тут тебе максимум про гомасеков расскажут ,а про кпк вряд ли
[Ответ]
Jaged2 15:54 17.08.2010
и какая у них продолжительность жизни, год?
[Ответ]
Garik_K 16:01 17.08.2010
Насколько я, знаю - все с4аз делаеццо в кетае.
С КПКашками сделанными в кетае тоже имел дело - все отли4но.
Сообщение от Loni:
а это соответственно, как говорят, убогое качество,
это уже давно не правда.
Сообщение от Loni:
ведь телефон полностью функционирует и всем удовлетворяет
ты, блин сам все знаешь - 4е голову кружЫшь?
Сообщение от Loni:
И опять же напрашивается вопрос: почему они такие относительно дешевые?
я всегда отве4аю на такие воросы так - ты отвернись, а я для тебя ценни4ег сделаю подороже.
У тебя друг ими занимаеццо, а ты такую хeрню пишешь )))))) если денег вагон покупай дорогой в магазе )))), а если есть мозги, то закажи в кетае )))
[Ответ]
из увиденых лично недостатков китайцев,могу назвать 2:
1)тормозят по сравнению с некитайцами
2)сенсорный дисплей надо тыкать с силой,чтобы что-то произошло
[Ответ]
Garik_K 16:41 17.08.2010
Сообщение от DAMON:
1)тормозят по сравнению с некитайцами
2)сенсорный дисплей надо тыкать с силой,чтобы что-то произошло
Loni, можно и копии часов покупать. это вопрос личного отношения каждого к вещи. мне больше нравятся оригиналы, хотя понимаю, что копии им не уступают. мозги уже промыты светлыми капиталистическими стандартами.
[Ответ]
c-more74 17:02 17.08.2010
кетайцы не беру 10-30% за бренд...
тот же йа мобилко(iphone) не стоит тех денег но за яблоко на корпусе приходиться переплачивать
[Ответ]
Dariya I 17:11 17.08.2010
у моей подружки такой уже полгода, все хорошо, только язык в нем какой-то недорусский.Внешне выглядит как айфон, только размер у него побольше.
[Ответ]
Uncle 17:24 17.08.2010
Х.З. что там у этого "китайца" в корпус напихано. Может у него антена уж дюже сильно излучает и может мозг начять сильнее запикаеццо чем с мобилкой из магана. Кто этого "китайца" сертифицировал в России, а?
[Ответ]
-=Женек=- 18:27 17.08.2010
Сообщение от Dariya I:
у моей подружки такой уже полгода, все хорошо, только язык в нем какой-то недорусский.
Друг один рассказывал, как какие то ребята ходили покупать китайский КПК, не помню какой фирмы. То есть сделан он в Китае для РОссии, переведен китайцами на русский язык с помощью переводчика.
Купили, полазили - КПК как КПК... Стали лазить в настройках браузера и обнаружили там кнопку "Ясные печенья". Было не до смеха, долго чесали репы.
И лишь после поллитры до них дошло, что "Ясные печенья" - это "Clear cookies"
[Ответ]
До меня это дошло от человека. А откуда к нему пришло - из жизни или с башорга - не знаю. Почему бы нет, если такая операционка была установлена на большое число КПК.
[Ответ]
Dariya I 21:54 17.08.2010
Сообщение от -=Женек=-:
Друг один рассказывал, как какие то ребята ходили покупать китайский КПК, не помню какой фирмы. То есть сделан он в Китае для РОссии, переведен китайцами на русский язык с помощью переводчика.
Купили, полазили - КПК как КПК... Стали лазить в настройках браузера и обнаружили там кнопку "Ясные печенья". Было не до смеха, долго чесали репы.
И лишь после поллитры до них дошло, что "Ясные печенья" - это "Clear cookies"
вот в том, который я видела, что-то подобное ,мы тоже смеялись. Помню, что вместо отправки он пишет "погрузка".
[Ответ]
Сообщение от Dariya I:
вот в том, который я видела, что-то подобное ,мы тоже смеялись. Помню, что вместо отправки он пишет "погрузка".
А вот это уже в китайском телефоне. У моей жены такой.
P.S. Вспоминается кривой перевод GTA San Andreas, в котором, когда герой умирает на экране крупными буквами появлялась надпись "Потрачено".
[Ответ]
Xenon 22:27 17.08.2010
Сообщение от -=Женек=-:
Вспоминается кривой перевод GTA San Andreas, в котором, когда герой умирает на экране крупными буквами появлялась надпись "Потрачено"
там стоит кетайская ось и экран ускоглазый , управление голосом происходит по команде "эгельме бегельме"
[Ответ]
DAMON 06:14 18.08.2010
Сообщение от -=Женек=-:
P.S. Вспоминается кривой перевод GTA San Andreas, в котором, когда герой умирает на экране крупными буквами появлялась надпись "Потрачено".
или кривой перевод фифы 06,где вместо " у вас осталось 3 замены" написано " у вас осталось 3 подводных лодки"
Сообщение от Garik_K:
ложь и правокацыя
никуя подобного,говорю же сам это видел,а не с чьих-то слов
[Ответ]
-=Женек=- 10:03 18.08.2010
А еще в GTA San Andreas была фаст-фуд забегаловка "Кудахтаюши"
[Ответ]
Sandy 10:08 18.08.2010
да ладно щяс китайцы уже нормальных переводчиков нанимают.
другое дело конешно понты не те.
и это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА.
[Ответ]
DAMON 08:48 19.08.2010
Сообщение от Sandy:
другое дело конешно понты не те.
Сегодня зашла в магазин, там лежало несколько китайцев. Похожи на айфон, что-то из эриксонов и все они с телевизорами и 2-ми симками.
Стоят, в среднем, 4000 рублей.
И неужели действительно нет никаких сильных глюков и все, что там понапихано, работает? И отличий, кроме лейбла, никаких??
[Ответ]
Dariya I 18:20 29.08.2010
Сообщение от Lotaria:
Сегодня зашла в магазин, там лежало несколько китайцев. Похожи на айфон, что-то из эриксонов и все они с телевизорами и 2-ми симками.
И неужели действительно нет никаких сильных глюков и все, что там понапихано, работает? И отличий, кроме лейбла, никаких??
во, я как раз про такой какой-то писала, только он стоил вообще 3000.Да, все работает, только язык местами корявый.
[Ответ]
CLOTHERS byZebra 14:09 15.12.2010
У меня копия айфона с двумя сим-картами. Телек и другие примбамбасы работают, но главная функция (телефон) подводит. Китаец может самопроизвольно прервать разговор и написать "Сбой связи". Как только переставляю сим-карту в другой, обычный телефон, таких проблем нет.
И еще... заявлено какое-то нереальное количество пикселей, а на деле фоткает и снимает видео просто ужасно. Но мне это не важно, у меня отдельно фотик есть хороший.
Что касается перевода, то нареканий никаких, все качественно.
Да, книжки в электронном виде читать очень удобно. Ну и в руках сей телефон держать очень приятно, корпус качественно сделан.
[Ответ]
proper fuck 14:49 15.12.2010
Сообщение от Lotaria:
то, что китаянки на айфон похожи, я понимаю, ибо плоские. телевизор, судя по всему, это задница, чтобы для просмотра, про симки-дайте-две понятно.
а вот зачем тебе эриксоны мальчиков-китайцев? своих мужиков что ли нет?
[Ответ]
Sandy 15:02 15.12.2010
Ну вот у меня щяс китайфон в руках - купили у нас двое сотрудников - один месяц как купил проблем со связью не было, другой только недавно.
Телевизор кстати пашет на ура да и в остальном все летает.
Еще двое сотрудников решили приобрести
таак штаааа...
[Ответ]