Этот кот был найден в закрытой коробке в северном районе. В коробке - подстилка и миска. Ему 2-3 года, кастрирован. Большой, ласковый красавец! Очень тоскует и ждет любящих хозяев!
Был на акции в Танаисе, он нереально спокойный и милый кот!
мы с сестрой года 2 назад на перхоровича такого же подобрали, тоже кастрированный, инфекция носа и горла была, вылечили и отправили жить в деревню к подруге сестры в Курскую обл. Кот нереально похож!!!!!!!!! я аж в шоке сижу............
[Ответ]
Мне хотелось бы знать подробней о наличии заболеваний и отношениях с другими кошками. Бытует мнение, что "хороших" не выбрасывают. В смысле, выбросили,значит, достал своими выходками. Чушь, конечно, но . . .(Ничего лично против этого кота не имею, иначе бы не писала). Реально болит душа именно о нем. Хотелось бы помочь собрату моей перси.
[Ответ]
Mulia 08:00 19.08.2010
Да, кстати, еще один милый нюанс. Какие отношения у него с лотком. Нереально волнуюсь за него. Задаю столько вопросов, чтобы попытаться как-то вникнуть в причину его нынешнего бездомного положения, если она имела хотя бы какую-то объективность. Я уже заочно полюбила этого мальчугана.
[Ответ]
Terrabitia 09:01 19.08.2010
Mulia,
пожалуйста, задайте вопросы о состоянии здоровья кота и особеностях его поведения по тел. 29 03 13.
Про отношения с другими - 2 часа лежал рядом с другим котофеем (тоже кастртрованным, кстати), КАК ИГРУШКА
Спасибо за внимание к Ларсу...!
[Ответ]
lakof1,
дала везде в газеты, из Камелота позвонят, подтверждение спросят.
на ирр сайте позавчера еще расместила, 20 просмотров было вчера уже.. там на мой номер, звонков пока не было
[Ответ]
Terrabitia 15:31 19.08.2010
WhiteShadow,
Ларс - у Ирины Юрьевны был когда-то такой точно кот.
Чип почему не знаю, может записать успели так.
Рыжуха тоже напрмиер Соня [Ответ]
lakof1 23:28 19.08.2010
Да, записали как Чип , а в это же время мы его на акции уже назвали Ларс.
[Ответ]
ЛЛВ 20:18 22.08.2010
Желаю Ларсу поскорее найти теплый дом и добрых людей!!
[Ответ]
Terrabitia 20:55 22.08.2010
Ларс не ел с воскрсеенья по пятницу..Сидит в одной позе (насколько я видела), это шок. Но дает себя погладить, взять в руки, агрессии не проявляет, и других эмоций тоже.
Это скорее всего стресс, в гостинице с кошками часто такое. В одно время с ним привезли кошку-перса в гостиницу, но она вчера начала есть. Может он просто долго отходит, всё-таки в коробке посидеть для такого кота- это шок.
В пятницу ему передали РК консервы.
Еще не знаю, ел ли он.
((((
НАРОД!
поспрашивайте знакомых, это же плюшевая подушечка, а не кот. НЕ наглый, красивый. не безобразник!
[Ответ]
Oksана 21:04 22.08.2010
Есть не начал.
Давали РК консервы, сушку РК для привередливых, кусочек мяса...
На больного тоже не похож, глазки подлечили, шерсть хорошая.
[Ответ]
Terrabitia 21:24 22.08.2010
Oksана,
тут мне девушка пишет, что ему глюкозу в холку надо колоть...
[Ответ]
lhepmz 01:49 23.08.2010
Oksана, а мне ИЮ сказала в субботу, что он немного поел. Не знаю что консервы или корм...
[Ответ]
Версия 08:28 23.08.2010
ну неужели ТАКОЙ КРАСАВЕЦ и никому не нужен???
то,что он не ест-понятно
Персы они вообще очень мнительные...к людям привязаны...(мой за мной по пятам ходит....где я ,там и он в поле зрения......) Но у меня тоже кот.....злой....
[Ответ]
Oksана 09:43 23.08.2010
lhepmz, это я ИЮ сказала, что ел, а потом поняла, что ошиблась(((
Может молоко попробовать дать...
[Ответ]
Terrabitia 09:49 23.08.2010
ЛЛВ хочет помочь Ларсу с лекарствами и кормом, дочка ее повезла ему Шебу и не только..
Ох ох ох
как можно снять стресс? кто знает?
Людмила сказала мне, что кошке нельзя не есть боле 3 дней (собака может до 5) надо колоть ему гамавит + глюкоза..
[Ответ]
Oksана 10:01 23.08.2010
С кормом уже непонятно как помогать((( а вот лекарства видимо уже нужны...
[Ответ]
Про лекарства нужно спрашивать у врачей, я просто предположила
[Ответ]
lhepmz 10:59 23.08.2010
Terrabitia, Ян, пока все есть. Роман сегодня выносил его из клетки, колол уколы, и сказал, что по состоянию он не похож на истощенного. Ходит, настороженно смотрит, даже недовольство показывал, что его беспокоят
Поэтому он предположил, что возможно кот хоть по чуть, но ест. Решили положить ему совсем чуть-чуть еды , а не полную миску, чтобы точно быть уверенными, ест он или нет. Глюкозу будем колоть
[Ответ]