На майские праздники в центре пройдет музыкальный фестиваль. У нас пока все каждый день меняется, но на сегодня расклад таков.
Тематика - антимилитаризм ( из-за специфики майский праздников). Надеюсь, в течение недели появятся афиши, там будет нормальная формулировка.
В каком порядке народ выступает - неизвестно, на самом фестивале будет разыгран ритуал жребия. Пока музыканты подключаются, другие люди показывают спциально подготовленные номера.
Идеальное количество песен - две, заранее будет прослушивание (не с целью отсева, ну разве что если вооще не в тему, а чтобы организаторы имели представление, на что сие будет похоже). Инструменты свои, кроме ударной установки.
Заявки до 1 мая, лучше раньше.
объясни тематику.
в этом году наша страна отмечает 60-ти летие победы в самой кровавой войне 20-го века, унесшей миллионы жизни наших соотечественников
Народ напишите кто учавствовать будет (это я к исполнителям)! И насколько "военные" у всех песни?
[Ответ]
Snork 07:21 18.04.2005
Песни должны пахнуть пацифизмом. А организаторы сообщили, что фестиваль могут перенести на июнь
В мае красные скорее всего проведут Левый рок-фестиваль. Об этом сообщу позже.
[Ответ]
Snat4 07:22 18.04.2005
Сообщение от Snork:
Песни должны пахнуть пацифизмом. А организаторы сообщили, что фестиваль могут перенести на июнь
В мае красные скорее всего проведут Левый рок-фестиваль. Об этом сообщу позже.
А почему вы не хотите провести фестиваль вместе с красными? Или красные сами не хотят объединения?
[Ответ]
Gr.Shmel 09:16 18.04.2005
Что-то очень всё политизированно. Левые, правые...
[Ответ]
Doc_Nike 16:34 18.04.2005
Snork А можно по-подробнее про майский концерт, а не про июньский, а то в июне не сможем :-( А вот в мае в самый раз :-)
[Ответ]
Snork 06:47 19.04.2005
Doc_Nike майский левый фест должны провести красные!! в воскресенье, а может даже в эту пятницу я всё у них разузнаю. У вас есть песни на левацкую тему? Типа Революция, протест, система, антифа и т.д.
Антимилитари-фестиваль должен пройдёт в июне в Графском. Организаторы - Сообщество пацифистов "Армия тепла". У кого есть желание выступить - пишите, звоните.
Сообщение от :
А почему вы не хотите провести фестиваль вместе с красными? Или красные сами не хотят объединения?
Snatch с красными мы, можно сказать, объединились. Сейчас планируется выпуск совместной молодёжной газеты. Организация концертов, дискус. клубов и т.д.
[Ответ]
Doc_Nike 07:16 19.04.2005
Snork есть песни про политику "Моя политика" Есть песни про завтрашний день "Завтра" про опасность того что завтра тебя может не стать и т.д.! В общем найдем что сыграть! Когда прослушивание?
[Ответ]
согласен, полный отстой - если молодежь от 20 до 30 лет говорит такие вещи и так думает, то что-то с ними не так...
по моему товарищи выбрали неправильный путь - с политизированостью борются силами самой этой политизированости
[Ответ]
One 13:00 19.04.2005
А спонсорами в последний момент на афише окажутся НБП или КПРФ?
идите-ка Н-А-Х-У-Й!
Политика и политизированность вещи неплохие, но очень уж грязные в России. И уж тем более нет смысла подписываться на концерт, который делает одна жирная мразь, чтобы заработать галочку от другой вышестоящей мрази.
К чёрту вас и вашу политику!
[Ответ]
Doc_Nike 22:48 19.04.2005
Что-то я не очень понял, а что у этого концерта спонсор будет жирная мразь? Snork поясни!!!!! А то я не подумал об этом! Blondie Bestie, Mark, One спасибо за вразумление! :-( Честно говоря я не подумал, что этот концерт будет политическим потому что не совсем знаю, кого вы имете в виду под именем "красные" и "левые" (я думал что здесь музыкальный форум и здесь не место политике как таковой, наша песня "Моя политика" не политична, а наоборот аполитична)! Я думал (дурак такой) что это не политические организации, а музыкальные! Поясните кто-нибудь что енто такое, плеазе! (только без понтов, я на самом деле очень плохо знаком с музыкальными организациями г. Воронежа)!
[Ответ]
Gorilla 22:58 19.04.2005
задолбало то, что все рок-концерты или приуроченные, или идиотски-тематические.
[Ответ]
Doc_Nike 23:03 19.04.2005
Gorilla, а ты чертовски прав. Но самое сложное в концерте это - ДЕНЬГИ! А они приходят чаще таким путем..... Плохо это все...
[Ответ]
Mark 00:11 20.04.2005
сообщество пацифистов "армия тепла" - присмотритесь все, весело, не правда ли?
фтопку такие полит-концерты! очередной бардак...
[Ответ]
Yellow_Raven 00:50 20.04.2005
Mark угу... гебуха это, а не пацифисты... к стенке и расстрелять их всех без разбора!
[Ответ]
Snork 05:40 20.04.2005
Сообщество пацифистов "Армия тепла" - неполитизированная организация и антимилитари-фест проводят они! Контакты: [email protected] 8-910-2420208 Концерт предположительно пройдёт в июне в Графском.
Что касается Левого фестиваля, то это будет что-то вроде Антикапа - молодёжь против капитализма. Провести его хотят в Терроре. Организаторы - КПРФ, но никакой агитации на концерте не будет, только FUCK Капитализму. Также в организации концерта принимают участие НБП и Автономное Действие-Воронеж (анархисты). Напоминаю, что пока ничего неизвестно. Идут переговоры о финансировании концерта. Никакой политики! Концерт будет приурочен либо к 9 мая, либо пройдёт как Антикап-фест.
[Ответ]
Doc_Nike 08:26 20.04.2005
Snork
Как же никакой агитации, если организаторы концерта политическая партия. Они что так любят всем хорошо делать? Что-то не верится во все это...
[Ответ]
Doc_Nike 08:29 20.04.2005
Mark Слушай а какие вообще организации в Воронеже являются чисто музыкальными? "Поколение" я знаю, а какие еще?
[Ответ]
Tonic 14:27 20.04.2005
Коммунисты, анархисты, антикапиталисты и НБП - весёленькое представление для старушек и просто двинутых =)))
Наверное, если бы они доплачивали по штуке каждой группе, несколько групп набралось бы... Ужас какой!!! =)))
[Ответ]
Snork 06:21 21.04.2005
Левый и антимилитари фестивали перенесли на июнь. Все подробности опубликую в понедельник.
[Ответ]
Ezha 21:01 26.04.2005
Народ! Берите пример со столичных товарищей, которые устраивают фесты против отмены отсрочек, причем не одни, а вкупе с АКМ, анархистами, движениями "Еда вместо бомб", "Девчонки против призыва" и др. Вот это я понимаю - антимилитари.
Учитесь пиариться!
Ваш антимилитаристский фест на 9 мая никто не заметит - ну, скажут, а, опять этот бородатый Зорников, типа как всегда...
А по поводу левого феста - никаких кпрф, вы очумели, что ли?
Если до вас дошли слухи о ВОЗМОЖНОМ приезде Ермена АНТИ сотоварищи, то ВОЗМОЖНЫМИ организаторами МОЖЕТ БЫТЬ станут антиглобы и экологи.
Посмотрела бы я на тех политизированных жучков, которые осмелились бы поставить свои названия и регалии рядом с АДАПТАЦИЕЙ.
[Ответ]