08.2010
Блин, ну эт я как всегда концовку не дочитала. Это все с нашего сайта объявления, фото Светы. Так что это наверно та, о ком ты думаешь
[Ответ]
Lusyadog 16:01 19.08.2010
Девочки, и в 75 и в 80 люди надеются на лучшее, еще хотя бы на десяток лет жизни, а это не мало. У этой женщины не дорогие породистые животные, а простые дворняжки, вероятно бывшие бездомные. Некоторым животным уже много лет. Ситуация ужасна, но это жизнь... [Ответ]
Terrabitia 22:07 19.08.2010
Lusyadog,
Люся, 7 штук.. 1комната. Я называю это клиникой. Деньги и силы есть на прививки постоянные, уход, еду?
Вот я честно при всей своей любви к животным крупную собаку не тяну. А ведь мечтаю. А мне 28 и я не без работы..
Я все к чему - ВСЕМ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ УДАЧИ И МЫ БУДЕМ ИМ ИСКАТЬ ДОМ
НО ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, когда протягиваете руку и несете в дом кого-то! с улицы, за деньги, неважно!!!
Дикое животное - это одно, а познавшее ласку и уход, а потом путсота в его глазах - это на нашей совести остается!
[Ответ]
krohotulinka 21:20 20.08.2010
Девочки, ситуация действительно очень тяжелая, животныз 8мь, есть ручки только на 1у собаку(((женщине не 75, она моложе, просто болезнь ее убивает(((у нее есть сын, но он сказал, что сразу после ее смерти все животные окажутся на улице, никого не оставит....
Ситуацию этой женщине уже никак не исправить, давайте по возможности поможем животным, ищем ручки, может кошек кто-то возьмет для частного дома?....
[Ответ]
Terrabitia 11:02 21.08.2010
krohotulinka,
Инночка, я писала вверху в сердцах не в обиду этой несчастной женщине и ее зоопарку, а как бы призывала ВСЕХ думать..
Каждый из нас тратит свое время и силы и деньги на пристройство.. просто вот ту не поймешь, кто несчастнее - бездомные щенки или эти, уже знающие уют...(((((
ужасная тема....
[Ответ]
krohotulinka 20:45 21.08.2010
Terrabitia, я понимаю, сама в шоке от этой ситуации, проосто рассказываю для всех форумцев, что животных женщина брала не в престарелом возрасте и будучи здоровой, просто сейчас случилась эта беда...поэтому всем животным просто необходим новый дом!!!!пока еще не поздно...
[Ответ]
Terrabitia 20:59 21.08.2010
Дусе, может, не так много и осталось.. ( кто-нибудь, может возьмет ее именно на дожитие..
[Ответ]
Сообщение от Terrabitia:
если тебе не 20 и ты берешь в 1комнатную квартиру 7 душ, надо думать..
жестоко...очень жестоко. Не суди, да не судим будешь. Нельзя так, Ян! А может быть, она подарила эти безпородным "не неземной красоты" животным несколько счастливых лет, хотя бы несколько... Кто знает что было бы с ними на улице...
Нет, Ян, ты не права совсем
[Ответ]
Terrabitia 11:23 04.09.2010
Да, я жестокая. Договорилась с газетой "Галерея Чижова" на публикацию в каждом номере рубрики Они ищут дом. В эту среду вышла - Дусю я первой дала.
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:36 04.09.2010
WhiteShadow, пожалуйста измените название темы, не надо "на дожитие", пусть будет лучше "пожилая(немолодая) кошка ищет дом", ей 15, но кто знает, сколько ей отмеряно, она может еще 5 лет проживет или больше. Кошь взрослая, наверняка степенная и более спокойная, чем молодежь, в этом тоже ее плюсы
[Ответ]
FunShadow 19:39 04.09.2010
ШумелкаМыш, вообще название раньше было "Подарите вторую жизнь", сказали - не айс. Щас какой-нить третий вариант придумаю
[Ответ]
Lusyadog, я только вернулась. В парке смысла нет искать. Нужно обшаривать близлежащие дома и клеить на них объявления-поисковики с фотами животных. Наверняка кто то кого то видел.
[Ответ]