Думаю, все помнят это знаменитое ругательство.
А встречали ли вы в своей жизни людей, которые действительно вынуждены работать на лекарства?
Как вы к этому относитесь?
В какой степени вы сами работаете на лекарство, ведь хронические болезни сейчас у большинства?
[Ответ]
Ksushа 11:48 18.08.2010
Сообщение от Леди Винтер:
прекрасно))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. классная тема. по-больше бы таких))))))))))
[Ответ]
Galateya 12:09 18.08.2010
Леди Винтер, ты тяжело больна? откуда такой не здоровый интерес к людям с заболеваниями и проблемами со здоровьем?
[Ответ]
Леди Винтер 13:01 18.08.2010
Сообщение от Galateya: Леди Винтер, ты тяжело больна? откуда такой не здоровый интерес к людям с заболеваниями и проблемами со здоровьем?
Homer S. заявил, что если человеку сделали одну дорогую операцию, то ему надо будет делать вторую, третью и т.п.
А проблемы могут у каждого случиться.
Никто не попадал в автокатастрофу?
[Ответ]
El soldado 13:21 18.08.2010
...ведь хронические болезни сейчас у большинства?
В какой степени вы сами работаете на лекарство, ведь хронические болезни сейчас у большинства?
Может, с большинством что-то не так? Может, лучше я побуду в меньшинстве? [Ответ]
Причина Безумств 17:57 18.08.2010
Никто не попадал в автокатастрофу?
попадал..................безработный.......как жить то?..........
[Ответ]
LesNick Saul 19:41 18.08.2010
Причина Безумств, у тя хоть пенсия по инвалидности-то имеется?
[Ответ]
Olga14 20:15 18.08.2010
Сообщение от Galateya:
Леди Винтер, ты тяжело больна? откуда такой не здоровый интерес к людям с заболеваниями и проблемами со здоровьем?
+100500 . ( что не тема, то про болезни)))))))))))))))))
[Ответ]
Леди Винтер 07:53 19.08.2010
Сообщение от НасРать:
Может, с большинством что-то не так? Может, лучше я побуду в меньшинстве?
Кариесом страдают 99% населения.
Я рада, что ты в числе оставшегося процента.
[Ответ]
НасРать 08:35 19.08.2010
Кариесом страдают 99% населения.
Кариес ученые придумали сравнительно недавно, позже чем СПИД... Мне о нем ничего не известно (как и о СПИДе)... Почему я должен верить, что им страдают 99% населения? Потому что производители зубных паст так утверждают? И большинство им верит? Странные вы... Вы теперь вынуждены всю жизнь работать на лекарства, потому что вам сказали, что вы больны... Ведь "хронические болезни сейчас у большинства", так? [Ответ]
Сообщение от :
Высокие цифры заболеваемости кариесом приводятся и в материалах ученых зарубежных стран. Так, распространенность кариеса зубов в большинстве стран Европы достигает 95 — 99%, в Южной и Северной Америке — 85 — 98%.
Сообщение от :
В результате эпидемиологического обследования детей и подростков в возрасте от 3 до 16 лет из разных регионов России уровень стоматологической заболеваемости у них определен как крайне высокий. В среднем такое заболевание, как кариес зубов, наблюдается у 91,6% обследованных детей, причем распространенность, кариеса нарастала: от 75% у детей в трехлетнем возрасте до 97% в возрасте 16 лет. При этом в среднем на каждого ребенка приходилось чуть более 5 зубов, требующих лечения. Более того, у каждой 1000 из обследованных детей в течение года возникает 1280 новых кариозных полостей, подлежащих лечению.
Сообщение от :
оценки, выполненные как в США (Росс Андерсон), так и у нас (Н.Кравченко) сообщают, что 95 – 99% населения имеет паразитов, но не знает об этом.
Взгляд на безвредность паразитов постепенно менялся. Например, раньше считалось, что язва желудка и двенадцатиперстной кишки – это нервное заболевание. Потом, в 1984 г, удалось доказать, что это заболевание вызывает ранее считавшийся безвредным паразит геликобактер.
забавный вопрос в контексте темы к чему именно как я отношусь: к проклятию; к тому, что люди болеют хроническими заболеваниями; к тому, что работают на лекарства? или к чему-то еще мной непонятому?
к проклятиям в целом и к этому в частности я отношусь настороженно. были у меня случаи в жизни, когда в сердцах сказанное неосторожное слово порождало действие в жизни. поэтому теперь стараюсь желать только радости, мира и счастья, чтобы не накликать.
к хроническим заболеваниям никак не отношусь. они есть, это неприятно, но факт. сама аллергик, но на лекарства не работаю. к счастью.
к людям, которые работают на них, тоже никак не отношусь. у меня бабушка без лекарств жизни не мыслит и что? трудно тем, кто мало получает. но если жить без лекарств невозможно, выбора нет.
[Ответ]
НасРать 12:08 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
теперь стараюсь желать только радости, мира и счастья, чтобы не накликать.
Я тоже когда чего-то боюсь стараюсь делать красивые глаза и улыбаться... Единственное что не получается - контролировать сфинктер...
Сообщение от soft_masha:
статистика очень хитрая вещь. смотря как её интерпретировать массам
Как-как? Как инструмент продаж, как же еще? Если массы перестанут болеть и быть массами, которым можно внушить образ жизни, ведущий к болезням, мировая экономика рухнет...
[Ответ]
Nataly 12:12 19.08.2010
Сообщение от НасРать:
Я тоже когда чего-то боюсь стараюсь делать красивые глаза и улыбаться...
Когда гнев - проклинаешь не боясь, когда страх - опасаешься проклинать: как бы чего не вышло. Так? Или я чего-то не понимаю? [Ответ]
Nataly 12:36 19.08.2010
НасРать, не проклинаю, п.ч. несколько раз видела как то, что пожелала сбылось Решила - зачем бога гневить? И теперь желаю тому, кого хочется проклясть удачи и побольше. Т.о., это не страх - это контроль над гневом [Ответ]
НасРать 13:08 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
Решила - зачем бога гневить?
Может, бог тоже контролирует свой гнев?
Сообщение от Nataly:
это не страх - это контроль над гневом
А ты гнев контролируешь из каких соображений? [Ответ]
Nataly 13:13 19.08.2010
Сообщение от НасРать:
Может, бог тоже контролирует свой гнев?
ему видней...
Сообщение от НасРать:
А ты гнев контролируешь из каких соображений?
как существо разумное предпочитаю не совершать неразумных поступков, к коим приводит всплеск гнева т.е. исключительно из эгоистических соображений: не трепать нервы, не навлекать на себя ответную дрянь, да и вообще некомильфо барышне приличной - сверкая глазами изрыгать проклятья, находясь в растрепанных чувствах и таком же виде [Ответ]
НасРать 13:23 19.08.2010
Сообщение от Nataly:
некомильфо
Эт типа, чтобы прилично выглядеть в своих глазах и не иметь потом проблем из-за неприлично выраженного гнева? Разумно однако...
Мне проще - я не барышня, да и с богом я всегда договорюсь, если его что-то не будет устраивать и он рассердится... [Ответ]
не очень понятна суть темы. Цель какая? Если отвечать на вопросы с первого поста, то: людей, которые работают ТОЛЬКО на лекарства не знаю. Перед глазами дед мой, у которого треть з/п уходит на таблетки, но если б он не работал, то деньги на эти самые лекарства выдавали ввиде субсидии (где-то 8т.р.).
Отношусь к болезням, конечно же, отрицательно. Пару месяцев назад и мне, здоровой девушке понадобилось обратится к врачу. В гос.поликлинике очередь расписанна была на месяц, а время не терпело. Обратилась в др.гос.поликлинику, но уже платно. Как итог: -9тыс. за неделю из бюджета.
[Ответ]
o2 11:47 21.08.2010
Homer S. заявил, что если человеку сделали одну дорогую операцию, то ему надо будет делать вторую, третью и т.п.
гомер отчасти прав, современная медицина направлена на извлечение прибыли, а не на излечение болезней. стоматологи ставят пломбы на здоровые зубы, хирурги "вырезают" несуществующие опухоли, косметологи всем показали как должна выглядеть идеальная женщина и кромсают, создавая армии безликих юнивумен в таких масштабах, что планета из "звездных войн", где клонировали штурмовиков - сельская клиника с фельдшерами.
одна череда животных гриппов(птиций, свинной и т.п.) чего стоит! наебалово огромных масштабов.
[Ответ]