Добрые люди помогите с пляжа в районе тепличного украдена сука чихуа окрас триколор была увезена на машине фото этой собачки есть у меня в теме продажа животных без документов если у кого во дворе появилась такая сообщите нам заранее большое спасибо вознаграждение гарантировано лиж бы она вернулась домой
[Ответ]
mo-al 17:08 16.08.2010
sbor, фото лучше здесь продублировать.
В смысле,для собачки лучше.
[Ответ]
19 сентября в энергии будет выставка собак.Сходите , посмотрите люди принося (иногда) наденошей на выстовки.
P.S. Мне так советовали сделать, когда потерялся мой тойчик.
[Ответ]
Вот бывают же люди! Как можно украсть собаку... Это наверное не люди какие-то! Я вас прошу, не отчаивайтесь, ваша малышка обязательно найдётся!!! Сама в такой же ситуации... Вы внимательно просматривайте все объявления, в Камелоте, например, вдруг кто украл на продажу...
[Ответ]
sbor 23:34 16.09.2010
спасибо за отзыв . предлогаю большое вознаграждение за нашу малышку
[Ответ]
sbor, удачи Вам! Не отчаивайтесь!
Просматривайте объявления о покупке-продаже, выезжайте на Птичку!
Очень надеюсь, что Ваша девонька найдется!
[Ответ]
sbor 10:21 04.10.2010
уже даже и не вериться хотя тема про папильона очень понравилась счастливый конец истории и нам бы хотелось тоже найти свою девчушку
[Ответ]
Terrabitia 12:11 04.10.2010
sbor,
а темы про продажу щенков смотрели в камелоте? ее могли повязать?
[Ответ]
vovitz 12:40 04.10.2010
Terrabitia, рано еще щенов смотреть. 2 мес беременности + хотя бы 1 мес. на подращивание щенов= 3 мес. Т.е. через 2-3 мес. можно по объявлениям о продаже щенков смотреть.
[Ответ]
Уже устали искать.И быть в не известности.Жива или нет.Если кто забрал читает эту темускиньте информацию что она жива и ей с вами хорошо.тел.942281
[Ответ]
AlbinaSmart 10:23 10.12.2010
Да что ж за звери вокруг!Ищите,не опускайте руки.Подключите всех знакомых,дайте объявления о вязки кобеля,посмотрите потенциальных невест,вдруг ваша будет,о покупке щенков.взрослой...и все на разные номера.Оставьте информацию о клейме и собачке во всех ветклиниках.Собачке нужны прививки,нужна еда!Не теряйте надежды!У вас такие отзывы о ней теплые,вы так ее любите,найдется!
[Ответ]