Час назад нашли котёнка в помойке. В пакете с отходами их было трое. Двое мёртвые - либо задохнулись, либо переохлаждение .
Один серенький живой оказался.
Этот выживший малыш был просто ледяной и весь мокрый к тому же.
Пуповина свежая ещё sad.gif
Лежит в коробке на тёплых бутылках.
Дали молока в белком яичным 30 мл. пока.
Согрелся и поел. Спал, сейчас ползает по ящику- оживел
СРОЧНО нужна кормящая кошка!!!
Утром мне ехать в Москву (я там живу), не уверена, что довезу малыша.
Плюс на днях нашла 2х маленьких котят (месячных), которых тащу сейчас в Москву.[Ответ]
Terrabitia 09:24 18.08.2010
Девушка оставила мне номер 8 951 554 33 26
Сказала, что не знает, что с ним делать...
[Ответ]
Ан4 10:51 18.08.2010
Если кошку не найдёте можно купить смесь спецальную она заменяет кошачье молоко, типо детской мы так выкармливали котёнка
[Ответ]
Maia 11:13 18.08.2010
У меня во дворе есть кормящая кошка, у нее своих четверо прекрасных детенышей. Давно хотела ее стерилизовать, жду как перестанет кормить. Если забрать ее вместе с детьми и добавить вашего, думаю получится выходить. Имеется очень большая клетка с лотком, где можно их держать, вопрос только где? Кто бы мог предоставить подвальчик или место, если оставить их в моем дворе она может уйти от котят, а так получится наверняка.
[Ответ]
Terrabitia 11:37 18.08.2010
Девушка на форуме не находится, она ждет звонка, номер указан во втором сообщении
[Ответ]
Договорились вечером показать котенка кормящей маме в нашем дворе, не знаю как она себя поведет. Если у кого-то будут предложения или возможность НА ВРЕМЯ поселить в закрытом пространстве маму кошку с котятами, отзовитесь.
Жалко детеныша очень, получается кто-то просто выкинул новорожденных в мусор,
что за ...... неужели трудно просто стерилизовать кошку, сейчас это даже бесплатно можно сделать!
[Ответ]
Terrabitia 13:35 18.08.2010
Сообщение от Maia:
Жалко детеныша очень, получается кто-то просто выкинул новорожденных в мусор,
что за ...... неужели трудно просто стерилизовать кошку, сейчас это даже бесплатно можно сделать!
Мне хочется об этом писать в каждой теме про котят.. Достало уже...
Наша мурка загуляла с соседом британом, возьмите котят ... Люди без голов просто..[Ответ]
ОЧЕНЬ НУЖНА КОШКА КОРМЯЩАЯ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ!!!!!!
Я определила котенка в вет. клинику (на время) так как по опыту знаю, что кормление необходимо каждые два часа (и ночью тоже) а так же массаж животика, купили смесь, соску, грелку и теперь он находится под присмотром ветеринаров. Но без мамы-кошки его шансы не велики, надеемся до выходных найти ее, иначе он может не дождаться(( Обращаюсь ко всем не равнодушным, помогите детенышу.
День рождения у него вчера-сегодня: пуповина еще не высохла, как только он сможет кушать самостоятельно (а это примерно через месяц) мы заберем его, вам не придется ему искать хозяев. Я лично привезу котенка в любой район, и так же лично приеду за ним через несколько недель.
Очень волнуемся и болеем за него, пока везли он очень сильно плакал, цепкими лапками хватал за тряпочки и пальцы, жадно искал соску...Это были самые душераздирающие 15 минут, когда не в силах помочь, а детеныш борется за жизнь.
В клинике сразу принялись кормить, наполнять грелку. . . пока ждали в коридоре нас засняли на сотовый, обещали прислать. С первых дней, жизнь встретила его самым жестоким образом, из нескольких котят он - выжил, был найден уже холодным и мокрым, жалобно издавая писчание. Девушки нашедшие его обогрели, напоили, выглядит молодцом но это жизнь на волоске, если не найдем маму, которая хотя бы 1-2 недели примет его.
[Ответ]
да вот, казалось бы - столько тем про котят и такой вакуум тут. так по какому номеру звонить? 8 951 ...?
[Ответ]
Maia 21:52 18.08.2010
Пишите мне в личку, утром на телефон 77-08-08, спросить Ирину.
Девушка которая нашла детеныша сегодня передала его мне и уехала в Москву.
Теперь все заботы я взяла на себя.
[Ответ]
Звонила в клинику, малыш ест и спит. Тьфу, Тьфу. Ждет нашу маму-кошку))))
Появилась надежда правда не в Воронеже, но можно собирать пеленки))))))
Будут еще предложения - я на связи.
[Ответ]
бобЁрушка 23:37 18.08.2010
Maia, я работаю над вариантом в Воронеже).надеюсь получится.
[Ответ]