В районе ул. Танеева, Корейская, Новосибирская бегает стаффорд (или питбуль). Сам белый, половина мордочки рыже-черная. Ошейник новый; недорогой, текстильный болотного цвета. Ушки и хвост некупированные. Пол определить не удалось.
Собака средней упитанности.
Буква 14:34 12.05.2011
все актуально! собака девочка ее выкинули и теперь она живет на улице.... дети ее кормят и гуляют с ней. очень добрая и немножко беременная....
NelliA 23:35 12.05.2011
Буква, может, ее сфотографировать и определить в "подарю"? И в Камелот? Она сильно беременная? Может, еще можно ей сделать операцию и пристроить? Давайте подумаем, я готова помочь.
Katerina_89 00:30 13.05.2011
Я думаю, что в данном случае в "Камелот" нужно обращаться в самую последнюю очередь. На такую собаку там быстро найдутся руки, но отнюдь не очень хорошие. Даже договор и фейс-контроль в таком случае не такая уж и мощная защита от недоброжелателей...
Сначала нужно попробовать подыскать ей хозяина через своих знакомых, знакомых друзей... Хотя всё это маловероятно. Ну а вдруг...
Буква 06:58 13.05.2011
сегодня попробую сфоткать. по беременности думаю что где то месяц хотя могу ошибаться. да наверно пристроить будет очень сложно бегает она давно всегда думала что она на свободном выгуле пока вчера с детьми которые с ней гуляют не встретилась. собака очень любит детей ко взрослым равнодушна с собаками играет всегда злобы нет. у нее на бедре дырка от укуса видимо кто то покусал дети зеленкой мажут сегодня гляну повнимательней кажется зеленкой там не обойтись. похожая рана была у моей собаки тоже сначало думали ерунда пока собака не разлизала ее еще больше. зашивали. потом неделю всей семьей дежурили чтоб швы не порвала.
NelliA 08:36 13.05.2011
Буква, если все серьезно, готова отвезти девчонку в клинику. Жалко всегда собакиных, которые жили в квартирах, и вдруг оказались на улице...
Буква 17:52 13.05.2011
фото только такие. говорят ее на ночь запирают в брошенных сараях и она воет. сегодня в ночь пойду на вой...
Изображения
Буква 18:49 13.05.2011
вот как то так....
Изображения
Laska93 22:32 13.05.2011
Похоже на след от травматики, может даже внутри что-то, кажется...
Лира_88 01:00 14.05.2011
блин кто такими собаками раскидывается? ведь по ней видно что она домашняя, народ ссума посходил!
Лира_88 19:20 14.05.2011
у этой собаки есть клеймо? может по клейму хозяина найти можно?
Буква 20:20 14.05.2011
она никому не нужна кроме детей. и говорят какая то бабушка типа хозяйки хотя наверно это слухи. она рожает два раза в год . щенки изчезают.....
dushka 21:42 14.05.2011
Буква, собака, похоже, метис. снимите морду, плз, чтобы собака смотрела в объектив, и вот в таком ракурсе: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1305301731
но присев вместе с аппаратом, чтобы объектив был на уровне лопатки. сейчас понять мало что возможно
Егоза2011 22:11 14.05.2011
Буква, Питбуль,несомненно,поверьте.Оч. старых кровей(Бося-Зона).Психика должна быть железо-бетонная!!!Кто возьмет эту собаку,ни на секунду потом не пожалеет!!!Великолепный телохранитель,детей обожает и оч. легко дрессируется!!!
NelliA 23:01 14.05.2011
dushka, Егоза2011,
Мы договорились девчонку стерилизовать (пока она несильно беременная). Дай Бог здоровья всем в Друзьях, что ее берут! (Там же заодно полечат и ногу). Если все будет хорошо, мы ее поймаем, и сможем затолкнуть в машину, то доставим в понедельник в Друзья. Так что скоро это будет идеальная собака для хозяев! помогите, пожалуйста, с пристройством, если сможете! Доставку тоже гарантируем!
Буква 07:36 15.05.2011
на счет психики полностью согласна!!! детей обажает, котенок у нее под носом сидел даже внимания не обратила, с собаками ладит. замечательная девочка!!!
dushka 09:57 15.05.2011
NelliA, делайте фото, тему, будем стараться помочь чем можем.
я только ничего не поняла про телохранителя и про питбуля. с чего взяли, что это пит? максимум - питопомесь.
кроме того, агрессия к человеку для питбуля - дисквалифицирующий порок номер 1. агрессивного к людям питбуля надо не пристраивать, а усыплять - эта позиция не обсуждается, это абсолютная истина. питопомеси в это смысле гораздо неблагополучнее собственно питов.
NelliA 11:24 15.05.2011
dushka, ну, фото теперь, наверное, логично сделать, когда поймаем девчонку. А в именно этих породах я ничего не понимаю, поэтому надеюсь на помощь мастера - скажете, кто это, так и напишем. Пит - значит пи, помесь - значит, помесь. Утешает только то, что, по крайней мере, если девочку стерилизуем, то хоть детишек собачьих несчастных больше не будет. Да, может, и пристроить будет легче.
dushka 11:35 15.05.2011
NelliA, пишите тогда.
Лира_88 16:11 15.05.2011
NelliA, как хорошо что ее стерилизуют! так хозяева быстрей найдутся она ведь будет совсем без проблем)))
Буква 15:02 16.05.2011
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НЕЛЛИ И КОЛЛЕКТИВУ ДРУЗЕЙ.
NelliA 18:47 16.05.2011
Собака на самом деле славная. И детей просто обожает!
Буква 09:16 17.05.2011
незнаю правда или нет но дети говорят раньше у этой собачки было длинное имя которое они не помнят. второе слово в имени было ЗВЕЗДОЧКА . не знаю поможет эта инфо или нет ? ну а вдруг?! временно остаюсь без инета если что мой тел 89515555497 юля. ВСЕМ КТО ПРИНЕМАЕТ УЧАСТИЕ ИЛИ ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СУДЬБУ ЭТОЙ ПСИНКИ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Galantik 10:55 17.05.2011
Ребят ведь псу ищем новых хозяев? Может тему создать в разделе подарю/приму? Или эту перенесете?
NelliA 11:06 17.05.2011
создадим. Вчера пытались сфотографировать поприличнее- не получилось. На днях нафоткаем, и создадим новую тему.
Кьяруша 15:20 17.05.2011
КРАСАВИЦА!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!
ЗАБРАЛА БЫ, ДА ТОЛЬКО КЬЯРУША НЕ ДАСТ. РЕВНОСТЬ!
Galantik 15:41 17.05.2011
Кьяруша, А может и не будет никакой ревности? Может попробуете? А Вдруг?
Собаке некуда потом идти((((((
Katerina_89 21:30 17.05.2011
Кьяруша, если вам приглянулась собачка, то попробуйте её взять. Может, Ваш питомец сначала и будет порыкивать, но потом они должны подружиться или для начала хотя бы принять нейтралитет. Я когда взяла метиса ротвейлера, то первые дни наша агрессивная собака постоянно пыталась вступить с ним в конфликт. Но даже она потом успокоилась. А эта девочка адекватная и добрая. Я её видела в нашем дворе. Собака гавкнула на неё, так она испугалась и помчалась прятаться. Поэтому с её стороны не должно быть проблем.
Дайте ей шанс. Ей действительно некуда возвращаться. Ведь она всё время скиталась по району. Люди, скажу честно, возмущались, что такая собака ходит по улицам одна и говорили, что её нужно убрать (и отнюдь не гуманными методами). А на ночь её запирали в сарае, т.е. она не могла выйти на улицу. Сараи идут под снос. Периодически ночью их поджигают. Кто знает, вдруг в следующий раз пожарные приедут не так быстро или недоброжелателям приглянется край, где сидит собака.
И вообще известно, кто и куда в большинстве случаев под маской заботливого хозяина берёт таких собак. Поэтому пристроить будет очень сложно. Хозяин нужен, что называется, из своих. А след на лапе у неё действительно от травматики? Что сказал врач? Кьяруша, пожалуйста, попробуйте. Если что, девочку можно вернуть обратно на то место, где она и обитала. Но я думаю, у вас всё будет замечательно!
helenaaf 09:21 18.05.2011
А где сейчас соба? Когда ее будут стерилизовать?
NelliA 10:32 18.05.2011
Katerina_89, след на лапе уже практически зажил. Что это было - не знаю. Похоже, на укус большой собаки. helenaaf, сейчас соба в "Друзьях" на Лебедева в ожидании стерилизации, операция планируется на этой неделе.
Собакин Очень любит детей, на других собак не реагирует ВООБЩЕ, Никакой агрессии к кошкам. Недостаток воспитания - незнание команд. Но девка реально очень умная.